Все разделы > Рассказанные на форуме

Очередное нытье от Санкари

<< < (7/17) > >>

Sukkulent:

--- Цитата: Sankaritarina от 29 Июля 2014, 19:43:45 ---Sukkulent, вы немного промахнулись, моим родителям 40 и 43 года :)

--- Конец цитаты ---

Да даже если бы было по 35, это не отменяет необходимости их беречь :)

А всю остальную мою простыню - неужели проигнорируете? Я же от души писала... молодость вон даже вспомнила :)

caramel:
В данный момент я как раз этим занимаюсь: с парнем подали документы в ВУЗ, через месяц уезжаем из родного города и родной страны. В неизвестность. Страшно очень, но мы справимся.
И вы тоже думаю справитесь, если постараетесь. Есть много фриланс работы, я эти 6тысяч зарабатываю на удалённой работе, которая занимает 2 часа в день.

argio:
а чо, так горит штамп в паспорте поставить?
не прожив с этим человеком и года

Luncis:
Санкари, у ваших родителей в вашем возрасте уже вы были. Этот аргумент надо использовать аккуратно,  чтобы не случилось скандала, но иногда родители забывают о некоторой уже самостоятельности детей.
Это лучше, чем показательное "я прошу руки вашей дочери" :/

Sankaritarina:
Да я не игнорирую, вы что :) Насчет "родителей беречь" - понимаете, у меня с родителями отношения такие, что мне было бы наиболее комфортно видеть их раз в месяц-два и периодически созваниваться. Пока я месяц работала в летнем лагере, они без меня вроде бы не умерли, и сейчас не умрут.
Отец не против моего МЧ, но считает, что это всё несерьезно, потому что в его понимании мой идеальный будущий муж должен быть как, собственно, мой отец. МЧ в свою очередь очень не нравится обращение моего отца со мной, поэтому я стараюсь их обоих не пересекать.
А насчет вашей молодости - вы мне прям душу травите) Серьезно, это круто - иметь такой временный "рай в шалаше".

argio, горит, да, что поделать. Люблю я его, и он меня.

caramel, а кем вы работаете по удалёнке, если не секрет?

Luncis, там немного другая ситуация была, ибо мои родители поженились как раз, чтобы ту пресловутую однушку получить, которая сейчас сдается, и отец на вечернем учился.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии