Все разделы > Рассказанные на форуме
Как можно задолбать близкого
reduplikate:
Нэнси, взрослый человек - это тот, кто несет ответственность за себя. Автор за себя ответственность не несет, за нее несут ответственность родители. Если они пошли на схему "раз учишься - не работай" - значит она должна учиться - это ее работа. Не хочет учиться - пи*дуй работать. А то только права и никаких обязательств.
Кошкин Ёж:
когда папа (от старости, что ли?) стал занудствовать по поводу не расставленной чистой посуды, не убранного ножа со стола, не накрытой крышкой кастрюли, мы стали всей семьей играть в "подлови". У всех есть косяки!
а на замечание по состоянию моей комнаты я обращаю внимание недовольных на наличие у моей комнаты двери, которую можно закрыть, чтобы не раздражаться :P
Злая, у вас такая возможность поиграть на нервах родственников в ответку ::) :-*
Босячка:
reduplikate, а где вы вычитали, что автор не хочет учиться?
Нэнси:
--- Цитата: reduplikate от 18 Июля 2014, 17:56:34 ---Нэнси, взрослый человек - это тот, кто несет ответственность за себя. Автор за себя ответственность не несет, за нее несут ответственность родители. Если они пошли на схему "раз учишься - не работай" - значит она должна учиться - это ее работа. Не хочет учиться - пи*дуй работать. А то только права и никаких обязательств.
--- Конец цитаты ---
Стесняюсь спросить, почему автор не хочет учиться? :o Откуда такой внезапный вывод?
Кошкин Ёж:
простите, что вмешиваюсь, а какое отношение ответственность автора имеет к регулярному сношению с ее мозгом той же бабушкой?
Навигация
Перейти к полной версии