Ух, всем спасибо! Поговорили. Правда, спали раздельно после разговора - я в другую комнату ушла. Но в итоге договорились до того, что как только у них там на работе приходит какая-то бумажка, он не ждет сокращения, а увольняется сам (это месяц-два). После этого устраивается на ЛЮБУЮ стабильную работу, хоть телефоны продавать. Его мать, конечно, меня за это проклянет, ибо сисадмином не пускала - не годно это сыночке - а тут за продавца ваще задавит. Но плевать.
Чтобы снова не сидеть на жопе и ждать у моря погоды, поставила ему срок в два месяца.
Через неделю у меня др, отмечать не на что, поэтому тупо хотела слопать тортик с семьей дома. Муж предложил "всей семьей", на что я сказала, что его маму видеть не хочу и попрошу прийти тока своих. Молчит, ничего на это не отвечает.
Ну что, опять я жду.
Потом отпишусь. Если не найдет работы - я сразу сказала, что разведусь. Ибо обеспечивать всех одна больше не буду, как и занимать или что-то брать у мамы. С его мамой попросила все мои контакты ограничить. Пока он ничего не отвечает на это - видно, сам не знает, как разрулить.