Все разделы > Рассказанные на форуме

Френдзона(помогите разобраться)

<< < (4/15) > >>

Gorioann:
Да здравствует срач! Ура!

Вы неуверенны в себе, если делаете что-то, то делайте это уверенно (девушки они любят уверенных, да). Без разницы какой из вариантов вы выбирете, но вот вам два варианта:
а) Перестать с ней встречаться и общаться. Совсем.
б) Пригласить её на свидание. Поставить ультиматум, либо она будет строить свою любовь на ТНТ с вами, забывая про неизвестного парня и его взаимно-не взаимно, либо пункт а).

Вообще, из того что вы написали, сразу видно, что вы троль, что от девушки попахивает тактикой запасного аэродрома френд зоны.

Mr. Nobody:

--- Цитата: Next от 11 Июля 2014, 14:33:57 ---Что входит в понимание "симпатии" и "взаимности" вообще?
У меня есть друзья, к которым я проявляю симпатию - потому что они классные. И я в любой момент могу сказать, что привязана к ним, как к друзьям - потому что это действительно так. И пол друзей тут значения не имеет.

Я имею в виду проявлять симпатию как к парню: и в СС и в реальной жизни , когда мы могли видеть друг друга. Наверное я реально упустил тот момент, когда все можно было перевести с дружеских отношений в отношения парня и девушки. И возможно действительно нужно показать себя не со стороны "подруги", к которой можно привязаться как к другу, а со стороны парня, который ей может понравиться. Но печалит то, что она " не не хочет со мной общаться", а не хочет, чтобы это общение сделало мне только хуже и не сможет на меня смотреть, как на друга. А как на кого тогда? На поклонника или хз там кого еще...
--- Конец цитаты ---

AmenRa:
Если все уже яснее некуда, какое вам теперь дело, ТС?
Истина ничего не изменит, а наматывая здесь сопли на кулак, вы только ковыряетесь ржавым скальпелем в свеженьком ампутационном срезе, не давая ему заживать, и все это - без анестезии.
Что вы от нас хотите?

--- Цитата: Зигмундик Фрейд --- Идите всфапните, надежды нет, все - член
--- Конец цитаты ---

Пинг:

--- Цитата: Mr. Nobody от 11 Июля 2014, 14:05:27 ---А потом сказать, что я привязалась к тебе, как к другу. Обьясните мне, девушки, зачем так делать?

--- Конец цитаты ---
Эээ?
Кажется, мы имеем дело с очередным упоротым образчиком.
Скажите, уважаемый, а что в вашем понимании "проявлять симпатию"?
И что значит "зачем"?
То есть, вот она вас увидела - и ей дается ровно 20 секунд, чтобы она решила: или "я трахаюсь с ним и рожаю ему борщ", или "я с ним даже знакомиться не буду"
Так?

--- Цитата: Mr. Nobody от 11 Июля 2014, 14:05:27 ---И еще не понимаю, зачем было проявлять взаимность вначале нашего знакомства, когда она потом говорит, что у нее уже 2 года сложные отношения с другим парнем? И я точно уверен в том, что девушки чувствуют, как к ним относятся парни, как к другу или не совсем как к другу. Почему сразу не сказать, что у нас ничего не выйдет и не перестать подогревать интерес к себе? Зачем было все затягивать до того момента, когда я все сказал ей?

--- Конец цитаты ---
Какая "взаимность"? Она улыбнулась в ответ на твою улыбку? Или ответила согласием на предложение сходить в кино?

--- Цитата: Mr. Nobody от 11 Июля 2014, 14:05:27 ---И я точно уверен в том, что девушки чувствуют, как к ним относятся парни, как к другу или не совсем как к другу.

--- Конец цитаты ---
А вот нихера
Телепатией не страдаю

Больше всего я опасаюсь именно вот таких субчиков
Ему благодарно улыбнешься в транспорте за уступленное место, а он уже себе в мыслях расписал конфетный период, период траха, свадьбу, трех детей и ипотеку

Gorioann:

--- Цитировать ---френдзона - это когда тебе то ли дадут, то ли не дадут,
ой, а у меня новый парень, но ты тоже ничего, такой классный,
но мне кажется, что ты мне не подходишь, мне кажется,
что я тебе не подхожу, но ты такой хороший, передвинь мне шкаф,
ооо, не перевелись ещё Настоящие Мужчины!
как жаль, что я люблю Виталика, а не тебя, ты достоин счастья!
приезжай ко мне, мне плохо, я одна дома, кино посмотрим,
давай ложись со мной спать, на диване неудобно, ты не против,
что я буду спать в одних трусиках, я так привыкла, мы ведь друзья,
чего друзьям стесняться друг друга, правда?
--- Конец цитаты ---
Памагити! Насилуют!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии