На днях задумалась при нем - сколько сюрпризов за наши отношения я сделала ему и он мне. Я стала вспоминать неожиданные подарки, которые я ему делала, внезапные билеты на Iron Maiden в Питер, когда он не ожидал, сердечко из бутылок его любимого импортного пива, которое дорогое и всегда жалко денег на 23 февраля... А его сюрприза не вспомнила ни одного. Потому что не было их вообще. На что он мне сказал - да, ладно, у тебя писька длиннее - и пошел обижаться молча. А я не хочу письку длиннее, я просто хочу сюрприз.
Shisan, долго читала Вашу тему. По общей ситуации высказывать не рискну, так как действительно не знаю, какой выход лучше. Но вот с сюрпризами, мне кажется, Вы перегибаете палку. Вы так обижены на мужа, что Вам любое лыко в строку, что понятно. Но подсчитывать количество сюрпризов... Вы же эти сюрпризы делали-то для чего? Чтобы его порадовать или чтобы в ответ плюшку получить? Есть масса людей, которые просто не умеют делать сюрпризы, не знают, как. Но знают и умеют много всего другого. Именно вот с этими сюрпризами Ваше поведение действительно выглядит так, как озвучил Ваш муж - Вы демонстрируете, что у Вас писька длиннее. Но зачем? Если честно, мне кажется, что Вам стоит самой для себя честно решить - нужен Вам этот человек или нет. Если нет - то стоит ли тянуть резину? А если да... не знаю, на месте Вашего мужа я бы не рискнула строить отношения с тем человеком, который в тяжелый для меня момент (да, пусть даже я сама в нем виновата), попрекает меня, хочет от меня разнообразия и подсчитывает сюрпризы. Это же Ваш вроде как близкий человек, он решает ту проблему, которую Вы ему озвучили - старается максимально зарабатывать начать. Но он не успел решить одну проблему, Вы тут же нападаете на него со следующей: "Развлеки меня, разнообразь мне жизнь и сделай так, чтобы я изволила с тобой остаться". Но это жестоко. Если человек Вам не нужен - уходите. Если нужен - тогда я просто не понимаю, зачем Вы над ним дополнительно издеваетесь и словно отыгрываетесь за прошлые свои обиды. Либо простите, если можете, либо уж уйдите. Не понимаю я вот этого: ты передо мной поизвиняйся, я тебя поунижаю, отыграюсь на тебе за все, а потом, может быть, прощу. Мне кажется, с близкими и любимыми людьми так все же не поступают.
Долгое время была настроена резко против мужа, потому что он себя вел, ну, мягко скажем, как свинья. Но сейчас мне кажется, что палку перегибаете уже Вы.