Все разделы > Рассказанные на форуме

Женский коллектив

<< < (10/26) > >>

Shella:

--- Цитата: Настасья Филипповна от 02 Июля 2014, 09:05:26 ---Автор не нашел поддержки и слился  ::) а жаль, мне тоже интересно, какой это город.

--- Конец цитаты ---
Очевидно, Москва. Только здесь можно получать 30 тыр на начальной позиции.

Ферзь:
мне кажецца, что автору не хватает смирения и стоит поубавить гонора.
1-2 раза в месяц отпрашиваться просто так - некрасиво. пишите заранее заяву на отгул, если подписали - идете в отгул, если нет - не идете. тогда и претензий к вам не будет.
а требовать то, что тебе никто не должен предоставлять - это не от большого ума.

Ann Gee:
читаю я вас, девочки, и радуюсь, что моя работа заканчивается ровно в 16:00 каждый день и мне никогда ничего не нужно делать на завтра  :D

Мэл:

--- Цитата: Olsky от 02 Июля 2014, 09:52:49 ---
--- Цитата: Мэл от 02 Июля 2014, 08:32:45 ---Если им так удобно, то да, нормально.

--- Конец цитаты ---
Да ни разу. Нормально - когда удобно всем.
Мне, может, удобно в транспорте сидеть на двух сидениях, и чо? Кучу всего можно подогнать под удобство для одного и неудобство для другого.

С остальным более-менее согласна.

--- Конец цитаты ---

Пример с транспортом не в тему.
Это работа, решает что нормально, а что нет работодатель в лице начальства. Начальство такой расклад очевидно устраивает (иначе было бы по-другому), устоявшийся коллектив тоже. В этой замкнутой системе это нормально. В других системах может быть не нормально. Не зря в разных компаниях существуют разные системы работы, управления, мотивации, распределения обязанностей, иерархии.

А не нравится только одному работнику, и то неизвестно насколько этот работник способен правильно оценивать ситуацию.

Настасья Филипповна:

--- Цитата: annette21 от 02 Июля 2014, 07:50:38 ---Кстати, раз уж этот вопрос вызвал столько восклицаний - в нашем женском коллективе примерно 40% девушек устроились на работу в одно время со мной (+/- 2-3 месяца). И вот я сижу с неприятным осадком после беседы с начальницей после того, как экстренно пришлось отпроситься на 3 часа из-за внезапного и неотложного прихода слесарей, а завтра придет прогулявшая сегодня сотрудница(между прочим из-за того,что вчера палец в двери прижала!!!) и ей ничего не скажут...и да, через месяц у нее будет год работы в нашей организации.

--- Конец цитаты ---
Значит эта девушка лучше работает или больше понравилась начальнице, жизнь вообще несправедлива  ::)
Что вы вообще хотите? либо принимайте правила коллектива, либо уходите

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии