Автор Тема: #6358 - сексуальный дневник  (Прочитано 97803 раз)

Оффлайн Вундервафля

• Старожил
Re: #6358 - сексуальный дневник
« Ответ #330 : 20 Апреля 2011, 00:03:47 »
ой, я так умиляюсь с этого вьюноши Vantol )) прям слеза умиления так и навертывается на мои древние глазенки ))) особенно после прочтения фразы про "после 30". пойду что ли выброшусь с балкона, да прихвачу большинство приятелей, женившихся и "нарожавших" после 30 ))

Оффлайн tina_samoilova

• Старожил
  • боже,хоть на миг ,дай мне дробовик
« Ответ #331 : 20 Апреля 2011, 00:39:34 »
Vantol,хм.пардон,а какая именно идея стоит того,чтобы портить здоровье?я не совсем уловила.ды и вообще,чем защищенный секс портит здоровье?тем что прибавляет эндорфинов,улучшает цвет лица,настроение и повышает иммунитет с работоспособностью на пару?
я вообще люблю людей.жаль,что с 1861 года их продавать нельзя(с)

Оффлайн tina_samoilova

• Старожил
« Ответ #332 : 20 Апреля 2011, 00:49:25 »

6. Уничтожить человечество.

очень мило)))такие идеи мне по душе ;D ;D

Оффлайн tina_samoilova

• Старожил
« Ответ #333 : 20 Апреля 2011, 01:12:59 »

Вооот, видите, никогда не знаешь, где найдешь союзника ^___^
ага,пинки и брейн нам в помощь))

Оффлайн Dr.Almaty

• Постоялец
  • Медкомиссия ЛК.
« Ответ #334 : 20 Апреля 2011, 04:35:44 »
Фу, проспала все интересное!
Я говорила про здоровье которое портится от воздержания. Есть ли смысл приносить такие жертвы идее большой любви, он то утверждает что правильнее потерпеть (до сих пор, кстати,  никто не рассказал как) пока любовь не придет. Куда мальчика понесло я вообще хз ))))
Без комплексов. Без принципов. Пацифист и человеколюб.

Оффлайн Вундервафля

• Старожил
« Ответ #335 : 20 Апреля 2011, 07:43:04 »
Грош цена тем достижениям, ради которых Вы не приносите что-то в жертву.

а по-моему, если человеку ничего не нужно приносить в жертву, чтобы чего-то добиться - то он называется профессионал ))) ничего, все это пройдет. к 30 точно пройдет :)

Оффлайн FrozenFlamme

• Старожил
  • Это Ка.
« Ответ #336 : 20 Апреля 2011, 10:44:47 »
Фу, проспала все интересное!
Я говорила про здоровье которое портится от воздержания. Есть ли смысл приносить такие жертвы идее большой любви, он то утверждает что правильнее потерпеть (до сих пор, кстати,  никто не рассказал как) пока любовь не придет. Куда мальчика понесло я вообще хз ))))
Ну, нади "большой любви", я думаю, есть. Но ЭТО порча здоровья от неправильных установок в голове и не более.
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2011, 22:11:56 от Arder Blackard »
Великие умы обсуждают идеи, средние умы - события, а остальные обсуждют людей (с)...чем мы все и занимаемся:р

Оффлайн Вундервафля

• Старожил
« Ответ #337 : 20 Апреля 2011, 11:14:02 »
стори из модерации в тему:
"Вышла замуж девственницей. Теперь мне безумно интересно как Это с другими. Мужа очень люблю, измену не простит"

Оффлайн Dr.Almaty

• Постоялец
  • Медкомиссия ЛК.
« Ответ #338 : 20 Апреля 2011, 13:53:40 »
[Ну, нади "большой любви", я думаю, есть. Но ЭТО порча здоровья от долбоебизма неправильных установок в голове и не более.
Само по себе длительное воздержание вредно для организма, способствует развитию  вполне конкретных заболеваний. Поэтому гнать их всех с такими установками

Оффлайн jSlepoi

• Старожил
« Ответ #339 : 20 Апреля 2011, 13:57:56 »
[Ну, нади "большой любви", я думаю, есть. Но ЭТО порча здоровья от долбоебизма неправильных установок в голове и не более.
Само по себе длительное воздержание вредно для организма, способствует развитию  вполне конкретных заболеваний. Поэтому гнать их всех с такими установками
ударим сексом по болезням!
Просьба не понимать меня буквально - я часто говорю крайности.
IDDQD!
There is no place like 127.0.0.1

Оффлайн Dr.Almaty

• Постоялец
  • Медкомиссия ЛК.
« Ответ #340 : 20 Апреля 2011, 14:06:13 »
ударим сексом по болезням!
Вот это правильный лозунг!

Оффлайн Ice221

• Новичок
  • *
« Ответ #341 : 12 Декабря 2012, 08:58:19 »
Да уж лучше бы я в этот топик не заглядывал. Дамы у меня к вам вопрос (особенно к тем, что твярдят какая разница сколько было до тебя) - представте ситуацию стоит колодец, перед ним два ведра: одно помойное, хоть и помытое, второе чистое, новое из магазина. Какое вы возьмете чтобы набрать воды??? ИМХО те девушки, у которых было овер 20 парней и есть то помойное ведро. Предвосхищая ваши вопросы. Секса в жизни было много, но с тремя партнерами, третий партнер - моя жена (И как не странно я у нее первый). В жизни всегда был и есть принцип, я себя и свой член не на помойке нашел, чтобы в первую попавшую дырку засовывать.
ПЫ.СЫ.: Цитата: ""Умный мужчина не будет спрашивать сколько было до него, а сделает так, чтобы после него никого не было" - Удачное оправдание для шлюх"
и еще из песни :"...Девченки ну какие же вы дуры, ну как под первый "номер" можно лечь?"

Оффлайн Latika

• Ветеран
  • Йобжик.
« Ответ #342 : 12 Декабря 2012, 09:03:50 »
Ice221,ну и живите со своей женой и радуйтесь,что вы первый у нее.Надейтесь,что и последний.Очень много мужчин не запаренных на томкакие они там по счету.
Жили две подружки-
Змея да лягушка,
Раз пошли они гулять,
А змея забыла,
Что они подружки
И лягушку съела.
Погуляли бл*ь!

Оффлайн TurnAround

• Постоялец
« Ответ #343 : 12 Декабря 2012, 09:04:42 »
Да уж лучше бы я в этот топик не заглядывал. Дамы у меня к вам вопрос (особенно к тем, что твярдят какая разница сколько было до тебя) - представте ситуацию стоит колодец, перед ним два ведра: одно помойное, хоть и помытое, второе чистое, новое из магазина. Какое вы возьмете чтобы набрать воды??? ИМХО те девушки, у которых было овер 20 парней и есть то помойное ведро. Предвосхищая ваши вопросы. Секса в жизни было много, но с тремя партнерами, третий партнер - моя жена (И как не странно я у нее первый). В жизни всегда был и есть принцип, я себя и свой член не на помойке нашел, чтобы в первую попавшую дырку засовывать.
ПЫ.СЫ.: Цитата: ""Умный мужчина не будет спрашивать сколько было до него, а сделает так, чтобы после него никого не было" - Удачное оправдание для шлюх"
и еще из песни :"...Девченки ну какие же вы дуры, ну как под первый "номер" можно лечь?"

Лучше засуну уй в новое помойное ведро, конечно же!

Оффлайн Pure Hatred

• Старожил
  • Я не Пюре! Зовите меня Варг.
« Ответ #344 : 12 Декабря 2012, 09:18:47 »
Наш ответ Чемберлену.
Мужчины, представьте ситуацию:
Вы девушка в период менструации. И перед вами есть два тампона: один тампон разбухший, окровавленный, многократно поюзанный 20 девушками, вставлявшими в себя этот грязный тампон; а другой - чистенький, свежий, только вынутый из упаковки, еще никем не юзанный. Какой вы выберете? Так вот, мужчина, у которого было много девушек, - и есть тот использованный тампон, годный только на то, чтобы его брезгливо донести до урны за веревочку. Нормальная баба не будет совать в себя использованные тампаксы.
А "я мужик, я полигамен, у меня может быть много партнерш" - всего лишь оправдание своего лядства.

- close enough

Поставь плюсик во имя Сотоны

Оффлайн трололо

• Ветеран
« Ответ #345 : 12 Декабря 2012, 09:30:49 »
а у меня парнёр один ;D мне забз ;D

Оффлайн Latika

• Ветеран
  • Йобжик.
« Ответ #346 : 12 Декабря 2012, 09:32:30 »
а у меня парнёр один ;D мне забз ;D

лет через 50 тоже самое повторите  ;D
Жили две подружки-
Змея да лягушка,
Раз пошли они гулять,
А змея забыла,
Что они подружки
И лягушку съела.
Погуляли бл*ь!

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #347 : 12 Декабря 2012, 09:38:55 »
Господин Д'артаньян, а если б у вашей жены тоже было до вас три партнера? Или она бы брезговала вами, как побывавшему в трех "помойных ведрах"?
Да и шо цэ за зелень двойные стандарты?
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2012, 09:40:54 от neika19 »
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн трололо

• Ветеран
« Ответ #348 : 12 Декабря 2012, 09:44:32 »
лет через 50 тоже самое повторите  ;D
с удовольствием  ;D только неизвестно куда и как нелёгкая занесёт.

Оффлайн Latika

• Ветеран
  • Йобжик.
« Ответ #349 : 12 Декабря 2012, 09:46:25 »
трололо,а вот Вы в каждой такой теме пишите,что у вас 1 партнер был и есть.а если не секрет,сколько Вам лет и сколько вы с этим партнером вместе?
Жили две подружки-
Змея да лягушка,
Раз пошли они гулять,
А змея забыла,
Что они подружки
И лягушку съела.
Погуляли бл*ь!

Оффлайн Lorel

• Старожил
  • Иногда хочется выглядеть серьезнее, но ты кудрявый
« Ответ #350 : 12 Декабря 2012, 09:51:14 »
Интересно, а как господин Ice221 определил, что его 2 бывшие не были "помойными ведрами"? Методом тыка, не иначе ;D
я пытаюсь бороться с ленью, сном и постоянным желанием пожрать

Оффлайн Promise

• Ветеран
  • ничто не истинно, все тлен
« Ответ #351 : 12 Декабря 2012, 09:52:09 »
Я все жду - когда ж кто-нибудь тот самый анеГдот запостит =J
Который "я считаю" что ли?

Оффлайн трололо

• Ветеран
« Ответ #352 : 12 Декабря 2012, 09:53:18 »
трололо,а вот Вы в каждой такой теме пишите,что у вас 1 партнер был и есть.а если не секрет,сколько Вам лет и сколько вы с этим партнером вместе?
4 года вместе. мне 21 дада, зелёная и вся жизнь впереди и мне вообще молчать надо ;D ;D парню 26
но не смотря на всё это я имею право высказать своё мнение.
да, я считаю, что много партнёров это плох и фуфуфу для женщины. оговорка только одна: если секс был в отношениях и потом не сложилось, то с кем не бывает? а шлюпкаться с первым встречным-поперечным это и есть грязь.
у меня вообще мнение по данному поводу смешанное. с одной стороны мне наплевать, кто с кем ахается, меня это не касается. но полигамность обоих полов порицаю.
вот такая я из страны фиолетовых пони ;D

Оффлайн Outcast

• Auferstanden aus Ruinen
  • Ветеран
  • What is the question I know the answer for?
« Ответ #353 : 12 Декабря 2012, 09:59:57 »
представте ситуацию стоит колодец, перед ним два ведра: одно помойное, хоть и помытое, второе чистое, новое из магазина. Какое вы возьмете чтобы набрать воды??? ИМХО те девушки, у которых было овер 20 парней и есть то помойное ведро.
е**нный стыд. с какого перепуга второе ведро стало помойным то? в него точно такую же воду раньше наливали. или твоя вода до**я лучше чем у других?
Don't make a name for yourself
By stressing out everyone else
And don't bring your personal war
Through these doors.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #354 : 12 Декабря 2012, 10:00:51 »
трололо, бум надеяться, что пони не передохнут через несколько лет.

Зухра

• Гость
« Ответ #355 : 12 Декабря 2012, 10:01:02 »
а я вообще не понимаю, зачем наезжать на то, что "да ты каждый раз о себе говоришь!!" конечно, каждый будет говорить исходя из своего опыта, т.е.-практически - о себе.
вот так, говоришь о ком-то - кричат: "давай пруф", говоришь о себе - кричат "да заипала ты о себе писать"  ;D вам не угодишь  ;D

Оффлайн трололо

• Ветеран
« Ответ #356 : 12 Декабря 2012, 10:03:25 »
трололо, бум надеяться, что пони не передохнут через несколько лет.
всем приходится надеяться на что-либо.

Оффлайн Latika

• Ветеран
  • Йобжик.
« Ответ #357 : 12 Декабря 2012, 10:06:24 »
а я вообще не понимаю, зачем наезжать на то, что "да ты каждый раз о себе говоришь!!" конечно, каждый будет говорить исходя из своего опыта, т.е.-практически - о себе.
вот так, говоришь о ком-то - кричат: "давай пруф", говоришь о себе - кричат "да заипала ты о себе писать"  ;D вам не угодишь  ;D

Если это мне,то я не наезжала.Вообще никакого негатива не вкладывала в сообщение.
Просто реально в каждой такой теме пишет,что один партнер,значит гордится этим.Вот мне просто и стало интересно сколько лет и сколько вместе.Никаких порицаний.Мир и дружба.
Жили две подружки-
Змея да лягушка,
Раз пошли они гулять,
А змея забыла,
Что они подружки
И лягушку съела.
Погуляли бл*ь!

Оффлайн трололо

• Ветеран
« Ответ #358 : 12 Декабря 2012, 10:08:12 »
да, горжусь ;D воспитание у меня такое ;D да и мужик мой гордится и все мужики, которых знаю, тоже говорят, какая я молодец ;D

Оффлайн Latika

• Ветеран
  • Йобжик.
« Ответ #359 : 12 Декабря 2012, 10:10:07 »
да, горжусь ;D воспитание у меня такое ;D да и мужик мой гордится и все мужики, которых знаю, тоже говорят, какая я молодец ;D
А вы всем знакомым мужикам рассказываете сколько у вас было кого?  :o
Жили две подружки-
Змея да лягушка,
Раз пошли они гулять,
А змея забыла,
Что они подружки
И лягушку съела.
Погуляли бл*ь!