Все разделы > Рассказанные на форуме
за себя и за того..мужа
дама без собачки:
--- Цитировать ---И, плз, те кто отвечает, что с каждого партнера, поясните вашу позицию - пытаюсь понять)
--- Конец цитаты ---
Ну у нас в компании так само собой завелось. Обычный вопрос, мол, по какой сумме скидываемся, например, по штуке с носа. И ок. Я считаю это вполне справедливым.
erazel:
--- Цитата: Zanozza от 07 Июля 2014, 20:39:13 ---В общем, рассудите, муж и жена - скидываются как один человек или по-отдельности? Вопрос касается именно подарка, аналогий с баром и походом в кино (Как это делал друг) приводить не надо, ибо не корректно.
--- Конец цитаты ---
Если будете скидываться как один человек то попрошу и на пьянке жрать/пить тоже как один ;)
Aniramka:
Пля,автор,там какое-то не пойми кто не довольно,что вы денюх мало положете на подарок ???
Да пошли б все лесом,я б психанула и ваще б не пошла
А другу,которому скидываются,обьяснила б ситуацию и подарила б подарок отдельно от всех в другой раз
Пипец,ну и наглость,я хйею с людеф
Йожик:
А если посмотреть на ситуацию под другим углом: человек озвучил свое пожелание. Добрая воля других - это услышать, и посодействовать по мере возможностей и доброй воли. Ваша возможность выразилась в n денег, которую вы на тот момент были готовы и могли потратить на его подарок. Вам придет в голову обижаться, если на ваше озвученное желание нулевого супер-пупер мерса ваши друзья со средним достатком скинутся, ну, положим, баксов по сто? или будете возмущаться, почему не по тысяче? Так и ваша пара дала столько, сколько смогла и посчитала нужным. Более того, были в своем праве подарить пену для бритья. Уместно только возмещение средств на банкет, если вы там присутствовали, все остальное - по желанию, и не важно, "от одного" или "двоих", а в вашем случае - или "троих".
Serpus:
в нашем случае это зависело бы от того чей это друг, если друг семьи то каждый, если персональный друг мой/жены то как один.
Навигация
Перейти к полной версии