Все разделы > Рассказанные на форуме

Бывшие и подруги

<< < (3/6) > >>

whc:
О*уеть, с одним расстались, насчет другого сказали, что не против, если с ним будут мутить.

В чём вопрос-то? Сами слили, теперь разве что ложку побольше возьмите.

Losyash:
Да, наверное, так. Но блин. Я, когда говорила, была уверена, что мне будет пофигу. А сейчас, когда всё навалилось - уже не пофигу как-то:)

Hedgehog256:
Losyash, у меня была несколько похожая на Вашу ситуация и я Вас очень понимаю.
На Вашем месте я бы просто перестала общаться с подругой (ну не то чтобы разосралась, но просто свела бы его к минимуму) и объяснила бы ей причину этого.
А если подруга адекватная (но это был не мой случай) - всегда можно договориться что если Вы общаетесь с ней вдвоем, то пусть она просто не упоминает в разговорах парня, по крайней мере пока Вам тяжело. Я думаю что это вполне выполнимо.

Мрачный Эльф:
я бы просто перестала общаться. пусть это и глупо, но раз так мозолит глаза, мне комфортнее удалить из своей жизни этих людей, чем мучить себя. постаралась бы развеяться (в клуб сходить) и сосредоточиться на работе и карьерных планах.

Sukkulent:
Ох, стартовое сообщение - прямо-таки феерия:

--- Цитата: Losyash от 25 Июля 2014, 15:54:07 ---...особо советов, наверное не требуется, просто советы...

--- Конец цитаты ---
Вы уж определитесь: хотите советов или не хотите?

--- Цитата: Losyash от 25 Июля 2014, 15:54:07 ---...меня бросила и работа, но на кмп я писать не стала...

--- Конец цитаты ---
Ненаписание истории на КМП как показатель познания дзена - это сильно.

А если по теме, то меня смутила вот эта фраза:

--- Цитата: Losyash от 25 Июля 2014, 15:54:07 ---...всё, чего я так хотела достается кому-то другому: поездки, нормальная работа, парни.

--- Конец цитаты ---
Ну с парнями по истории вроде как понятно, а в чем проблема с поездками и работой? Вы не можете забронировать билеты/гостиницы в понравившееся место и/или работаете на нелюбимой работе, но почему-то не можете оттуда уйти?..

Что до парней - Лосяш, я помню по прошлым темам, что Вы еще юны. Самое время для прекрасной спонтанности: хочешь - иди учиться латиноамериканским танцам, хочешь - лети волонтером в Бразилию, хочешь - крестиком вышивай и выставки организовывай! И, как правило, людям всегда интересно общаться с девушкой, увлеченной любимым делом - а в "кружках по интересам" можно и новых друзей, подруг и парней найти, если не зацикливаться на их поиске, а просто делать то, что самой интересно.

В отношении всех девушек, парней и компаний, помеченных в стартовой истории цифровыми индексами, я бы на Вашем месте взяла тайм-аут - не звонила, не писала, на звонки отвечала односложно, встреч бы не искала, время под них не подстраивала. А там уже будет видно - захочется Вам с ними возобновлять общение или разойдутся дороги окончательно.

И последнее - понимаю, что сейчас все переживается остро и больно, но поверьте старой больной черепахе, изрекающей банальные истины (это я): все пройдет. Перемелется - мука будет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии