Автор Тема: Starnote.ru - Потрясная красотка мисс Москва 2014  (Прочитано 38847 раз)

Оффлайн Айбу

• Ветеран
Скажу по секрету: большой подъем балерине не нужен — он ей ноги убьет. :) Да и выворотность не первостепенной важности требование. :) Развитый подъем и растяжка — вот это уже разговор. Другое дело, что и этого, похоже, нет. Но по тем нескольким секундам "танца а-ля модерн" судить крайне сложно о ее физических данных.
Я и не говорила про большой подъем, но там никакого нет. Она в пуантах стоит на ребре, а не на всём пятаке, это очень видно. А выворотность нужна безусловно. Это как раз растяжку (т.е. так называемый "шаг") можно наработать. Хотя это появилось лишь в последние несколько десятков лет, что ноги выше ушей задирать. Посмотрите хотя бы на Плисецкую: http://www.youtube.com/watch?v=JkjD1AiavcU  Сейчас такого маленького шага уже не встретишь, но выворотность у неё безукоризнена.
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Кот-Космонавт

• Гость
Ками, ты последнее время представляешь оппозицию?  ;D
;D
Ну просто я часто вижу Мисс, которые на лицо, так скажем, не ВАУ КАКАЯ СНОГШИБАТЕЛЬНАЯ КРАСАВИЦА, а просто среднестатистические милахи. Чего именно на эту взъелись вдруг, мне не понять.)

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Я и не говорила про большой подъем, но там никакого нет. Она в пуантах стоит на ребре, а не на всём пятаке, это очень видно. А выворотность нужна безусловно. Это как раз растяжку (т.е. так называемый "шаг") можно наработать. Хотя это появилось лишь в последние несколько десятков лет, что ноги выше ушей задирать. Посмотрите хотя бы на Плисецкую: http://www.youtube.com/watch?v=JkjD1AiavcU  Сейчас такого маленького шага уже не встретишь, но выворотность у неё безукоризнена.

Айбу, я вам как-нибудь при встрече расскажу, сколько лет я прозанималась балетом, где, и сколько я видела спектаклей, ок? :)

Она встает на ребро, потому что тупо не успевает за музыкой, увы. Ей темпа не хватает.

Ну просто я часто вижу Мисс, которые на лицо, так скажем, не ВАУ КАКАЯ СНОГШИБАТЕЛЬНАЯ КРАСАВИЦА, а просто среднестатистические милахи. Чего именно на эту взъелись вдруг, мне не понять.)

Ками, у этой лицо вырожденки, увы. Слабый подбородок, форма носа, свидетельствующая о возможном наличии полипов в носоглотке, неровные зубы. Хоть тресни, на Мисс она не тянет.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Айбу

• Ветеран
Айбу, я вам как-нибудь при встрече расскажу, сколько лет я прозанималась балетом, где, и сколько я видела спектаклей, ок? :)
Окей))) Буду рада признать свою неправоту)

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
Заметано. :) Я в Москве буду на следующей неделе. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Айбу

• Ветеран
Заметано. :) Я в Москве буду на следующей неделе. :)
А сходка будет??

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
А сходка будет??

Пока не знаю. Я кину в соответствующую тему клич, конечно. Но как народ будет свободен. :)

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Не, ну такие "мисс" весьма и весьма повышают самооценку
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
Как все ядом-то плюются в адрес победительницы? Не все ли равно или кому-то обидно, что мисс - не кто-то отсюда? ;D
И знаешь, если ты не заметил...
Все взрослые-это просто большие дети.
ST

Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь.
С. Есенин

Мой ник читается, как Домино Эль.
http://ask.fm/FlashWhite

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Как все ядом-то плюются в адрес победительницы? Не все ли равно или кому-то обидно, что мисс - не кто-то отсюда? ;D
Да не, просто столько потрясных женсчин ходят по улицам, а как конкурс, так нате вам не понятно что, жуйте

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
Ну значит им не хочется участвовать, либо тут кто-то заплатил за победу, в нашем мире чего только не бывает.
И знаешь, если ты не заметил...
Все взрослые-это просто большие дети.
ST

Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь.
С. Есенин

Мой ник читается, как Домино Эль.
http://ask.fm/FlashWhite

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Радует, что действительно красивые всё же есть, стоят с вами в очереди на кассу, можно полюбоваться, слегка позавидовать, но перед сторонними иностранными наблюдателями стыдновато, там же в перспективе мисс вселенная ;D

Оффлайн Пинг

• Ветеран
либо тут кто-то заплатил за победу, в нашем мире чего только не бывает.
Здравствуйте адмирал Ясен Х*й
Куда же мы без вас
Злой пингвин ползет на берег,
Точит свой кинжал. (с) maart

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
Для конкурса красоты девка откровенная уродина.
Ей, чтобы быть симпатичной, надо всю рожу перекроить.
Может и дала кому-нить. А может сосать умеет отвязно. Если мешок на голову надеть, вполне еб*бельна. Фигура что надо. В остальном - страшный сон.

Оффлайн Мэйлин

• Старожил
Уф, сегодня насчет кожи переживала и думала, что с внезапными высыпаниями на ней выгляжу, как чудовище. Ан нет, у некоторых вон ещё хуже, но даже побеждают) И на некоторых фотках вполне себе. Хотя по сравнению со вторым местом, конечно, не очень.

Оффлайн WASD+Mouse

• Ветеран
  • FCK THS SHT
Да не, просто столько потрясных женсчин ходят по улицам, а как конкурс, так нате вам не понятно что, жуйте

Так это же конкурс, у чьего спонсора кошелёк толще, а не у кого мордашка слаще. У них там своя атмосфера.
Зачем простым смертным волноваться о том, что на таких конкурсах происходит?
« Последнее редактирование: 14 Июля 2014, 04:28:27 от WASD+Mouse »

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Зачем простым смертным волноваться о том, что на таких конкурсах происходит?

Ну, какбы, личинки пелоток ориентируются на конкурсы, модные журналы и прочую медиалабудень в затачивании собственных недоразвитых е*лишек под канон. А потом вырастает то .. что вырастает.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн xenia_ju

• Ветеран
А вот тут ничего

А вот тут относительно той, что слева ваще багиня

Обычная девчонка, наверно, не слишком фотогенична. Ну и да, визажисты на ней отдохнули.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
А вот тут относительно той, что слева ваще багиня
...
Обычная девчонка, наверно, не слишком фотогенична. Ну и да, визажисты на ней отдохнули.
Да тут все три ваще огонь
« Последнее редактирование: 14 Июля 2014, 10:02:29 от Камилла Верон »
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Вах, какая фотка жуткая  :-X
Девушки, которые по краям, вполне нормальные, это у фотографа руки сами понимаете откуда. Брюнетка с голубыми (или серыми?) глазками так вообще милашка.
Ноооо.... вот это в середине уж больно.... странное. Напоминает мне одну бывшую коллегу: такое же дебильноватое лицо, зубы вперед и умение хорошо устроиться в жизни  ;D
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн xenia_ju

• Ветеран
Девушки, которые по краям, вполне нормальные, это у фотографа руки сами понимаете откуда.
О чём и речь. Фотка в начальном посте тоже сделана рукожопым фотографом.
Если в интернете порыться, можно найти фотки, где эта мисс вполне симпатишно выглядит. Так что не она одна виновата в том, что её активно стебут.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Если в интернете порыться, можно найти фотки, где эта мисс вполне симпатишно выглядит. Так что не она одна виновата в том, что её активно стебут.
Да я просмотрела тему, и тут есть ее нормальные фотки, где она вовсе не похожа на престарелую шалаву.
Но. Кто-то тут говорил про вырождение. Подпишусь.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

MG

• Гость

Да тут все три ваще огонь

да
одного тебя мама красивым родила

Бегущая по граблям

• Гость
А я продолжаю утверждать, что она страшко ::)

Бегущая по граблям

• Гость
Ты тоже страшко, не льсти себе.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Если в интернете порыться, можно найти фотки, где эта мисс вполне симпатишно выглядит.
В моем мире розовых пони, какающих бабочками, найти неудачное фото действительно красивой девушки - тот еще квест. А профессиональный фотограф и фотошоп и из меня багиню сделают.
Мисска не страшилище, но никоим образом не красавица.

П.С. Я немножко поблевала от языка, которым написана статья из первого поста.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

MG

• Гость
Они все три страшко.
А меня да, мама красивой родила.

лол
правая очень даже
чего о тебе вряд ли скажешь, полагаю

А я продолжаю утверждать, что она страшко ::)

а что, кто-то мешает

MG

• Гость
:D да что ты
а в мире моих фантазий у меня волосы до талии :(

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Экономия на туалетной бумаге ещё никогда не была такой гламурной  ::)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
да
одного тебя мама красивым родила
Так и есть, если это делает вас счастливее;)
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.