Все разделы > Рассказанные на форуме

Женский коллектив

<< < (12/26) > >>

Петя:
А тут вопрос дело просто в выслуге, типа дебил, но нормального не найдешь ))

Или в ценности, типа приходит на час раньше - позже, переводчески отпрашивается, но если надо сутками сидит с работы не выходя и такое уже не раз было и сотрудник проверенный и надежный,

Kosolap:

--- Цитата: annette21 от 02 Июля 2014, 07:50:38 ---Кстати, раз уж этот вопрос вызвал столько восклицаний - в нашем женском коллективе примерно 40% девушек устроились на работу в одно время со мной (+/- 2-3 месяца). И вот я сижу с неприятным осадком после беседы с начальницей после того, как экстренно пришлось отпроситься на 3 часа из-за внезапного и неотложного прихода слесарей, а завтра придет прогулявшая сегодня сотрудница(между прочим из-за того,что вчера палец в двери прижала!!!) и ей ничего не скажут...и да, через месяц у нее будет год работы в нашей организации.

--- Конец цитаты ---

Ути бедняжечка...
То что девушки, которые пришли в одно время с вами, смогли влиться в коллектив, а вы нет, говорит скорее не о том, что коллектив х*евый(или к вам относятся предвзято), а о том, что если вы не хотите увольняться, то стоит гонору поубавить.

--- Цитировать ---Была у нас еще одна девушка...3 дня проработала и ушла потому, что поняла, что это все не для нее. Перед уходом сообщила начальству, что у нас тут только чаи гоняют, да платья по кругу меряют. Начальство, будучи женщиной, оскорбилось, донесло всю инф. в коллектив и ушедшую девочку потом еще месяц поливали грязью за кружкою чая. Наблюдаю и глаза на лоб лезут...

--- Конец цитаты ---

А чего вы хотите-то собственно?
Добра и справедливости? Ударного самоотверженного труда?
Вас же на этой ужасной работе, где злобные коллеги притесняют, никто насильно не держит? Нахуа тогда страдать?

ЗЫ
Странно, что барышня заглянула прежде всего в этот раздел, а не по классике в фоточки, чтоб первым постом показать какая она молодец и красавица. Ну, чтоб все могли оценить и возрадоваться.

Elf78:

--- Цитата: annette21 от 02 Июля 2014, 07:50:38 ---Кстати, раз уж этот вопрос вызвал столько восклицаний - в нашем женском коллективе примерно 40% девушек устроились на работу в одно время со мной (+/- 2-3 месяца). И вот я сижу с неприятным осадком после беседы с начальницей после того, как экстренно пришлось отпроситься на 3 часа из-за внезапного и неотложного прихода слесарей, а завтра придет прогулявшая сегодня сотрудница(между прочим из-за того,что вчера палец в двери прижала!!!) и ей ничего не скажут...и да, через месяц у нее будет год работы в нашей организации.

--- Конец цитаты ---
А чо вы хотите, бабий коллектив с начбабой во главе. Хороший не тот, кто работает, а тот, кто начальнице в рот заглядывает. Поработал как то в такой шараге, нас под руководством начбабы трое было (вообще гораздо больше, но те другой работой занимались, что там у них было -- не знаю): смазливый мальчик-красавчик, которому позволялось всё, бедная-голодная девочка студентка, которой позволялось многое, и я -- не бедный, не голодный, не красавчик, так и не научившийся лизать начбабам. Один раз отпросился -- отпустили с таким выражением лица, как будто отсосать попросил, при том, что красавчик уходил на час-полтора раньше каждый день, студентка через день.
 Ну и что было делать? Я решил, что лучший принцип -- не верь, не бойся, не проси. Буду работать от времени до времени без часовых перекуров и отпрашиваний. Ведь я же именно на это подписывался, когда на эту работу шел, а что до остальных, которым можно, так нет их, они на луне. Есть я и работа которую я согласился выполнять за эти деньги. Как то так.

Мэл:

--- Цитата: Elf78 от 02 Июля 2014, 13:11:32 ---А чо вы хотите, бабий коллектив с начбабой во главе. Хороший не тот, кто работает, а тот, кто начальнице в рот заглядывает.

--- Конец цитаты ---

Ой, вот не надо. Я вот сейчас прочла это и оглянулась на свою компанию - долбанутых на голову начальников только одна женщина, остальные что женщины-начальники, что мужчины-начальники адекватные люди.
До этого работала с наистраннейшим начальником-мужиком, а его зам это было нечто, я после него поверила, что все анекдоты про военных это не анекдоты вовсе.

Simka:

--- Цитата: Elf78 от 02 Июля 2014, 13:11:32 --- А чо вы хотите, бабий коллектив с начбабой во главе. Хороший не тот, кто работает, а тот, кто начальнице в рот заглядывает.
--- Конец цитаты ---
Мда, шикарная логика. Раз один раз попался хреновый коллектив с "начбабой" - все, значит, 100%-но все начальницы и все женские коллективы фиговы по умолчанию. Обощения такие обобщения  :-\

--- Цитата: Olsky от 02 Июля 2014, 09:52:49 ---Да ни разу. Нормально - когда удобно всем.
Мне, может, удобно в транспорте сидеть на двух сидениях, и чо? Кучу всего можно подогнать под удобство для одного и неудобство для другого.
С остальным более-менее согласна.

--- Конец цитаты ---
Olsky, так суть вопроса же не в том,что автора притесняют;она лично не страдает от режима работы других.В чем её конкретные неудобства? На неё не скидывают  работу коллег-"старушек", которые в это время мирно почитывают журналы, ей не делают выговоры на пустом месте. Она не хочет другой режим работы для коллектива в целом. Она, наоборот, и сама хочет работать точно так же, просто по определенным причинам ей этого не позволяют.Позволяли бы изначально - и никакого возмущения не было бы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии