Все разделы > Рассказанные на форуме
за себя и за того..мужа
Iglex:
Жадина-говядина.
К сож. не знаю как картинку вставить
Shisho:
Если с деньгами не все хорошо, то имеет смысл это донести до друга, чтобы не было претензий, не? Или не поймет? А если не поймет, то нафиг его вообще.
В нашем окружении как-то не принято считать кто сколько дал - кто сколько смог/захотел столько и подарил, это неприлично кагбэ. И от пар обычно один подарок на двоих.
ZloeAloe:
--- Цитата: MissGemor от 08 Июля 2014, 02:01:08 ---Я считаю, норм картина, когда кто-то из компании предлагает скинуть на что-то в фиксированном объеме с носа. Устраивает- вкидываешь, не устраивает- покупаешь подарок сам от себя.
Странно, когда в общий конверт разные суммы вкладываются- смысл в общий-то?
--- Конец цитаты ---
Единый подарок от компании, без 10 конвертов и подсчетов, кто сколько подарил. У одного сейчас с деньгами лучше, у другого - хуже, третьему не так близок именинник, а четвертый из "богатых" и класть меньше определенной суммы, кажущейся большой окружающим, ему не хочется, а именинник может застесняться и столько брать не захотеть\посчитать себя обязанным - а так все анонимно и в едином котле не узнаешь, кто сколько.
Если же покупается конкретная вещь - там да, вопрос о сбросе определенной суммы уместен, а так - зачем?
whc:
Скидка за количество, б*еать!
Если двое - то как полтора, если уже трое и более - то и как за одного внести не стыдно.
А общий друг .. ну, вы не путайте друзей и товарищей. Сабж вам об этом зримо и выпукло намекает.
pysh000000:
Тему всю не читал, но какого хрена скидываться должны как один?? Я пойму только если один из супругов не работает, типа попросить войти в положение, да и то, если достаток слабоват получается, если норм, то муж вобщем то все расходы жены должен оплачивать, а так - все всегда поровну.
Навигация
Перейти к полной версии