Автор Тема: #6358 - сексуальный дневник  (Прочитано 98814 раз)

Оффлайн vasya767

• Ветеран
  • "Вогонь запеклих не пече"
Re: #6358 - сексуальный дневник
« Ответ #390 : 12 Декабря 2012, 13:15:56 »
Хм, я считаю, что маниакально высчитывать бывших своей женщины или маниакально искать целку будет только крайне неуверенный в себе мужчина. Хотя мне сложно ЭТО назвать мужчиной. Возможно мы разный смысл вкладываем в слово "уверенность".
Не, ну то понятно - странная область интересов, и в мой критерий "уверенности" какбе не входит.

А это как-то нездорово выглядит.
А с каким надо? ;D
Расист, сексист, гомофоб, бандерівець, український буржуазний націоналіст, розпалювач міжнаціональної ворожнечі та взагалі вельми чудова людина

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #391 : 12 Декабря 2012, 13:17:23 »
И быладостаточно глупая, чтобы "влюбляться" во всех подряд ;)
Нет не во всех подряд. Только в молодых и красивых. :P И ничего не "была". До сих пор влюбчивая.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #392 : 12 Декабря 2012, 13:17:50 »
Вася, так дойдет и до "у тебя были парни до меня??? убьюююю!!!". Вот если бы были, убил бы точно) а так там были только "отношения без секса", поэтому просто сурово скрипит зубами)
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #393 : 12 Декабря 2012, 13:18:58 »
Я думаю, что трололо это искренне нравится и заводит.
Мне б страшно стало :-[

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн трололо

• Ветеран
« Ответ #394 : 12 Декабря 2012, 13:20:08 »
Сколько лет надо прожить,чтоб брак был осмысленным?
ну вы еще спросите у меня, когда детей рожать положено!))) сами решите, когда это вам нужно и нужно ли вообще.

почему?)) я не лучше реагирую на бывших))) вот сидит эта червоточинка и грызёт, стоит только волю дать! главное с этим бороться. раньше мня это бесило дико =( и его реакция на мои прошлые отношения и моя реакция на его. но мы за эти годы уже практически справились с этой тупой ревностью! и это наше маленькое достижение ;D

Оффлайн vasya767

• Ветеран
« Ответ #395 : 12 Декабря 2012, 13:23:53 »
Вася, так дойдет и до "у тебя были парни до меня??? убьюююю!!!". Вот если бы были, убил бы точно) а так там были только "отношения без секса", поэтому просто сурово скрипит зубами)
Памойму нормальные люди не обсуждают особо данные темы ;)

с этой тупой ревностью!
Так всё-таки признаете, что она несколько бессмысленная?
К событиям хз-сколько-летней давности до вашего знакомства - очевидно, что бессмысленная.
А вообще тоже бессмысленная, но естественная ;D
Расист, сексист, гомофоб, бандерівець, український буржуазний націоналіст, розпалювач міжнаціональної ворожнечі та взагалі вельми чудова людина

Оффлайн Tuuli

• Ветеран
« Ответ #396 : 12 Декабря 2012, 13:24:30 »
24? да и не так уж и много)))
вот если бы после этого она оставалась бревном в постели, было бы жаль, столько тренеров и все бестолку)))
 Атак как в анекдоте:
-Ты че дурак на ней жениться?! ее же пол-города поимело!!!
-хм... тоже мне город... 10 тыс. человек....

Оффлайн Latika

• Ветеран
  • Йобжик.
« Ответ #397 : 12 Декабря 2012, 13:24:32 »
трололо,ваш мужчина ревнует даже к тому,что вы с кем-то целовались?вас кто-то за руку держал.Вот это даааа.
Жили две подружки-
Змея да лягушка,
Раз пошли они гулять,
А змея забыла,
Что они подружки
И лягушку съела.
Погуляли бл*ь!

Оффлайн трололо

• Ветеран
« Ответ #398 : 12 Декабря 2012, 13:26:29 »

Так всё-таки признаете, что она несколько бессмысленная?
а я где-то этого не признавала? О_о
она бессмысленна не несколько, а целиком и полностью. ревность в любых проявлениях отношения разрушает. вносит, так сказать, черное пятнышко на сердце, а уж если это пятнышко подпитывать чем-то вроде "ах, а вдруг она сейчас там с кем-нибудь!", "А если он там с какой-нибудь и где-нибудь!", то никаких нервов не хватит и в итоге всё развалится, еще и морду друг другу начистить можно. накуя это? =(

Оффлайн трололо

• Ветеран
« Ответ #399 : 12 Декабря 2012, 13:30:19 »
трололо,ваш мужчина ревнует даже к тому,что вы с кем-то целовались?вас кто-то за руку держал.Вот это даааа.
да я тоже ревную его к прошлым пассиям. вот так вот бессмысленно ревную. да и лучше пусть он ревнует, осознаёт бессмысленность этой ревности, общается со мной по этому поводу ага, еще и поругаться можем и борется с этим чувством, чем молча всё внутри варит, а потом, как в некоторых историях на этом ресурсе съезжает на этой почве.
Ну значит мне почудилось лёгкое кокетство в ваших словах. Извиняюсь :-[
Что-то вроде "вот какой у меня мужик - ревнивый, охраняет. значит я ему небезразлична. и ваще он тру-самец. хихихи"
таа ладно  ::)

Оффлайн vasya767

• Ветеран
« Ответ #400 : 12 Декабря 2012, 13:31:04 »
А как тогда узнать входит там количество в твой золотой интервал или нет? Придётся все-таки посчитать.
Так все равно хрен проверишь ;D Другое дело, если у бабцы в ее кругу знакомых устойчивая репутация шлюхи, ну или она ведет дневник с зарубками - тогда это явно нездоровые признаки. В общем, все в процессе вылезет, если что.

Оффлайн Suzuker

• Старожил
  • Мау!
« Ответ #401 : 12 Декабря 2012, 13:52:14 »
Получается, у нас брак тоже неосмысленный)) Ведь между знакомством и свадьбой будет ровно год. А совместно живем мы только с октября. Я-то, наивная думала, что если люди влюбляются сразу, оба, крышесносяще, то можно не терять попусту время. Главное, уметь идти на обоюдные компромиссы.

Вариант, что можно просто успокоиться и не думать об этом, не рассматриваете?
Вариант, что вашему мужчине может быть пофиг и он вас просто любит, тоже не рассматриваете?
Я бы рада не думать. Само в голову лезет.
А чего тут рассматривать? Фуй он хотел класть на бывших. В отличие от меня, он уверен в себе :'(
Щедра на плюсики ^^

Оффлайн Latika

• Ветеран
  • Йобжик.
« Ответ #402 : 12 Декабря 2012, 13:55:13 »
Suzuker,вы не одна такая.между знакомством и предложением прошло 3 месяца и т.к я орала про "свадьба тока летом",то с момента знакомства и самой свадьбы тоже год.
Жили две подружки-
Змея да лягушка,
Раз пошли они гулять,
А змея забыла,
Что они подружки
И лягушку съела.
Погуляли бл*ь!

Оффлайн Melek

• Старожил
« Ответ #403 : 12 Декабря 2012, 14:01:12 »
Абсолютно глупыи вопрос (ну глупее него разве только "Можно я тебя поцелую? 0_о)... Ладно еще когда малолетки этим задаются, но взрослые люди?
Как девушке, мне было некомфортно от вопроса и когда мне его настоичиво задавал мои-таки почти первыи мальчик, так и когда с ним ко мне лезли уже вроде взрослые люди (ну под 30 лет). Разница только в том, что теперь настоичивые в этом вопросе, отсеиваются на этапе разговоров, т.к. уверенныи в себе мужчина в моем понимании не циклится на подобном.

Оффлайн Suzuker

• Старожил
  • Мау!
« Ответ #404 : 12 Декабря 2012, 14:02:40 »
Suzuker,вы не одна такая.между знакомством и предложением прошло 3 месяца и т.к я орала про "свадьба тока летом",то с момента знакомства и самой свадьбы тоже год.
У нас еще веселее. Как я позже узнала, мой муж на следующий день после нашего знакомства балаболил с коллегой обо мне. (Ну как же! Новенькая дама в отделе) И уже тогда сказал ему, что я буду его женой. Внезапно О_о
Сама я о его намерениях уехать за мной в Москву узнала в тот день, когда он впервые меня поцеловал. Позже просто как бы мимоходом упоминал про нашу семью. Ну а само предложение выйти замуж поступило в итоге через полтора месяца после знакомства. С учетом моего аналогичного "свадьба тока летом!!!11" датой выбрали годовщину знакомства. Как раз она в 13м году перепадает на пятницу
Щедра на плюсики ^^

Оффлайн трололо

• Ветеран
« Ответ #405 : 12 Декабря 2012, 14:06:09 »
Latika ,  Suzuker, это же замечательно!) просто на моих глазах развиваются отношения нескольких семей, которые были созданы очень быстро, яб сказала. несколько по залёту ну куда уж без этого! там практически у всех всё печалько :( а те, кто по собственному волеизъявлению, чувствуют себя лучше, чем первые, но по мере открывания друг другу супруги негодоют :D :D
а вообще есть разница до брака и после? мне кажется, что нет...не считая штампа, кольца и нового статуса.

Оффлайн Li Shepard

• Ветеран
« Ответ #406 : 12 Декабря 2012, 14:10:40 »
Я вот как-то никогда не судила о нравственности по количеству половых партнеров. Лядь - это склад характера, а не число бывших любовников.

Оффлайн Latika

• Ветеран
  • Йобжик.
« Ответ #407 : 12 Декабря 2012, 14:13:26 »
трололо,у меня лично только в одном разница меня муж "тыкает"этим штампом в паспорте.Ну например идем гулять,он мне говорит шапку надень,уши отморозишь.Я ему говорю "шапка не подходит к этой куртке,натяну капюшон.и вообще мои уши,че хочу,то и делаю.",а он мне на это "ты вообще-то в паспорт глядела?там написано,что все мое т.ч шапку быстро на голову".Это один из примеров,но  так во всем.После свадьбы все его на законных основаниях  ;D
Больше никаких изменений в жизни "до" и "после".Даже фамилия не изменилась))
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2012, 14:17:41 от Latika »
Жили две подружки-
Змея да лягушка,
Раз пошли они гулять,
А змея забыла,
Что они подружки
И лягушку съела.
Погуляли бл*ь!

Оффлайн трололо

• Ветеран
« Ответ #408 : 12 Декабря 2012, 14:15:19 »
Latika, ну да, если б не мужики, то ходить нам с отмороженными ушами)))

Оффлайн Ведьма без осла

• Старожил
  • Тихий омут с чертями
« Ответ #409 : 12 Декабря 2012, 14:17:08 »
Я вот как-то никогда не судила о нравственности по количеству половых партнеров. Лядь - это склад характера, а не число бывших любовников.
А чем определяется лядство, можно узнать? А то я тему почитала и шлюпкой себя почувствовала :-[ :'(
Развращает не секс, а его отсутствие.

Моралофажество хуже гонореи, ей-богу.(с)Loy Yver

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #410 : 12 Декабря 2012, 14:17:50 »
Latika, это как-то...печально.

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Latika

• Ветеран
  • Йобжик.
« Ответ #411 : 12 Декабря 2012, 14:18:27 »
Ведьма без осла,у Вас тоже есть дневничок? ::)

neika19,ну может быть.Мне не печально.
Жили две подружки-
Змея да лягушка,
Раз пошли они гулять,
А змея забыла,
Что они подружки
И лягушку съела.
Погуляли бл*ь!

Оффлайн Suzuker

• Старожил
  • Мау!
« Ответ #412 : 12 Декабря 2012, 14:19:11 »
а вообще есть разница до брака и после? мне кажется, что нет...не считая штампа, кольца и нового статуса.
Правильно вам кажется. Просто многие почему-то ждут, что в отношениях что-то существенно поменяется. Разве что появится повод для шуток, как у Latika ::)
Щедра на плюсики ^^

Оффлайн трололо

• Ветеран
« Ответ #413 : 12 Декабря 2012, 14:20:21 »
а может 24 сексуальных партнёра? ::)

Latika, это как-то...печально.
чем? :)
Правильно вам кажется. Просто многие почему-то ждут, что в отношениях что-то существенно поменяется. Разве что появится повод для шуток, как у Latika ::)

значит у меня нет дурацких надежд :D это хорошоооо ::)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #414 : 12 Декабря 2012, 14:30:17 »
Если мне кто-то скажет что благодаря\из-за штампа я ему пренадлежу, то пойдет далеко и надолго)

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн трололо

• Ветеран
« Ответ #415 : 12 Декабря 2012, 14:32:16 »
Если мне кто-то скажет что благодаря\из-за штампа я ему пренадлежу, то пойдет далеко и надолго)
сразу побежите заявление на развод подавать?? :D

Оффлайн Li Shepard

• Ветеран
« Ответ #416 : 12 Декабря 2012, 14:32:36 »
А чем определяется лядство, можно узнать? А то я тему почитала и шлюпкой себя почувствовала :-[ :'(
лядь - это когда тебя дома муж ждет, а  у тебя член во рту,  другой в ж*пе, а ты при этом свободной рукой любовнику смс "люблю-скучаю" пишешь. Пока у вас не так - можете не волноваться  :D

Оффлайн Latika

• Ветеран
  • Йобжик.
« Ответ #417 : 12 Декабря 2012, 14:39:21 »
оу,ну если вы все так воспринимаете,то это действительно печально)
Жили две подружки-
Змея да лягушка,
Раз пошли они гулять,
А змея забыла,
Что они подружки
И лягушку съела.
Погуляли бл*ь!

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #418 : 12 Декабря 2012, 14:39:31 »
сразу побежите заявление на развод подавать?? :D
Скорей, с таким я изначально свадебные узы планировать не стану)

Latika, ну, эт уо меня даже в понятие "юмор" не вписывается) Ибо глупо и вряд ли смешно.

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн трололо

• Ветеран
« Ответ #419 : 12 Декабря 2012, 14:45:05 »

Скорей, с таким я изначально свадебные узы планировать не стану)

ну да, проживёте лет 5 вместе, зарегистрируетесь, а потом еще через пяток лет он вам шутканёт и куда вы денетесь?))) ни-ку-да. съязвите в ответ/промолчите/пошутите с ним, что угодно, но никуда не уйдёте)) а если решите разорвать отношения, то это глупо. зачем это всё тогда? или надеетесь найти сразу идеального, во всем подходящего пасту закручивающего и стульчак поднимающего без каких-либо слов паразитов, которые вас бесят и иных привычек? так не бывает)) и мужчина, и женщина в отношениях меняются для друг друга, кто-то в большей степени, кто-то в меньшей.