Все разделы > Рассказанные на форуме
за себя и за того..мужа
WAAPP:
Офигеть. Как много людей считает, что скидывать надо как за одного. Почему? Людей-то двое. И что с того, что бюджет общий? Вкладываются в него ведь тоже двое.
Если нет денег, надо так и говорить, а не пытаться доказать, что нормально скидывать за двоих как за одного.
И вообще, если денег на подарок жалко, то наверно не стоит к этому человеку на ДР идти.
ZloeAloe:
WAAPP, вам для каждого, к кому вас приглашают на ДР, не жаль 4000 рублей?
Или вы всегда отказываетесь от приглашения, если считаете, что готовы потратить на подарок меньше, чем прочие приглашенные?
pysh000000:
--- Цитата: ZloeAloe от 08 Июля 2014, 11:23:57 ---WAAPP, вам для каждого, к кому вас приглашают на ДР, не жаль 4000 рублей?
Или вы всегда отказываетесь от приглашения, если считаете, что готовы потратить на подарок меньше, чем прочие приглашенные?
--- Конец цитаты ---
Ну далеко не каждому скидываются по 4 тысячи рублей да? Но вобще то нужно так и говорить, что это для нас мол дороговато, мы поменьше сдадим, уж извините, а не чей то мы должны на каждого сдавать??? Прикинь так, тусовалась компания, человек пять-шесть сдавали всегда каждый за себя, двое поженились, стали сдавать за одного, то есть оставшиеся холостяки должны себе накидывать еще, что б сумма получилась нужная?
WAAPP:
ZloeAloe, если мне жаль сумму, которую договорились скинуть или не могу себе позволить, то либо не пойду (в случае, если человек не сильно дорог), либо купим вдвоем подарок на ту сумму, которую готовы потратить. Скидывать меньше других в общий конверт считаю странным.
Hedgehog256:
Блин, меня удивляют голосовавшие.
В большинстве своем мы скидываемся на дни рождения по 1 тысяче. Компания большая, сумма получается внушительной. А когда мы с мужем поженились, мы все равно продолжили скидываться по тысяче с носа, то есть 2 тысячи с пары. И все остальные переженившиеся так же.
Что, от того что вы теперь женаты у вас бюджет уменьшился? Или что? Объясните мне причину того, почему пока вы были в этой же компании порознь, то скидывались больше, чем когда вы поженились. Что случилось-то? Обнищали резко?
Навигация
Перейти к полной версии