Все разделы > Рассказанные на форуме
Френдзона(помогите разобраться)
abriska:
Де-жа-вю, блин :-\
Автор, а это у вас первая любовь чтоль?
А у вас вообще девушки до НЕЁ были, а секс?
А то меня терзают смутные сомнения, как и некоторых других отписавшихся :-\
Kosolap:
--- Цитата: Mr. Nobody от 11 Июля 2014, 13:36:40 ---...
--- Конец цитаты ---
Я правильно понял, что девушка не хочет ни отношений, ни дружить(не важно по каким причинам)? Если она не желает продолжать общение ни в каком виде, то о чём собственно разговор? Навязывать себя вопреки?
Нэнси:
Блджад, во странные люди-то есть. "Она отвечала на сообщения в инетике, этажиСУДЬБААА!!11"
Автор, проспитесь. С вами общались, пока вы были интересным (или удобным) собеседником. С тех пор, как вы выкатили свои яйки, удобным собеседником вы быть перестали, о чем вам, собсно, и было сказано. Все, забудьте, нах вы не сдались этой деве ни в каком качестве.
Next:
--- Цитата: Mr. Nobody от 11 Июля 2014, 14:43:46 ---Я имею в виду проявлять симпатию как к парню
--- Конец цитаты ---
Что такое "проявлять симпатию, как к парню"? Конкретней.)
А то мне один раз сказали, что я недвусмысленно намекала, потому что "прижималась" к нему. А это мы толпой сидели за столом, было тесно.)
gil_galad:
--- Цитата: Mr. Nobody от 11 Июля 2014, 13:36:40 ---У меня такая ситуация. Мило общались с девушкой в соц сети и иногда пересекались в реальной жизни. В обоих случаях она мне ясно давала понять, что я ей нравлюсь. В начале она мне тоже нравилась, но я по причине "тараканов в своей голове" и по причине, что она мне просто нравится, - попросту морозился от нее. Когда это все в таком русле продлилось полгода, я понял, что у нас много общих интересов, общие взгляды на жизнь, и вдруг она для меня стала больше, чем "просто нравится" - стала дорогим человеком. Тогда мне казалось, что она испытывает взаимные чувства ко мне. И затупил жестко - сказал ей о своих чувствах. И сразу же спустился с небес на землю(( На мое признание она ответила: "Я наверное этого очень боялась, что ты испытываешь чувства ко мне. Я привязалась к тебе как к другу. Не хочу сейчас начинать вообще никаких отношений. Не хочу никому морочить голову, особенно тебе, очень хорошему человеку. Мне уже 2 года очень нравится другой человек, который меня динамит - у нас то все взаимно, то нет." Вобщем, я жестко влип. После разговора она мне еще ясно дала понять, что у нас в плане отношений ничего не выйдет. Да и в плане "дружбы" тоже (вопрос в том, нужна ли мне такая дружба?). Объясняет она это тем, что не сможет относится ко мне как к другу и не хочет мне делать больно. Она реально очень хорошая девушка и я не хочу ее терять вообще. Тоесть я как бы и не в серьезных отношениях с ней, не друг для нее и не во френдзоне. Что мне делать в этой ситуации. Стоит как то исправить ситуацию или все таки нужно попытаться ее забыть?
--- Конец цитаты ---
Тебе все показалось. Просто трепалась с тобой, просто пару раз попила кофе за твой счет.
Помни юный падаван, что без анала это только флирт ;D
Навигация
Перейти к полной версии