Все разделы > Рассказанные на форуме
Не искать злого умысла там, где может быть глупость?
TankGirl:
Присоединяюсь к рассеянным людям.
Готовила курицу в пакете для запекания, жир просочился на противень и пригорел там. Спокойно достала курицу, а противень, думаю, почищу после того как остынет, и духовку полуприкрыла. Потом пока одно делала, пока другое - абсолютно забыла про этот несчастный противень, еще подумала, чегой-то духовка не закрыта до конца и закрыла. Когда в следующий раз мне понадобилась духовка, то меня ждал сюрприз.
Коза с баяном:
вчетвером в 2х комнатах это же ужас. наверняка вы можете припомнить сестре мужа и ее хахалю все малейшие косяки за последнее *надцать лет.
они вам просто надоели и пора разъезжаться.
я бы испорченную посуду отдала бы в подарок, чтоб быстрее разжились на новом месте.
пирог сожрала бы в одно рыло (ну или с сестрой мужа не поделилась бы, облезет), при этом праздновала бы отъезд оккупантов.
духовку чистил бы муж, я бы в это время пошла прогуляться мороженое поесть.
Gorioann:
--- Цитировать ---вчетвером в 2х комнатах это же ужас. наверняка вы можете припомнить сестре мужа и ее хахалю все малейшие косяки за последнее *надцать лет.
--- Конец цитаты ---
Это точно. Но вот основная причина обиды (как мне кажется) как раз то, что они съезжают и следовательно платить за съём придётся больше.
Aniramka:
--- Цитата: Ryuzaki от 15 Июля 2014, 19:48:16 ---Жить с кем-то посторонним - зло адназначна
--- Конец цитаты ---
оооо,это да
когда ко мне мама на недельку приезжает,меня через день уже типать начинает
при чем, мама моя никуда не лезет,ничего не проверяет, не комментирует
просто сам факт
как жить вчетвером в двухкомнатной- я не знаю :(
мы вдвоем в четырехкомнатной живем и то постоянно натыкаемся друг на друга
Дятел:
Я даже думаю, что это не то чтобы желание заставить других убирать, а как раз забывчивость. Подгорела хрень - может быть попробовала её отмыть - не получилось, потому что горячая и вязкая, решила подождать, пока остынет - забыла.
Просто устали жить с девицей под одной крышей. И раздражает всё и везде ищется подвох и причина состроить из себя жертву. Выдохните.
Навигация
Перейти к полной версии