Знаете, Шизан... Жрать захочешь - на любую работу пойдешь. Вам бы рассчитать все расходы на его маму, вычесть их из вашей зарплаты. Потом посчитать свои расходы, включая квартплату и тоже вычесть. И показать ему сухой остаток, на который надо жить. И сказать, что раз так мало, пусть ищет себе работу, потому что складывать зубы на полку лично вы не собираетесь. Не пьет, не курит - мой молодой человек тоже не пил, не курил, меня вроде как любил, даже до поцелуев дошло (на глазах у студенток и педсостава, ага), а потом случилась *опа у нашей бывшей учительницы, я встала на ее сторону, он был против, в итоге любовь сдохла и завоняла. Плохо от такой сдохшей любви было не одной мне. И учительнице с сыном, и моим подругам, и тем детям, которых я начала на практике видеть. Всем, кто невольно оказался втянут в наш тухляк. Вам хочется подобного? Причем, наши отношения длились 3 года, у вас 7 лет, то есть народу, определенно, больше втянуто, вольно или невольно. Если уж вы в мелочах не можете найти общий язык и слово мамы для него важнее семейного бюджета, задумайтесь - а нафиг вам такая любовь?