Все разделы > Рассказанные на форуме

Женский коллектив

<< < (15/26) > >>

Olsky:

--- Цитата: Loro-Nostro от 02 Июля 2014, 19:46:46 ---Olsky, автор какбэ сама не отрицает, что новенькая она там была не одна. А претензии - к ней одной (или она настолько зациклена на себе, что претензии к остальным игнорирует). Логика подсказывает, что проблема тут не в отношении к новичкам как таковым.

--- Конец цитаты ---

С удовольствием буду обсуждать косяки автора, если о них узнаю и будут доказательства. Пока что есть история, в которой начальство цепляется именно к ней.

К слову, бабский (да, именно бабский) коллектив может невзлюбить хоть за ноги стройные. Бывает такое.

Elf78:

--- Цитата: Loro-Nostro от 02 Июля 2014, 19:46:46 ---Я понимаю, что это наброс, но отвечу.

--- Конец цитаты ---
Раз бабы оживились, значит все правильно.

Loro-Nostro:

--- Цитата: Elf78 от 02 Июля 2014, 23:58:32 ---
--- Цитата: Loro-Nostro от 02 Июля 2014, 19:46:46 ---Я понимаю, что это наброс, но отвечу.

--- Конец цитаты ---
Раз бабы оживились, значит все правильно.

--- Конец цитаты ---

Логика обезьянки, кидающейся фекалиями в посетителей зоопарка.

lunatic_maniac:
О, на моей нежно любимой первой работе, чтобы задержаться после шести-семи часов вечера или прийти в выходной, нужно было заранее служебку писать, иначе приходил лесник охранник и всех разгонял. Ну или просто в здание не пускали.
При этом были у нас два товарища, которые на работу ходили по принципу "что-то мне сегодня прийти захотелось". Юные девочки-мальчики, насмотревшиеся на это и начинавшие вести себя так же, быстро получали по ушам, ибо догадаться, что чуваки-то с неслабым стажем, кучей регалий и вообще с другими обязанностями, смекалки не хватало.
Мораль простая: если у кого-то в отделе свободный график - это еще не значит, что у всего отдела свободный график.

Настасья Филипповна:

--- Цитата: Olsky от 02 Июля 2014, 14:44:53 ---Э нет. Если бы я требовала невозможного, то пример с летом и зимой был бы в тему. Но внезапно есть компании, в которых отношение хорошее. И знаете, я за норму буду считать именно их. Мне банально противно от того, что если какая-то гадость встречается часто, то ее обзовут нормой и скажут, что она будет везде, ничего не сделаешь и т.д.
Мне интересно, людям в кайф доказывать, что мудачье на месте начальства - это ок?

--- Конец цитаты ---
Плохое отношение к людям в конторах - это не норма, но чаще всего это невозможно исправить. Тогда есть один выход - смена конторы  :) Просто стоит понимать, что идеальных мест мало, и новичков туда берут редко  ;D Решаешь самостоятельно: либо ищешь место работы дальше, либо набираешься опыта и ищешь дальше. Все.
Что хочет автор от форума? Если, чтоб его пожалели, то да, после института часто тяжело с работой. Ничего, автор, чем больше стаж - тем проще  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии