Все разделы > Рассказанные на форуме

Не искать злого умысла там, где может быть глупость?

<< < (9/12) > >>

firewire:
А у меня именно так и случилось. Тонкая прихватка прицепилась как-то к дну большой сковородки. Вместе с ней отправилась в духовку.  Я искренне не могла понять, откуда вонь. Подумала, что натянуло от соседей запах гари. Только когда понадобилась сковородка, поняла, ЧТО горело тогда.
Хотя это может быть и пофигизм типа 'все равно с'едем, ипись все конем.
Раз'нзжаетесь и слава Богу. Две хозяйки на одной кухне не ацс за редкими исключениями.

Morhann:
Я тоже периодически тупо не замечаю таких вещей/забываю про них, а потом на меня нападают с обвинениями в злом умысле.

Автор, даже если она сделала это специально, так говниться за паленую прихватку - не комильфо. Я уж думала, там жуткая трагедия произошла, а тут  :-\

Петя:
Читая вводную я ожидал проблем с деньгами, квартирой, мужем, но никак не с прихваткой блеать,

Shisho:
Нет, ну... это феерично просто.
Люди, не зацикливайтесь на таких мелочах, ну пожалуйста  :'(

pifjun:

--- Цитата: TankGirl от 16 Июля 2014, 19:03:11 ---Присоединяюсь к рассеянным людям.
Готовила курицу в пакете для запекания, жир просочился на противень и пригорел там. Спокойно достала курицу, а противень, думаю, почищу после того как остынет, и духовку полуприкрыла. Потом пока одно делала, пока другое - абсолютно забыла про этот несчастный противень, еще подумала, чегой-то духовка не закрыта до конца и закрыла. Когда в следующий раз мне понадобилась духовка, то меня ждал сюрприз.

--- Конец цитаты ---
у меня так постоянно  :-[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии