Автор Тема: #6358 - сексуальный дневник  (Прочитано 98751 раз)

Оффлайн Latika

• Ветеран
  • Йобжик.
Re: #6358 - сексуальный дневник
« Ответ #420 : 12 Декабря 2012, 14:45:28 »
neika19,ну ваш будет умно и смешно шутить. ::) :D
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2012, 14:48:48 от Latika »
Жили две подружки-
Змея да лягушка,
Раз пошли они гулять,
А змея забыла,
Что они подружки
И лягушку съела.
Погуляли бл*ь!

Оффлайн existen

• Начинающий
  • *
« Ответ #421 : 12 Декабря 2012, 14:52:43 »

Знаю, что было, но картинка круче.

Оффлайн Rogneda

• Начинающий
  • *
  • Good Morning, Vietnam
« Ответ #422 : 12 Декабря 2012, 14:58:11 »
откуда эта тяга к любовной математике - во сколько лет и сколько парней может быть у тян, а сколько слишком много для леди  ???
поведали какие вы все в белом и как вас мало кто достоин? молодцы, чо.
если у девки было хоть 20 парней, но у неё были отношения с ними и даже любовь, то какого хрена осуждать?
а если и нет, то окей, может психотравма, о которой она может и не знает. тем более какого хрена осуждать, а?
баттхёрт старых дев и неуверенных в себе самцов (ну или брезгливых  ;D )

для меня шлюха, это та, которая изменяет, трахает мозг и сосёт деньги, не считается с мнением партнёра. вот это определение я понимаю.
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2012, 15:00:44 от Rogneda »
ОМГ ОМГ ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ СИСЬКОНОС НА НАШЕМ СЕРВАКЕ

Оффлайн Latika

• Ветеран
  • Йобжик.
« Ответ #423 : 12 Декабря 2012, 15:02:32 »
ой,сейчас полетит от "старых дев"  ;D
Жили две подружки-
Змея да лягушка,
Раз пошли они гулять,
А змея забыла,
Что они подружки
И лягушку съела.
Погуляли бл*ь!

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #424 : 12 Декабря 2012, 15:06:09 »

Скорей, с таким я изначально свадебные узы планировать не стану)

ну да, проживёте лет 5 вместе, зарегистрируетесь, а потом еще через пяток лет он вам шутканёт и куда вы денетесь?))) ни-ку-да. съязвите в ответ/промолчите/пошутите с ним, что угодно, но никуда не уйдёте)) а если решите разорвать отношения, то это глупо. зачем это всё тогда? или надеетесь найти сразу идеального, во всем подходящего пасту закручивающего и стульчак поднимающего без каких-либо слов паразитов, которые вас бесят и иных привычек? так не бывает)) и мужчина, и женщина в отношениях меняются для друг друга, кто-то в большей степени, кто-то в меньшей.
Лол, вы за меня решаете? :) я ИЗНАЧАЛЬНО дам понять что такие шутки не к месту. А если после 20 лет брака он соизволит так пошутить, то я ему доходчиво напомню, что это не к месту. Второго раза не будет, да, уйду. Ибо так.
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2012, 15:19:46 от neika19 »
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Rogneda

• Начинающий
  • *
  • Good Morning, Vietnam
« Ответ #425 : 12 Декабря 2012, 15:11:31 »
Гуд.
Только один момент всё-таки проясним:
если у девки было хоть 20 парней, но у неё были отношения с ними и даже любовь, то какого хрена осуждать?
А если просто так, без отношений?  ::)

я таким завидую, чо. могут просто так ловить кайф от секса (
и потом же опять, может она была влюблена, может и безответно, а со стороны это выглядит ну ппц.
когда спят с первым встречным, то вот этого мне не понять по причине небезопасности физической и медицинской.
но секс на первом свидании - это ок, имхо, если до того были знакомы какое-то время. эх, вообще смелые девахи бывают, чёрт))))))

Оффлайн Rogneda

• Начинающий
  • *
  • Good Morning, Vietnam
« Ответ #426 : 12 Декабря 2012, 15:15:34 »
ой,сейчас полетит от "старых дев"  ;D

Жду первый "-" в карму с нетерпением))))

Ещё некоторые мадам считают только тех, с кем они были отношениях, а секс в сортире клуба это так, баловство )

Оффлайн Rogneda

• Начинающий
  • *
  • Good Morning, Vietnam
« Ответ #427 : 12 Декабря 2012, 15:22:09 »
Гуд.
Только один момент всё-таки проясним:
А если просто так, без отношений?  ::) (я то лично не осуждаю, просто интересно)

Понесло меня немного в другую степь.
Я вот не могу просто дружить и трахаться. Пробовала - хрень какая-то. Хотя если на этой почве вырастают отношения, то они очень часто дико годные.
Всегда считала, что годные отношения - это крепкая дружба+секс. Так что не могу я пороться ну совсем просто так,  секс джаст фор секс, привязываюсь.
Если я и трахаюсь, чувствуя только заинтригованность партнёром, то всё равно влюбляюсь вскоре, хоть ты тресни. Опять же завидую тем, кто может разделять секс и отношения. Мне бы это кучу нервов сэкономило.

Стори эту помню, уж пару лет читаю КМП, знаю баланс сторон)
Вообще Инсайда в теме не хватает
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2012, 15:25:12 от Rogneda »

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #428 : 12 Декабря 2012, 15:28:18 »
звезда от юзеров не растягивается - это факт.
иногда более и рожает детей только.
а ежели избежала сей участи - щытай, что новая, особенно ежели баба этой звезды имеет светлую голову, аппетитные ягодицы и любит тебя.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Tuuli

• Ветеран
« Ответ #429 : 12 Декабря 2012, 15:31:27 »
На этот счёт настоятельно рекомендую почитать вот эту темку: http://forum.killmepls.ru/index.php/topic,13011.0.html
Там собраны яркие образчики мнений местных завсегдатаев  ;)
там шлюха по заслугам получила. ее даже не жаль.
а тут ну опытная девушка, ничего страшного. вот если бы будучи замужем шлялась по клубам и ее там снимали незнакомые чуваки, вот тогда была бы лядь.

Оффлайн Latika

• Ветеран
  • Йобжик.
« Ответ #430 : 12 Декабря 2012, 15:33:22 »
звезда от юзеров не растягивается - это факт.
иногда более и рожает детей только.
а ежели избежала сей участи - щытай, что новая, особенно ежели баба этой звезды имеет светлую голову, аппетитные ягодицы и любит тебя.

Да вы што?!если ни дай бог,больше трех,то там черная дыра.кто-то доказывал.
Жили две подружки-
Змея да лягушка,
Раз пошли они гулять,
А змея забыла,
Что они подружки
И лягушку съела.
Погуляли бл*ь!

Оффлайн Tuuli

• Ветеран
« Ответ #431 : 12 Декабря 2012, 15:36:43 »
Stahash да по заслугам, но это мое мнение. и она сама виновата. давай жду пожеланий.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
« Ответ #432 : 12 Декабря 2012, 15:38:29 »
кто-то небось обладал размерами небесного тела типа белый карлик  ;D
ask.fm/cesep

Оффлайн Kirgava

• Старожил
  • Страж Пустошей
« Ответ #433 : 12 Декабря 2012, 15:39:05 »
"А что там, что там... Как огурцами в коридор швыряться!" ;D
"В песне на время забываешь о страданьях. Но спасти она не может" (с) Незуми, No. 6

Мой ник читается как "Кирджава", кошка цвета осеннего леса. Написание неканонично, но прижилось. :)

Оффлайн vasya767

• Ветеран
  • "Вогонь запеклих не пече"
« Ответ #434 : 12 Декабря 2012, 15:40:39 »
но секс на первом свидании - это ок
Если со мной - то да ;D

Stahash да по заслугам, но это мое мнение. и она сама виновата. давай жду пожеланий.
Та да, и вообще - она ж не его весчь, то пусть сама со своей проблемой и разбираецца ;)
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2012, 15:42:10 от vasya767 »
Расист, сексист, гомофоб, бандерівець, український буржуазний націоналіст, розпалювач міжнаціональної ворожнечі та взагалі вельми чудова людина

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
« Ответ #435 : 12 Декабря 2012, 15:42:53 »
но секс на первом свидании - это ок
Если со мной - то да ;D

Вася, песец согласен.
Правда, потом тебе придетсо взять песца взамуж (хз зачем, но песец слышал, что так надо), кормить салом и повторять первое свидание.  
Но ты же занят, да  :'(
ask.fm/cesep

Оффлайн Latika

• Ветеран
  • Йобжик.
« Ответ #436 : 12 Декабря 2012, 15:42:58 »
Если со мной - то да ;D
Вот мужики,секса на первом свидании хотят,а потом им невинность подавай. >:(
Жили две подружки-
Змея да лягушка,
Раз пошли они гулять,
А змея забыла,
Что они подружки
И лягушку съела.
Погуляли бл*ь!

Оффлайн Tuuli

• Ветеран
« Ответ #437 : 12 Декабря 2012, 15:48:34 »
Я не настолько злая, просто надеюсь на карму.
Например, что всех таких особо "умных" и зарекающихся жизнь всё-таки ткнёт рожей в асфальт, не обязательно так же фатально, но с обязательным выслушиванием потом со всех сторон "сам(а) виноват(а)"  ::)

Не знаю. Мне лично очень помогает от порывов осуждать кого-то (я имею в виду какие-то очень субъективные вещи) и зарекаться. Как только я начинаю это делать, раз! и случается что-то очень похожее или эквивалентное. Прям даже уже не спишешь на случайность  :-\ Не знаю, как это объяснить  :-\
наверное я скоро познаю дзен
да ладно? карме делать вот не х*й. рожей в асфальт люди сами себя тыкают, а умудряются во всем винить карму или бога. как правило сами находят приключения на свою сраку, а не приключения ищут их сраку.
Как только я начинаю это делать, раз! и случается что-то очень похожее или эквивалентное. Прям даже уже не спишешь на случайность  :-\ Не знаю, как это объяснить  :-\
ну все песдетс очередная ведьма. я уже такое слышал от стапицот  тысяч миллионов женщин, сплошь и рядом одни ведьмы)))

Та да, и вообще - она ж не его весчь, то пусть сама со своей проблемой и разбираецца ;)
Вась, ты поосторожней, а то пожелают вдруг анальную кару)))
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2012, 15:51:23 от Tuuli »

Оффлайн Tuuli

• Ветеран
« Ответ #438 : 12 Декабря 2012, 15:54:00 »
Мне пофиг что это, но если это поможет потом человеку понять, что махать флагом осуждения не всегда уместно, а лучше бы разобраться сначала в ситуации, то я буду рада.
Ну вот мне нравится в этом смысле, как устроена моя жизнь. Это мне помогает лишний раз задуматься, а не слепо сваливаться в осуждение, помогает лучше понимать людей и себя, быть терпимее и прочая и прочая.
жалость - это пища для слабых.

Оффлайн Rogneda

• Начинающий
  • *
  • Good Morning, Vietnam
« Ответ #439 : 12 Декабря 2012, 15:54:12 »
да в той истории все дураки.
ненавижу когда меня контролируют и указывают что мне делать, но я-то пытаюсь трезво оценивать возможные последствия решения сделать так, как я считаю нужным. а многие ведь не имеют чувства ответственности за свои поступки и обвиняют во всех своих неудачах всех, кроме себя. нефиг шляться по сомнительным клубам и вечеринкам, да и печально так плохо в людях разбираться. почему я с двумя приятелями ездила ночью в лес и меня не насиловали, а?? сама дура, чо.
а парень - провокатор. это ж каждому дебилушке известно, что стоит запретить есть вилкой, так сразу эта вилка начнёт сниться и превратится в навязчивую манию.
потом и суп будешь вилкой всем назло поглощать. нет, не жестокий, просто девушку не любил и собственник до мозга костей - всяко бывает. просто дурак.

Оффлайн Rogneda

• Начинающий
  • *
  • Good Morning, Vietnam
« Ответ #440 : 12 Декабря 2012, 16:00:51 »
да ладно? карме делать вот не х*й. рожей в асфальт люди сами себя тыкают, а умудряются во всем винить карму или бога. как правило сами находят приключения на свою сраку, а не приключения ищут их сраку.
Как только я начинаю это делать, раз! и случается что-то очень похожее или эквивалентное. Прям даже уже не спишешь на случайность  :-\ Не знаю, как это объяснить  :-\
ну все песдетс очередная ведьма. я уже такое слышал от стапицот  тысяч миллионов женщин, сплошь и рядом одни ведьмы)))
Мне пофиг что это, но если это поможет потом человеку понять, что махать флагом осуждения не всегда уместно, а лучше бы разобраться сначала в ситуации, то я буду рада.
Ты обратил внимание, что я сказала "случается со мной" или нет? Я зарекаюсь - со мной случается и т.д.
Ну вот мне нравится в этом смысле, как устроена моя жизнь. Это мне помогает лишний раз задуматься, а не слепо сваливаться в осуждение, помогает лучше понимать людей и себя, быть терпимее и прочая и прочая.

+1 по всем пунктам. Но я всё равно изливаюсь желчью от человеческого тугоумия. клинических тупых я не жалею никогда ибо поощрять такое вредно и вообще
"го в биореактор, я создал".

А "со мной такое не случиться" - это признак наивности ) собирать грабли, качать личный опыт, чо тут ещё сказать. ну и не тупить, даа))) умным быть лучше всё таки
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2012, 16:10:26 от Rogneda »

Оффлайн Tuuli

• Ветеран
« Ответ #441 : 12 Декабря 2012, 16:02:34 »
Где жалость-то усмотрел?
Просто это "да со мной никогда этого не случится, потому что я умная, а все остальные дуры и самивиноваты" меня лично бесит неимоверно. Не конкретно к той истории, а вообще.
если человек не кладет тигру в пасть руку, то шансы что ему откусит руку равны нулю. Если он живет скажем в Иваново, где тигры обитают только в зоопарке. Если ты живешь среди тигров, то да шанс велик что тебе могут оттяпать конечности, но на этот случай люди развивают навыки и умения выживать в таких условиях, иначе тигры оттяпают тебе конечности. все просто. и не в карме дело. а в головном мозге.
Как говорицца умный учиться на чужих ошибках, а глупый на своих, но возможно уже с одной рукой.

Оффлайн Outcast

• Auferstanden aus Ruinen
  • Ветеран
  • What is the question I know the answer for?
« Ответ #442 : 12 Декабря 2012, 16:16:41 »
Если ты живешь среди тигров, то да шанс велик что тебе могут оттяпать конечности, но на этот случай люди развивают навыки и умения выживать в таких условиях, иначе тигры оттяпают тебе конечности. все просто.
так мы и так среди тигров живем. навыки конечно дело хорошее, но всегда может попасться тигр который окажется ловчее. и что самое печальное, в отличии от тигров настоящих, наши внешне от людей не отличаются. а даже если они на тебя нападут, убивать их нельзя. короче говоря - жить среди тигров было бы проще.
Don't make a name for yourself
By stressing out everyone else
And don't bring your personal war
Through these doors.

Оффлайн Rogneda

• Начинающий
  • *
  • Good Morning, Vietnam
« Ответ #443 : 12 Декабря 2012, 16:18:16 »
как я ездила в гости и ходила в паб

Что за паб, если не секрет)
А то я тот ещё пабоголик)

Оффлайн Tuuli

• Ветеран
« Ответ #444 : 12 Декабря 2012, 16:24:29 »
Stahash ну вот поэтому в мире животных людей тоже надо развивать навыки выживания и уметь распознать человека. я же говорю надо учиться на чужих ошибках, а то свои могут оказаться фатальными. никто не обещал мир розовых добрых пони.
Если жизнь настолько ужасна, что нынче ни в гости сходить, ни в пабе спокойно выпить нельзя, то "остановите Землю, я сойду".
Зубов бояться - в рот не давать)))

Оффлайн Tuuli

• Ветеран
« Ответ #445 : 12 Декабря 2012, 16:39:15 »
Но и пытаться добить человека, который не успел развить навыки до нужного уровня или реально попал на слишком сильного тигра, своими "самадуравиновата" считаю так же не очень хорошим деянием.
В идеале считаю, что жить в стране с низким уровнем преступности лучше, чем в среди человеко-гиен.
Совсем в идеале всё-таки как-то может жители земли станут посознательнее и получше со временем, не?
ты розовую поню то не включай, разумная же ты деваха и секс любишь)))
если все ломанутся в страну с низким уровнем преступности она со временем превратится с высоким. мультикультурность сделает свое дело)))
а кто добивает? это абстрактная деваха, мне кажется ей до лампочки мнении каких то пикселей, когда она лежит с порванным очком и разбитым иплом. она даже не подозревает о существовании этих форумов. и девахи-то возможно и не было, так что не вижу ничего страшного чтобы осудить человека за лядство.

Оффлайн Rogneda

• Начинающий
  • *
  • Good Morning, Vietnam
« Ответ #446 : 12 Декабря 2012, 16:42:59 »
Что-то мы оффтоп развели не иллюзорный.
Вот пример бывшей подруги (порядок событий точно не воспроизведу уже):
Половую жизнь начала в 15 лет. Сейчас ей 23-24 вроде.
3е парней нассали в уши, поматросили и бросили сразу. Обидно, больно, досадно. Нравились они ей, а то и влюблена была.
Ещё с 4мя она долго встречалась, двое из них замуж звали, но не сложилось. Встречались от 6 мес до 2,5 лет.
2е уехали жить в другой город - печалька (а как всё могло быть, эх...)
Ещё к ней катили яйца трое друзей - попробовали что-то построить - не сложилось (не чужие люди, доверяла, переспали, логично)
Неудачно вышла замуж - печалька
Решила отвлечься, побаловать себя, пожить для себя и вообще нафиг эти ваши отношения, ещё +2 парня (пожалела об этом)
Опять влюбилась и ещё раз влюбилась, а сейчас у неё парень, который тоже скоро уедет в пердь без неё.

Девочка одна быть не любит, с мужиками общий язык легко находит (и не надо тут едко шутить) и вообще, помимо личных амбициозных мечт, хочет фигачить борщи и заботиться о любимом человеке. Ну и секс грехом не считает. При этом есть ещё орава сексуальных мужиков в окружении (красивая она, ябвдула), которых она отшила ибо несерьёзно всё это совсем, а также она никогда никому не изменяла.
Ну вот вам и 18 парней без лядства. Читаешь и печально, а цифра громкая и вообще "вот она лядь какая! у неё же там летучие мыши!".
Вот и как осуждать? Да, многое было совершено по глупости, хотя многое скорее по неопытности, влюблённые вообще дураки дикие, ну и чо? Или всё равно шалава?

Оффлайн Rogneda

• Начинающий
  • *
  • Good Morning, Vietnam
« Ответ #447 : 12 Декабря 2012, 16:49:35 »
Еще один пабоголик, мимими  ::)
Вы в дефолт-сити, как я вижу по профилю. Так что может мы с вами в каком-нибудь пабе пересекались.
Не секрет, конкретно тот паб, про который я писала, находится в городе Cork, называется The Cork Arms. Отличное место  ;)

Я в пабе "Белфаст" уничтожаю гиннесс в промышленных масштабах и это я не приукрашиваю  ::)

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #448 : 12 Декабря 2012, 16:54:03 »
Вот это здесь еще не оставляли?
Раньше не видела.
Простите, а что это за поза такая - "пирожком"?  :o
Если я и трахаюсь, чувствуя только заинтригованность партнёром, то всё равно влюбляюсь вскоре, хоть ты тресни. Опять же завидую тем, кто может разделять секс и отношения. Мне бы это кучу нервов сэкономило.
И у меня тоже самое. Жаль. Так бы я побольше мальчиков оприходовала бы.

Оффлайн Latika

• Ветеран
  • Йобжик.
« Ответ #449 : 12 Декабря 2012, 16:55:33 »
мой мужик тоже гинесс обожает.что в нем такого? ???

По-моему,лядство все-таки не количество мужиков в целом,а секс с мужиками разными при наличии своего.
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2012, 16:57:41 от Latika »
Жили две подружки-
Змея да лягушка,
Раз пошли они гулять,
А змея забыла,
Что они подружки
И лягушку съела.
Погуляли бл*ь!