Все разделы > Рассказанные на форуме
Женский коллектив
Elf78:
--- Цитата: Olsky от 03 Июля 2014, 11:31:30 ---
Тогда не так. Отношение ко всем должно быть изначально нормальное и адекватное, все по уставу.
--- Конец цитаты ---
Ну вот с новичка и требуют адекватно, по уставу. Что не так?
Olsky:
--- Цитата: Elf78 от 03 Июля 2014, 13:05:37 ---Ну вот с новичка и требуют адекватно, по уставу. Что не так?
--- Конец цитаты ---
Мне подсказать, что вы пропустили в моей фразе или сами перечитаете?
Ardbeggar:
Kosolap, именно так. Работник не голая функция, а вот этот конкретный Вася со своими личными достижениями, которые ценятся, и особенностями, которые учитываются. Только для этого нужно либо всех лично знать, либо доверять в этом вопросе непосредственным начальникам работников. Второе сложнее.
Elf78:
--- Цитата: Olsky от 03 Июля 2014, 13:07:23 ---Мне подсказать, что вы пропустили в моей фразе или сами перечитаете?
--- Конец цитаты ---
Пропустил ваши влажные фантазии об уравниловке.
Seirin:
--- Цитата: Olsky от 03 Июля 2014, 11:31:30 ---Человек может получать плюшки за доп. работу (сделал - на тебе премию), но это не значит, что ему теперь можно нарушать что угодно без выговоров.
--- Конец цитаты ---
Ок, простая ситуация - чел сделал свою работу за полдня вместо полного дня. Ему принципиально отсидеть эту половину дня в которой он будет плевать в потолок? А за уход с работы раньше времени - выговор. + вторая ситуация - тот же чел когда возникает потребность сидеть до ночи, остается сколько надо чтобы завершить начатое, ему типа премию? Ок, а если ему возможность придти на след день позже или уйти когда работы нет тупо важнее nнной суммы? Заигнорим и все равно выдадим бабло?
Но при этом идти на это никто не обязан, что в принципе и вышло в истории, когда автору отказали в похожем распорядке. Почему? Хз. Как изменить? Хз, пока не будет выяснена причина такого отношения. Может разговор с начальством напрямую поможет, хз.
Навигация
Перейти к полной версии