Все разделы > Рассказанные на форуме
Помогите чем можете )
Izumi:
Значится так, как менеджер по персоналу могу вас уверить, что вы можете размещать любые вакансии и ничего вам за это не будет. Так как обещать, не значит жениться.
Ситуация не приятная, но абсолютно законодательно не наказуемая. Может вы базу набивали, может таким образом собирали инфу по зарплатам на рынке, чтоб понять, а не мало ли вы платите этому вашему сотруднику. Так что не переживайте.
17-011:
--- Цитата: MuaR от 10 Июля 2014, 17:48:13 ---Автор, кажется я понимаю почему он у вас на хорошей должности сидит =)
Пришел, напугал всех, ушел.
--- Конец цитаты ---
Успешно напугал, надо заметить. Кем надо быть чтоб в такую хе█ню поверить?
Короче присоединяюсь к вышевысказавшимся.
Marynochka:
--- Цитата: ExugHa от 10 Июля 2014, 18:19:21 ---Если хотите сократить должность (и его соответственно) - то он, увидев что вы заново ищете человека на ту же должность, может опять же оспорить своё "сокращение" в суде.
--- Конец цитаты ---
Значит должность нужно "переименовать" - сократить должность существующего сотрудника, а потом ввести в штатное расписание должность с немножко другим названием и немножко другими функциональными обязанностями.
Федя:
Рабтодатель имеет полное право сокращать и придумывать новые должности, если его работой не интересуется технонадзор и подобные организации.
svet_llana:
Он действительно такое г...но, что может накатать жалобу в ГИТ? Если да, то в любой организации найдется столько косяков в кадрах, что дешевле устроить ему такую жизнь, чтоб ушел сам. Это я как начинающий кадровик говорю. ИМХО, конечно.
Навигация
Перейти к полной версии