Все разделы > Рассказанные на форуме
Женский коллектив
Elf78:
--- Цитата: Olsky от 02 Июля 2014, 14:44:53 ---
Хотя, если автору пришлось остаться дома из-за трубы, я не считаю нормальный устраивать ей за это выговор. Да, она пропустила рабочее время, но не из-за похода в магазин, блин. А если давить именно на пропуски, то я прекрасно понимаю, почему ей обидно, у других рабочее время, видимо, другое.
--- Конец цитаты ---
Я так понял, этот пропуск был не первый.
--- Цитировать ---
--- Цитата: Elf78 от 02 Июля 2014, 11:54:33 ---А я ненавижу, что летом жарко, а зимой холодно. толку от этой ненависти столько же. Ну вот так планета Земля устроена, что в некоторых климатических поясах бывает жарко и холодно, а в некоторых коллективах молодых гнобят.
--- Конец цитаты ---
Э нет. Если бы я требовала невозможного, то пример с летом и зимой был бы в тему. Но внезапно есть компании, в которых отношение хорошее.
--- Конец цитаты ---
А внезапно есть страны, где умеренный климат. Давайте считать эти страны нормой, а страны с другим климатом нормой не считать. Бред, правда?
А требовать от новичка с месячным стажем изменить климат в конторе -- это именно требовать невозможного. Можно эмигрировать в контору с другим климатом.
--- Цитировать ---И знаете, я за норму буду считать именно их. Мне банально противно от того, что если какая-то гадость встречается часто, то ее обзовут нормой и скажут, что она будет везде, ничего не сделаешь и т.д.
Мне интересно, людям в кайф доказывать, что мудачье на месте начальства - это ок?
--- Конец цитаты ---
Лол. Норма -- это не "ок", не "хор", не так, как нравится, не так, как хочется. Норма -- это так, как есть. Независимо от того, что мы считаем по этому поводу.
Мэл:
--- Цитата: Elf78 от 02 Июля 2014, 16:19:44 ---
--- Цитата: Ферзь от 02 Июля 2014, 16:06:10 ---у меня на обеих работах непосредственными начальницами были женщины, обе более чем адекватные, с обеими у меня сложились хорошие отношения.
--- Конец цитаты ---
У меня тоже были нормальные женщины начальницы (правда, в меньшинстве), а были упоротые начбабы. Разницу объяснять?
--- Конец цитаты ---
А упоротых начальников мужского пола вы как называете? А то противное название женщине-начальнику вы не раз показали, а вот мужчин обделили. Или для них оскорбительного не придумали? А что ж так?
Elf78:
--- Цитата: Мэл от 02 Июля 2014, 17:09:15 ---
А упоротых начальников мужского пола вы как называете? А то противное название женщине-начальнику вы не раз показали, а вот мужчин обделили. Или для них оскорбительного не придумали?
--- Конец цитаты ---
А тут уж все придумано до нас: для упоротых мужиков есть хорошее слово -- мудак.
Olsky:
--- Цитата: Elf78 от 02 Июля 2014, 16:39:56 ---Лол. Норма -- это не "ок", не "хор", не так, как нравится, не так, как хочется. Норма -- это так, как есть. Независимо от того, что мы считаем по этому поводу.
--- Конец цитаты ---
Куча мужей бьет своих жен. И это НЕ норма, хотя это есть.
Во многих компаниях к новичкам относятся нормально, это тоже есть.
Не надо мне тут рассказывать, ага ))
Loro-Nostro:
--- Цитата: Elf78 от 02 Июля 2014, 13:11:32 ---А чо вы хотите, бабий коллектив с начбабой во главе. Хороший не тот, кто работает, а тот, кто начальнице в рот заглядывает.
--- Конец цитаты ---
Я понимаю, что это наброс, но отвечу.
На моей первой работе был начальник отдела, мужик. Когда стало известно, что он претендует на должность зама начальника всего управления и скорее всего должность получит, у нас ушло 40% работников, и мужчин, и женщин. Ни с одной женщиной-начальницей я такой феерии не видела, хотя сталкивалась и с довольно неадекватными особами.
Olsky, автор какбэ сама не отрицает, что новенькая она там была не одна. А претензии - к ней одной (или она настолько зациклена на себе, что претензии к остальным игнорирует). Логика подсказывает, что проблема тут не в отношении к новичкам как таковым.
Навигация
Перейти к полной версии