Все разделы > Рассказанные на форуме

Многобукв о родителях.

<< < (4/9) > >>

Мрачный Эльф:
Лунатик, в моем радужном мире пони люди размножаются, когда уже имеют жилье и опыт работы, знают друг друга лет 10 (а не год-пара месяцев).
к тому же мне не понятно, чему может научить 20-летняя дева своего ребенка. ну ведь она сама ребенок. если ребенок был тщательно планируемым, финансово оба чела крепко стоят на ногах (ну вдруг Цукерберги, вай нот?), знают друг друга лет 5 (в отношениях давно). нууу ок. и то я считаю такую любовь слишком уж юной и не зрелой. у меня нет ни одного знакомого, кто женился в 20 и в 50 все еще в этом браке и счастлив.
а почему бы и не сообщить, что мол сходила к гинекологу, фотки с узи показать? ну чо вообще такие плохие отношения с родаками? мне сложно понять, как в 20 самой без посторонней помощи ухаживать за младенцем, вынашивать и рожать. ну поддержка же, советы и банально помощь нужна. :(

Loro-Nostro:

--- Цитата: lunatic_maniac от 27 Июня 2014, 01:12:01 ---
--- Цитировать ---7) продолжали жить в условиях, неприемлемых для жизни. кто-то вас заставлял что ле?
--- Конец цитаты ---
А вот к этому яростно плюсую.

--- Конец цитаты ---

А я нет. Самой как-то пришлось 9 месяцев жить в аналогичных условиях, только вместо крыс размером с кошку у нас были мелкие мыши количеством с китайскую армию. Я могла съехать раньше, но не хотела из-за денег. Вот-вот должны были оформить покупку квартиры, и выкидывать деньги на съем хаты пусть даже на 2 месяца (+ переезд со всеми вещами, и потом опять переезд) я не хотела.
То, что автор с мужем подождали квартиру мужнину, сидя на даче, ни о чем плохом не говорит.

Мрачный Эльф:

--- Цитата: Loro-Nostro от 27 Июня 2014, 01:18:59 --- ни о чем плохом не говорит.

--- Конец цитаты ---
нафуя тогда жаловаться?

Nivellen:
никогда не понимал - зачем уезжать от назойливых родителей?
если можно выгнать нахрен назойливых родителей.

Reichi:
Мрачный эльф.
Я уважаю Ваше мнение,и не буду вступать в спор. Переехать тогда возможности не было,знакомы мы с  12 лет,встречались 4.
К слову,родители моего хорошего друга,поженились спустя два месяца после знакомства,уже отметили серебряную свадьбу. Так что это раз на раз,не будьте так категоричны.
В конце концов я не писала что мы дети Джобса,но мы и не жалуемся на фин.положение.Ребёнок наш,как и мы,сыт,одет и все отлично.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии