Блин. Получается, Башкирия — криптоколония Германии? :[ А то у нас в городе есть пруд с кряквами (никакого зоопарка, просто нравится им там) и никто их не жрет, только кормят, отчего они наглые, как ИС-2 в 1945. Теперь-то понятно, фрицы виноваты.
Да утки-то хрен с ними, мяса мало, без ружья добывать геморно. Они и у нас в ЦПКиО водятся, тоже жЫрные и наглые. Белки так вообще в каждом парке и на каждом заводе толпами. В парках почему-то худые, на заводах толстые.
А в Дойчляндии КОЗЫ, ГУСИ, БАРАНЫ бесхозные гуляют!!!1111
в какой-то газете была статья про русского немца из казахстана, он решил в германии в парке поохотиться, убил лебедя и съел. в общем его выслали в казахстан обратно.
кстати, если едешь бухой на велосипеде, могут отобрать права на управление автомобилем. а если прав еще нет, сделать так, что в ближайшие 3 года тебе их не получить.
ну ладно раньше люди голодали, в магазинах ничего не было, дров было не достать ( у нас зимой стабильно все скамейки в городе растаскивали на дрова). так уже с начала 2000х (за раньше говорить не буду, потому что в моем родном городе не было отопления до 2000 года, горячей воды централизованной с 89го года нет и не будет, дороги и освещение на улицах только лет 5 назад в норму привели) уже вроде бы можно сказать, что люди живут, а не выживают.
так откуда же это в людях - на уток охотиться в парке? ну емое, там же есть нечего, а сальмонеллез или еще какое-нибудь говнище подхватить - запросто.
у нас есть пруд с карпами, здоровые зверюги там плавают.
кидаешь им корм, они собираются, сунешь палец в воду - палец облизывают )))) ну не будешь же их ловить и есть. они ж в стоячей воде живут и всякое говно жрут, ну невкусно же!
кстати, бездомные кошки-собаки по германии не бегают.
может в этом дело? хоть какие-то звери должны шляться по улицам. так пусть это будут бараны в загородке, чем бездомные собаки.
недавно порадовало меня объявление :"сбежала черепаха" и там телефон и адрес и просьба кто ее видел принести обратно. я себе представила того тормоза, у которого она смогла сбежать ))))))