Все разделы > Рассказанные на форуме
Женский коллектив
Настасья Филипповна:
--- Цитата: Olsky от 03 Июля 2014, 10:24:52 ---"это нормально бывет, начальник, может и мудак, но ничего не сделаешь, привыкайте или валите, потому что она главнее и лучше знает!!!!1111 ничего не исправишь"
--- Конец цитаты ---
да
Ardbeggar:
--- Цитата: Olsky от 03 Июля 2014, 10:09:54 ---Устав для всех один. И если его принято нарушать, то тогда уж нарушать всем. Либо всех остальных не отпускать никуда и устраивать выговоры.
--- Конец цитаты ---
С чего бы? Вот есть у меня сотрудник, который стабильно выполняет поставленные задачи, если вдруг аврал — задержится на работе/выйдет в выходной и все сделает. Естественно, у него будут привилегии и плюшки сверх гарантированных ТК и договором, а на опоздания я буду смотреть сквозь пальцы и отпускать погулять без лишних вопросов — я же знаю, что он все сделает как надо и когда надо. Но такое отношение надо заслужить, ожидать его с первого дня как-то не очень умно.
Shisho:
Мэл, я с вами согласна только в одном: что-то не устраивает - вали в закат и ищи новую работу.
А все эти подкладывания себя любимого под руководство только потому что начальник так хочет... дурдом это, а не работа. За такое место можно держаться только в случае тотальной безработицы.
--- Цитата: Ardbeggar от 03 Июля 2014, 11:09:43 ---С чего бы? Вот есть у меня сотрудник, который стабильно выполняет поставленные задачи, если вдруг аврал — задержится на работе/выйдет в выходной и все сделает. Естественно, у него будут привилегии и плюшки сверх гарантированных ТК и договором, а на опоздания я буду смотреть сквозь пальцы и отпускать погулять без лишних вопросов — я же знаю, что он все сделает как надо и когда надо. Но такое отношение надо заслужить, ожидать его с первого дня как-то не очень умно.
--- Конец цитаты ---
Выполнять задачи и оставаться после 6 или до скольки там офис работает, чтобы закончить дело в случае аврала - это одно. Это нормально кагбэ.
Ненормально - когда принято днем распивать кофе, дабы не отрываться от коллектива, а работать по вечерам. Ненормально игнорировать форс-мажорные обстоятельства. Ненормально отчитывать не за качество работы, а за вещи, которые вполне позволительны другим. Естественно, человек обидится, так что мешает начальнице объяснить в приватной беседе, почему автору, например, нельзя опаздывать, а Маше из соседнего кабинета можно?
Olsky:
--- Цитата: Ardbeggar от 03 Июля 2014, 11:09:43 ---С чего бы? Вот есть у меня сотрудник, который стабильно выполняет поставленные задачи, если вдруг аврал — задержится на работе/выйдет в выходной и все сделает. Естественно, у него будут привилегии и плюшки сверх гарантированных ТК и договором, а на опоздания я буду смотреть сквозь пальцы и отпускать погулять без лишних вопросов — я же знаю, что он все сделает как надо и когда надо. Но такое отношение надо заслужить, ожидать его с первого дня как-то не очень умно.
--- Конец цитаты ---
Тогда не так. Отношение ко всем должно быть изначально нормальное и адекватное, все по уставу. Человек может получать плюшки за доп. работу (сделал - на тебе премию), но это не значит, что ему теперь можно нарушать что угодно без выговоров. У вас какое-то странное представление о вознаграждении. Оно должно идти в дополнение к основным правилам, а не вместо их, есличо.
--- Цитировать ---Ненормально игнорировать форс-мажорные обстоятельства. Ненормально отчитывать не за качество работы, а за вещи, которые вполне позволительны другим. Естественно, человек обидится, так что мешает начальнице объяснить в приватной беседе, почему автору, например, нельзя опаздывать, а Маше из соседнего кабинета можно?
--- Конец цитаты ---
Хоть один разумный человек.
Olsky:
--- Цитата: Настасья Филипповна от 03 Июля 2014, 10:59:33 ---да
--- Конец цитаты ---
Вы зря зачеркнули фразу про то, что начальница в постах Мэла главнее и умнее, типа. Там это прямым текстом сказано.
Навигация
Перейти к полной версии