Скажу по секрету: большой подъем балерине не нужен — он ей ноги убьет. Да и выворотность не первостепенной важности требование. Развитый подъем и растяжка — вот это уже разговор. Другое дело, что и этого, похоже, нет. Но по тем нескольким секундам "танца а-ля модерн" судить крайне сложно о ее физических данных.
Ками, ты последнее время представляешь оппозицию?
Я и не говорила про большой подъем, но там никакого нет. Она в пуантах стоит на ребре, а не на всём пятаке, это очень видно. А выворотность нужна безусловно. Это как раз растяжку (т.е. так называемый "шаг") можно наработать. Хотя это появилось лишь в последние несколько десятков лет, что ноги выше ушей задирать. Посмотрите хотя бы на Плисецкую: http://www.youtube.com/watch?v=JkjD1AiavcU Сейчас такого маленького шага уже не встретишь, но выворотность у неё безукоризнена.
Ну просто я часто вижу Мисс, которые на лицо, так скажем, не ВАУ КАКАЯ СНОГШИБАТЕЛЬНАЯ КРАСАВИЦА, а просто среднестатистические милахи. Чего именно на эту взъелись вдруг, мне не понять.)
Айбу, я вам как-нибудь при встрече расскажу, сколько лет я прозанималась балетом, где, и сколько я видела спектаклей, ок?
Заметано. Я в Москве буду на следующей неделе.
А сходка будет??
Как все ядом-то плюются в адрес победительницы? Не все ли равно или кому-то обидно, что мисс - не кто-то отсюда?
либо тут кто-то заплатил за победу, в нашем мире чего только не бывает.
Да не, просто столько потрясных женсчин ходят по улицам, а как конкурс, так нате вам не понятно что, жуйте
Зачем простым смертным волноваться о том, что на таких конкурсах происходит?
А вот тут относительно той, что слева ваще багиня...Обычная девчонка, наверно, не слишком фотогенична. Ну и да, визажисты на ней отдохнули.
Девушки, которые по краям, вполне нормальные, это у фотографа руки сами понимаете откуда.
Если в интернете порыться, можно найти фотки, где эта мисс вполне симпатишно выглядит. Так что не она одна виновата в том, что её активно стебут.
Да тут все три ваще огонь
Если в интернете порыться, можно найти фотки, где эта мисс вполне симпатишно выглядит.
Они все три страшко.А меня да, мама красивой родила.
А я продолжаю утверждать, что она страшко
даодного тебя мама красивым родила