Все разделы > Рассказанные на форуме
Работа
pifjun:
как подавать на взыскание?
я вот и полезла в пенсионный проверить, а сколько же мне миллионов свалилось с моей белой зп, так и оказалось, что шиш.
Вопрос с прокуратурой я обговаривала с начальством - она говорит, что компании, особенно крупные компании, как эта, всегда найдут способ вывернутся. И у меня закрались сомнения, судебной практики-то я не знаю. Да и итог какой будет - если денег нет, то их никак не обязать выплатить, санкций-то никаких реальных
Смолла, с Питера
cotofei:
--- Цитата: pifjun от 03 Июля 2014, 12:27:39 ---как подавать на взыскание?
--- Конец цитаты ---
Обратитесь в районную инспекцию труда, они вам все подскажут
--- Цитата: pifjun от 03 Июля 2014, 12:27:39 ---Вопрос с прокуратурой я обговаривала с начальством - она говорит, что компании, особенно крупные компании, как эта, всегда найдут способ вывернутся. И у меня закрались сомнения, судебной практики-то я не знаю. Да и итог какой будет - если денег нет, то их никак не обязать выплатить, санкций-то никаких реальных
--- Конец цитаты ---
А какого ответа вы ожидали от начальства? "Подавайте заявление, мы охотно выплатим ЗП и штраф"
Syrian:
--- Цитата: pifjun от 03 Июля 2014, 12:27:39 ---как подавать на взыскание?
--- Конец цитаты ---
Выше описали. Примерно так, в российском праве не шарю. :)
На выходе данных действий с прокуратурой, трудовой и прочими весёлыми ребятами должны быть либо выплаты, либо бумажка из суда, позволяющая обратиться к коллекторам.
--- Цитата: pifjun от 03 Июля 2014, 12:27:39 ---она говорит, что компании, особенно крупные компании, как эта, всегда найдут способ вывернутся
--- Конец цитаты ---
По крайней мере, если будете ждать дольше, это ситуацию в лучшую сторону не изменит ни капли.
Мэл:
--- Цитировать ---Возможные ответные меры работодателя
на заявление работника о приостановлении работы
Любой работодатель в случае подачи работником заявления о приостановлении работы в первую очередь думает о своих интересах и о том, как наказать работника, действия которого могут служить примером для других сотрудников компании.
С целью наказать работника работодатель использует пп. "а" п. 6 ч. 1 ст. 81 Трудового кодекса РФ, в соответствии с которым работодатель увольняет работника за отсутствие последнего на рабочем месте, то есть за прогул.
Работодатель, имеющий в штате квалифицированных юристов, увольняет работника за прогул только после того, как направит отсутствующему работнику уведомление о выплате задержанной заработной платы в день выхода на работу работника.
Если работник не выходит на работу, то увольнение его по статье после извещения о выплате задержанной заработной платы представляется вполне законным.
Кроме увольнения за прогул в связи невыходом работника на работу, работодатель может намерены создать соответствующие условия и провести увольнение работника по другим основаниям, предусмотренным ст. 81 Трудового кодекса РФ, в том числе за появление работника на работе в состоянии алкогольного опьянения или по другим причинам.
Если работник подал заявление о приостановлении своей работы в связи с задержкой заработной платы, ему следует быть готовым к различным действиям провокационного характера со стороны работодателя, а также быть готовым защищать свои интересы всеми возможными законными способами.
--- Конец цитаты ---
cotofei:
Мэл, вот поэтому и надо обращаться в инспекцию труда, они на этом собаку съели, знают как все правильно оформить, чтобы на пользу работнику было, а не наоборот .
Навигация
Перейти к полной версии