Голосование

Закрывать ли все это нафиг?

Да, достала уже, автор, скока можно!
Нет, под что я тогда по утрам буду есть булки?
Тормознуть, только отписаться потом, чем кончилось
Для томатов

Автор Тема: Как улыбаться свекрови, если в руках топор (уже давно не жилищная проблема)  (Прочитано 289600 раз)

Оффлайн nienna

• Пользователь
  • **

Оффлайн Shisan

• Старожил
Автор пока не разводится.
Есть, над чем работать, есть еще поводы для ссор (для новой работы купил себе эппловскую клавиатуру, типа, на обычной неудобно, а как я сказала, что в период повышения цен надо кошке закупить еды побольше, сказал, что не жирно ли ей. Я сказала, что раз тебе клаву не жирно, то и ей тоже, и началось - вот, я все ждал, когда ты меня попрекать этим начнешь..).
Но ссора была тока вот эта единственная, в остальном цветы вдруг стал носить, посуду мыть,на работе работает. Типа исправляется. Я уже не так в штыки воспринимаю все то, что он делает. Может, еще наладится всё.
Не пытайтесь нае*ать бесконечность. (с) С. Кинг

Оффлайн Clockwork_Orange

• Ветеран
  • Корень зла и порока ЛК
Все такие стильные
тетки брутальные,
а мы с тобой синие
и горизонтальные

Парадокс заключается в том, что чем глупее и бездарнее мужчина, тем больше у него претензий к женщине.

ask.fm/apelsinka_kmp

Оффлайн Frohike_lunatic

• Ветеран
  • Человек - невидимка
    • ЖЖ
:'(
Вам так хотелось, чтобы семья Шисан распалась? :)
Тебя я прошу, современный Икар!
Не можешь летать - не марай тротуар. (с)

И я туда же :)) ask.fm/frohike_lunatic

Оффлайн Clockwork_Orange

• Ветеран
  • Корень зла и порока ЛК
:'(
Вам так хотелось, чтобы семья Шисан распалась? :)
этот подъ*б был слишком ожидаем, честно
нет
я вроде как хотела бы порадоваться за то, что у нее все наладилось
для новой работы купил себе эппловскую клавиатуру, типа, на обычной неудобно, а как я сказала, что в период повышения цен надо кошке закупить еды побольше, сказал, что не жирно ли ей
но не могу
при этом говорить больше ничего не хочу
потому что...мы обсудили все что могли
и дальнейшее - это чистый выбор Шисан
я могу быть не согласна с ее выбором, но не хочу его осуждать вслух
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2014, 14:32:20 от Clockwork_Orange »
Все такие стильные
тетки брутальные,
а мы с тобой синие
и горизонтальные

Парадокс заключается в том, что чем глупее и бездарнее мужчина, тем больше у него претензий к женщине.

ask.fm/apelsinka_kmp

Оффлайн Frohike_lunatic

• Ветеран
  • Человек - невидимка
    • ЖЖ
этот подъеб был слишком ожидаем, честно
нет
я вроде как хотела бы порадоваться за то, что у нее все наладилось
Ну это не совсем подъ*б (кстати, у себя тоже мат запикайте). Скорее неудачная шутка немного, не хотела обидеть.
Но на самом деле ваш смайл можно трактовать просто двояко.
Тебя я прошу, современный Икар!
Не можешь летать - не марай тротуар. (с)

И я туда же :)) ask.fm/frohike_lunatic

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
О, Шисан, я по вам прям соскучилась )
Можно я немного подостаю вас своими нудными вопросами?  ::)
Боюсь, как бы не наговорить лишнего, но вот клава мне чет покоя не дает. Т.е. он купил не посоветовавшись, а вы на корм кошке спрашивать должны? Или у вас бюджет не совместный. Типа, когда у него денег нет, то его деньги ваши, а когда у него есть, то это его? :(
Ну и хоть с сексом у вас наладилось?  :-[ :-[ :-[
just do it
potom

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
Шисан, если Ваш муж услышал и воспринял Ваши претензии и предпринимает попытки все наладить, то я думаю, что стоит попробовать. Будьте уже счастливы там)
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
А мне не понравилась предъява насчет кошки: вот опять вылезает этот инфантилизм (если не сказать "гнильца"): своя "хочуха" - это ок, а трата на еду (т.е. предмет первой необходимости) для зависящего от тебя существа - "жирно будет". Для меня лично отношение  к животным- ну очень важный показатель и сущности человека, и того, сможем ли мы ужиться.
Но если Шисан считает, что всё налаживается и лично ее происходящее устраивает, то я - как человек, которому она по форуму очень симпатична - ей желаю только хорошего. Устраивает ее именно такой  человек рядом - так и пусть будут счастливы.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Выдвинул как-то мой родитель "тезис об долбоyobе апельсине", базирующийся на том, что здоровый тридцатилетний лоб возмущен: его больному ребенку жена апельсины дает, а ему — нет. Но ведь он же тоже хочет апельсин и чем он хуже больного ребенка?!? История с клавиатурой и кошкой из той же оперы.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Выдвинул как-то мой родитель "тезис об долбоyobе апельсине", базирующийся на том, что здоровый тридцатилетний лоб возмущен: его больному ребенку жена апельсины дает, а ему — нет. Но ведь он же тоже хочет апельсин и чем он хуже больного ребенка?!? История с клавиатурой и кошкой из той же оперы.

я понимаю, что суть тезиса не  в том. но справедливости ради, здоровому лбу можно таки выделить 1-2 дольки апельсина, да и пиписины все же не продукт первой необходимости. А тут, блин, еда VS тупая хотелка, ибо у него не просто клавы нет, а нету именно понтовой-удобненькой-только эппл. А чуть что -сразу в позу обиженки, как обычно... да ну тьфу, блин(

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
я понимаю, что суть тезиса не  в том. но справедливости ради, здоровому лбу можно таки выделить 1-2 дольки апельсина, да и пиписины все же не продукт первой необходимости. А тут, блин, еда VS тупая хотелка, ибо у него не просто клавы нет, а нету именно понтовой-удобненькой-только эппл. А чуть что -сразу в позу обиженки, как обычно... да ну тьфу, блин(

Ну, справедливоси ради, и корм кошачий можно представить не продуктом первой необходимости. А по поводу позы обиженки согласна на все сто.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Loy Yver
ну если корм какой лечебный (а они недешевые, заразы), так что другого нельзя (или можно, но с последствиями) - то таки первой, имхо. Но спорить не буду, ибо главное все же - про обиженку ;)

Оффлайн flashBack

• Пользователь
  • **
  • Лучшее - враг хорошего.
С праздниками прошедшими! Как дела на семейном фронте?

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
Ребятушки, тут чел себе шнягу для работы купил. После того, как долгое время себе вообще ни хрена не покупал. Можно и простить.
Я думаю, что после того, как ипотека закрылась, а зарплата мужа увеличилась, должно понемногу стать легче. +20к в бюджет - это чувствительно.

Оффлайн flashBack

• Пользователь
  • **
  • Лучшее - враг хорошего.

Оффлайн Мэл

• Постоялец

attilapskov

• Гость
О, опять темка всплыла

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Похоже, ненадолго - если автор молчит, остается надеяться, что все у неё хорошо.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн мозги.online

• Старожил
  • Я твой дом труба бодал.
для новой работы купил себе эппловскую клавиатуру, типа, на обычной неудобно
плохому танцору... ну вы поняли :)

А вот реально неудобно. Если вы на ней проводите по 8 часов в день, причем не медленно тыкая одним пальчиком в час, а печатая с хорошей скоростью.

Представьте, что вам дадут штаны на размер меньше -- тогда и посмотрим, будут вам яйца мешать или нет.
мышка [прибавить] тянется к, падаван.

Оффлайн Shisan

• Старожил
Тададам, я снова тут. Не хочу еще 50 страниц обсуждений, просто к сведению тем, кому было интересно и тем, кто действительно за меня переживал.
Муж стал работать круглые сутки, его мама подарила мне на 8 марта милый шарфик и прилюдно полезла обниматься, на дне рождения его отца я внаглую спросила за квартиру деда - пусть откажет мне в лицо. А он не отказал - сказал, приходите туда жить. Говорю, там слишком дофига надо ремонтировать. Проторговались с ним почти час, как на рынке за трусы, и он сказал, что продаст ее и даст нам денег тысяч 800, если меня это устроит, типа мужу дедово наследство. Меня устроило. Вроде - всё хорошо же! Но с того дня выключили во мне что-то. Во время этой разборки с его папой муж сидел в углу и слово боялся сказать. Точнее, сказал - Ира, ну давай это обсудим осенью, давай не сейчас! Я торговалась одна. Когда мы вышли, он такой зло спросил: ну что, ты довольна, аж светишься вся! растрясла отца?
И всё. Вот реально - всё. Как отрезало меня от мужа. Несколько дней не разговаривали, потом пришел с цветами и конфетами мириться, а я не хочу. У меня тьма работы, взяла репетиторства, чтобы было чем оплачивать расходы на зал, куча работы по допилу диссертации. Мужа не хочу. Секса так и нет - уже по моей вине. Он снова и снова пытался все проехать и жить как раньше до всего этого ахтунга. А я не хочу.
Понимаю, что раньше его любила, и сейчас, наверное, люблю, но мне надоело постоянно быть истеричкой, которой только и надо одной что-то. Надоело все тянуть самой, надоело его пилить, или просто надоело. Обсуждаем с ним развод, он согласен оставить квартиру мне - вентилируем варианты, лучше сделать дарственную до развода или просто при разводе переоформить всё на меня.
Вот стоило мне добиться куска с той квартиры, как мне всё это резко стало не нужно.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
А я мужа понимаю в ситуации с квартирой(
Если бы мой муж стал делить имущество мое или моих родителей - это было бы возмутительно. Но это личное отношение конечно же.

Оффлайн Shisan

• Старожил
Смолл, в том-то и дело - я не ненавижу. Мне уже все равно. Я устала морально, у нас на работе прошла психологические тесты-опросники и ужаснулась: у меня по ним клиническая депрессия и охрененная предрасположенность к шизофрении! А я и думать-не думала.
У меня он уже не вызывает эмоций, никаких. Поэтому и хочу развестись.  Он обижен, считает, что я, сволочь, его бросаю, а он все наладить хотел. А меня как по голове ударило, что я всю жизнь так буду: все выгрызать сама.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
А лечиться вы не хотите, с результатами опросником же надо что-то делать?
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Shisan

• Старожил
Большая часть этих психологов работает со мной на работе в медицинской фирме, я вижу их изнутри и сама бы многих пролечила. А адекватных в нашей дыре нет. Ездить в другой город - не рентабельно. Поэтому - буду надеяться, что пройдет все, когда успокоюсь.

Героиня_на_героине

• Гость
Если б с моих родителей начали так нагло требовать деньги, я б не просто шипела потом, я б в морду дала и больно

Оффлайн Shisan

• Старожил
Героиня, я не требовала ничего, я спросила. Мне предложили варианты - я выбрала тот, который меня устроил. Только и всего.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Целый час торговались)

Оффлайн Shisan

• Старожил
Ну, я долго перебирала варианты)))
Да дело-то не в этом.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Если б с моих родителей начали так нагло требовать деньги, я б не просто шипела потом, я б в морду дала и больно
Даже если бы ваши родители торжественно, прилюдно и неоднократно те деньги "подарили"?
За базар как бэ отвечать надо.
Тем более, Шисан деньги эти не нужны, она просто на принцип пошла.

Шисан, ну их нафиг. И с деньгами, и с шарфиками-конфетами, и с поцелуйчиками. Нервы дороже и здоровье оно одно.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)