Автор Тема: #6358 - сексуальный дневник  (Прочитано 97762 раз)

Оффлайн Sange

• Старожил
  • Lucky
Re: #6358 - сексуальный дневник
« Ответ #300 : 18 Апреля 2011, 18:44:32 »
FrozenFlamme, я всего лишь уверен в себе.. чо плохо что-ли ? ;D

Да, и всем обиженым! Мы фсе разные! Лично вот я себе нашёл девушку, которая мне подходит, вы нашли себе человека, который подходит вам. Че за разборки то тогда ?=))

Оффлайн FrozenFlamme

• Старожил
  • Это Ка.
« Ответ #301 : 18 Апреля 2011, 18:49:16 »
Пикаперы это называют "полезное заблуждение"  ;D
Великие умы обсуждают идеи, средние умы - события, а остальные обсуждют людей (с)...чем мы все и занимаемся:р

Оффлайн Ноктюрнал

• Ветеран
  • Рдд\хилер гиенария и шлаадкий сыр
« Ответ #302 : 18 Апреля 2011, 18:50:56 »
Фрозенфламме, у меня нет рабочего графика, и вообще я сижу весь день дома и болею, так что холивар еще шипит)
А чо у всех есть, а у меня нету, хочу быть в тренде, бл*дь! ask.fm/Such_a_stunner
Мне сказали: "Пойди, там клево"
Я пришел туда, а там гадко.
Я назад пришел и здесь гадко
А мне сказали: "До тебя было лучше!"

Оффлайн Sange

• Старожил
  • Lucky
« Ответ #303 : 18 Апреля 2011, 18:51:16 »
йа не пикапер...
Ай, ну какой смысл спорить, если всё равно все останутся при своем мнении ? :P

Оффлайн FrozenFlamme

• Старожил
  • Это Ка.
« Ответ #304 : 18 Апреля 2011, 18:52:46 »
Никакого-)
Я просто переодеваюсь перед ноутом попутно чекая тему....
Всё, свалил=)
Великие умы обсуждают идеи, средние умы - события, а остальные обсуждют людей (с)...чем мы все и занимаемся:р

Оффлайн Вундервафля

• Старожил
« Ответ #305 : 18 Апреля 2011, 19:40:46 »
ну может я лучше знаю, что чувствую ? ;D

а вот и нет  :P

Оффлайн Sange

• Старожил
  • Lucky
« Ответ #306 : 18 Апреля 2011, 19:55:45 »
ну и ладно :P

Оффлайн Вундервафля

• Старожил
« Ответ #307 : 18 Апреля 2011, 23:13:05 »
блин, и все ведь, обломал дискуссию (( эх((

Оффлайн Sange

• Старожил
  • Lucky
« Ответ #308 : 18 Апреля 2011, 23:13:29 »
:(

Оффлайн oleg74spb

• Старожил
« Ответ #309 : 19 Апреля 2011, 13:21:04 »
Забавные комменты. Такое впечатление, что в монастыре день открытых дверей недавно случился. :)
Каждый выбирает того, с кем ему больше нравится. Одному на количество плювать слюнями - другому - нет. Вот и все. Хотя лично мне кажется что для ее возраста это, пардон, перебор. Но это только мое личное мнение, никому не навязываемое. А пареньку совет - не спрашивай никогда что было до тебя если ты такой щепетильный, только нервы себе тратить будешь.
"Побеждает всегда тот, кто меньше себя жалеет". (С) А.В. Суворов.

Оффлайн Имбирь

• Начинающий
  • *
« Ответ #310 : 19 Апреля 2011, 15:01:26 »
Имбирь, помоему это херня на счет того, что девушка захочет пойти посмотреть на других мужей. Есть масса примеров, где жена любит только мужа и на других даже не смотрит.

Вы знаете, в любых отношениях бывают кризисы, которые могут проходить незаметно для сторонних наблюдателей.  Я общалась с несколькими девушками, у которых партнер первый и единственный. На основании этого общения могу сказать, что этот факт девушкам на мозг периодически (в кризисные моменты) давит.  А со стороны все хорошо, и "жена любит только мужа".

Оффлайн Sange

• Старожил
  • Lucky
« Ответ #311 : 19 Апреля 2011, 16:18:54 »
Имбирь, помоему это херня на счет того, что девушка захочет пойти посмотреть на других мужей. Есть масса примеров, где жена любит только мужа и на других даже не смотрит.

Вы знаете, в любых отношениях бывают кризисы, которые могут проходить незаметно для сторонних наблюдателей.  Я общалась с несколькими девушками, у которых партнер первый и единственный. На основании этого общения могу сказать, что этот факт девушкам на мозг периодически (в кризисные моменты) давит.  А со стороны все хорошо, и "жена любит только мужа".
Значит не те жены :)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #312 : 19 Апреля 2011, 16:28:01 »
На основании этого общения могу сказать, что этот факт девушкам на мозг периодически (в кризисные моменты) давит.  А со стороны все хорошо, и "жена любит только мужа".
смотря как протекают эти кризисы и есть ли они.
мне все-таки кажется, если человек устраивает, то не возникает мыслей про "налево"

Оффлайн tina_samoilova

• Старожил
  • боже,хоть на миг ,дай мне дробовик
« Ответ #313 : 19 Апреля 2011, 16:30:49 »

мне все-таки кажется, если человек устраивает, то не возникает мыслей про "налево"
да,и это не зависит от количества партнеров.
я вообще люблю людей.жаль,что с 1861 года их продавать нельзя(с)

Оффлайн Dr.Almaty

• Постоялец
  • Медкомиссия ЛК.
« Ответ #314 : 19 Апреля 2011, 18:03:09 »
А когда тебе уже за 30, и опыт жизненный уже присутствует, и сравнений не боишься, то тебе уже глубоко пофиг кто и сколько было до тебя. Важно лишь то, что есть на сегодняшний день.

Конечно пофиг, потому что если человек к этому возрасту не нашел себе постоянного партнера, не нарожал кучу детей и бла-бла-бла - значит у него серьезно повреждена психика. Значит, он утратил всякую веру в будущее и загибается где-нибудь под забором в собственной блевотине, а общество уже давно отправило его на свалку. Конечно, ему будет пофиг на весь мир (и в том числе на количество бывших у партнерши, если такая вообще в таком возрасте будет).

Мне 23 (через пару недель будет), если кому интересно.
И вам возраст "за 30" кажется таким далеким и безнадежным? Здоровые, успешные, пользующиеся успехом люди после 30 лет по вашему не существуют? А я много таких знаю, которые еще не встретили свою судьбу (в том числе из-за таких радикальных, как ваш взглядов), и вам тоже светит одиночество если вам так мешает чужое прошлое, потому что оно у всех есть, а девушку тех наций, где принято хранить невинность до брака, за вас не отдадут. Что за манера, высказывая свое мнение, кричать " а кто не такой как я, у него серьезно повреждена психика. Значит, он утратил всякую веру в будущее и загибается где-нибудь под забором в собственной блевотине, а общество уже давно отправило его на свалку"?
Без комплексов. Без принципов. Пацифист и человеколюб.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #315 : 19 Апреля 2011, 18:09:58 »
если человек к этому возрасту не нашел себе постоянного партнера, не нарожал кучу детей и бла-бла-бла - значит у него серьезно повреждена психика.
странное умозаключение. не для всех дети - самое важное в жизни, что нужно до энного возраста родить. не всем удается устроить личную жизнь. или человек мог расстаться не так давно.
зачем рубить с плеча?

Оффлайн Ноктюрнал

• Ветеран
« Ответ #316 : 19 Апреля 2011, 18:12:47 »
мораль сей басни такова: увидели идеалиста - упаси боже хоть что-то рассказать о своих бывших! а то окажешься еще гулящей... глазки в пол, робко промямлить: "О, мой принц, как можно, ты мой первый и единтсвенный", и бочко-бочком в кабинет гинеколога. Восстановление девственности-250 у.е, недорого за прынца-то) а дома репетируем животный ужас при виде мпх и начинаем краснеть от любых скабрезностей.
А чо у всех есть, а у меня нету, хочу быть в тренде, бл*дь! ask.fm/Such_a_stunner

Оффлайн Dr.Almaty

• Постоялец
  • Медкомиссия ЛК.
« Ответ #317 : 19 Апреля 2011, 18:13:44 »
Плавали, знаем. Это была моя первая большая и чистая любофф. И девушку прекрасно за меня отдавали. Вот только блядство любвиобильность не зависит от нации и даже, к сожалению, от воспитания.
Так у вас с тех пор прошлое наросло)))

А если человек нарожал детей и очаг создал, а семья распалась. То это тоже сразу на свалку общества? (и где это вообще)
Восстановление девственности-250 у.е, недорого за прынца-то) а дома репетируем животный ужас при виде мпх и начинаем краснеть от любых скабрезностей.
Если опыт имеется и мышцы развиты, то можно и сыграть разрыв плевы, не тратясь на восстановление))))
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2011, 18:15:32 от Dr.Almaty »

Оффлайн FrozenFlamme

• Старожил
  • Это Ка.
« Ответ #318 : 19 Апреля 2011, 18:15:54 »
2 Vantol
Такой же романтик и идеалист как Жслепой? *хмыкает*
Так же безкомпромиссен и уверен в собственной правоте? *хмыкает*
Я не буду говорить, что это отглоски юношеского максимализма, ок...
ЗЫ. Особенно меня убила фраза "Если человек к 30 не нашел себе постоянного партнера, не нарожал кучу детей - значит у него серьезно повреждена психика". Это пять.

Если опыт имеется и мышцы развиты, то можно и сыграть разрыв плевы, не тратясь на восстановление))))
:o  :o  :o
КАК?
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2011, 18:19:50 от FrozenFlamme »

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #319 : 19 Апреля 2011, 18:17:44 »
Vantol
Вам к психологу/психотерапевту, морить тараканов и тараканищ в мозгу.
И понять, что идеалов не бывает. А то сейчас вы мне несколько напоминаете вот этого персонажа - sol-tat.livejournal.com/467492.html
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #320 : 19 Апреля 2011, 18:21:17 »
а че играть, если ее зачастую и не бывает)))

Оффлайн Ноктюрнал

• Ветеран
« Ответ #321 : 19 Апреля 2011, 18:23:43 »
МедКомиссар, дык там ТАКИЕ вагинальные мышцы надо иметь, чтобы девственницу сыграть, это трололо.... а-ля "очко десантника при прыжке с парашютом перекусывает карандаш"  ;D тренироваться не менее нескольких месяцев надо. а тут срочно жеж если)
а еще идеалисту объяснить, что  ты-де тот редкий процент, который без крови...))

Оффлайн FrozenFlamme

• Старожил
  • Это Ка.
« Ответ #322 : 19 Апреля 2011, 18:26:47 »
2 Ноктюрнал
Не первирать :Х ЛОМ! Очко десантника перекусывает ЛОМ!

Оффлайн Ноктюрнал

• Ветеран
« Ответ #323 : 19 Апреля 2011, 18:35:45 »
ну лом-так лом  ;D

Оффлайн FrozenFlamme

• Старожил
  • Это Ка.
« Ответ #324 : 19 Апреля 2011, 18:50:44 »
2 Vantol
Эк ловко ты разделил, Жслепой-фанатик, ты-идеалист ;D
Пока я не вижу никакой разницы из постов, вообще никакой.

А насчёт максималистов - да, в принципе, ничего плохого особого нет, кроме слабой терпимости. Но каждому возрасту-своё. Только я не понимаю, почему в приведённых примерах так интересно вектор направлен-максимализм вправо, а всё плохое-влево. Они могут и совпадать, то есть ничто не мешает наркоману быть максималистом.

Оффлайн Ноктюрнал

• Ветеран
« Ответ #325 : 19 Апреля 2011, 19:11:57 »
Vantol, *качает головой* мне тоже 23, но мне намного-намного больше повезло с друзьями... ;D
итак,женщины, не смотрим на мой совет выше и меняем вектор! увидели лицемерного идеалиста - скашиваем кол-во бывших в период с 3 до 10. скашиваем  правдиво, чтобы не догадался. если вы девственница, и при этом Венера Милосская-быстро набираем кол-во партнеров до 3.
а вообще проще жеж убежать, блджад, от него, а то он сам хз, чего хочет)

Оффлайн Dr.Almaty

• Постоялец
  • Медкомиссия ЛК.
« Ответ #326 : 19 Апреля 2011, 19:43:35 »
МедКомиссар, дык там ТАКИЕ вагинальные мышцы надо иметь
*ты забыла разговор про презервативы  ;)
Насчет крови - делается все на след. день после окончания менструации - мажущие кровянистые выделения обеспечены.

Vantol, вы бы лучше друзей так тщательно выбирали, как девушек! А то что-то они никакие у вас.

Оффлайн Tata

• Постоялец
« Ответ #327 : 19 Апреля 2011, 21:09:41 »
Ой, мне тоже Вантол очень понравился.
Двойные стандарты такие двойные... Девушке нельзя партнеров иметь меньше 3 и больше 7 (это ж надо так удачно попасть-то), а ему можно с почти замужней девушкой встречаться... Другие если до 30 лет кучу детей не нарожают - так они вообще антиобщественные элементы, прямо пропащие люди, а он если один в тридцатник останется - так это потому что "лучше голодать, чем что попало есть". Тут уж как-то нужно хотя б к себе те же правила применять чтоли.

А, и защитникам идеи "если было мало партнеров - значит негулящая".  Каждая женчина была девочкой. А потом уж как пошло, никого-один-другой-третий, ну и число звездочек на корме увеличивается... А то такое впечатление что у нас 2 лагеря есть, видимо, даже в садике в разные группы ходят: хорошие девочки (в зависимости от предпочтений мачо от 0 до 3 партнеров) и блудницы (у тех с рождения уже три десятка видимо)
За мир во всем мире!

Оффлайн Dr.Almaty

• Постоялец
  • Медкомиссия ЛК.
« Ответ #328 : 19 Апреля 2011, 22:18:44 »
Здесь все правильно написано - никаких двойных стандартов, т.к. речь шла о том, что люди "за 30" имеют партнеров "просто так", а не по любви и живут сегодняшним днем. Я же говорю о том, что нельзя сдаваться и лучше "голодать, чем что попало есть" и продолжать искать единственную(ого) и неповторимую(ого), без всяких перепихов "потому что захотелось".
А есть ли смысл ради этих идей портить свое здоровье?
Вот я живу спокойно, встречаюсь с тем, кто мне нравится, занимаюсь сексом, получаю удовольствие, у меня в итоге гармония в психике и организме. Кому стало бы лучше, если бы я больная и злая ждала светлой любви. Да и кому бы я такая была нужна.

Оффлайн kapitan-M

• Старожил
  • Mary
« Ответ #329 : 19 Апреля 2011, 23:57:14 »
Vantol, Гитлер думал также.. наверное))
Пусть и у меня будет))
ask.fm/mamakartmana