Все разделы > Рассказанные на форуме

Очередное нытье от Санкари

<< < (8/17) > >>

shahar:
главное , не ссорьтесь с родителями , чтоб всегда была возможность вернуться , и чтоб была материальная помощь , если что..
слабо мне что-то верится , мол.чел. будет учится,шуршать по хозяйству и еще подрабатывать. Кстати, почему он сейчас уже не подрабатывает?
Это наши  женщины "многостаночницы" по жизни. Как правило, мужчины долго не выдерживают. Хотя ваш, может быть счастливое исключение.

Luncis:
Шахар, вам кто-то сильно что-то отдавил, походу, раз весь мужской род такие козлины.

argio:

--- Цитата: Sankaritarina от 29 Июля 2014, 20:02:40 ---argio, горит, да, что поделать. Люблю я его, и он меня.

--- Конец цитаты ---
вы вроде бы долго на этом форуме
и должны понимать, что вот эта любовь-х*ёфь не повод штамповаться
всё это объяснять вам нет смысла, вы и сами должны это понимать

но вот пожить в квартирке за 6к это оч хорошая идея. работу и учёбу тянуть реально

Sukkulent:

--- Цитата: Sankaritarina от 29 Июля 2014, 20:02:40 ---Да я не игнорирую, вы что :) Насчет "родителей беречь" - понимаете, у меня с родителями отношения такие, что мне было бы наиболее комфортно видеть их раз в месяц-два и периодически созваниваться. Пока я месяц работала в летнем лагере, они без меня вроде бы не умерли, и сейчас не умрут.

--- Конец цитаты ---

Честно говоря, я ненамного старше Вас, но, поскольку я младшая в семье, родители уже официально перешагнули пенсионный рубеж, хотя и работают до сих пор. А я, видимо, перешагнула рубеж от "родители заботятся обо мне" к "я стараюсь заботиться о родителях" - хотя в финансовом плане они остаются самостоятельными (папа вот недавно джип себе прикупил :) ), но в смысле человеческого отношения - уже не они мне звонят узнать, покушала ли и тепло ли одета, а я ежедневно стараюсь уделить полчаса на разговоры с ними, заезжаю раз в неделю, балую вкусняшками своего приготовления, справляюсь о здоровье, сопровождаю, если нужно к врачам и т.д.

Хотя тоже всякое было: и жениха моего долго не принимали, и правила в отчем доме были довольно строгими: вне дома не ночевать, приходить не позже 11, гостей водить в отсутствие родителей дома и т.п., и просто ругались когда по мелочи, а когда и не очень.

Вам пока немного проще, родители еще полны сил и здоровья (дай Бог, надолго!), но если есть возможность обойтись без скандалов - мой Вам совет: постараться таки обойтись мирным путем :)

--- Цитата: Sankaritarina от 29 Июля 2014, 20:02:40 ---Люблю я его, и он меня.

--- Конец цитаты ---
Господи, как это мило (я без сарказма) :)

shahar:
luncis, и опыт сын ошибок трудных ...
живу долго, всякого насмотрелась. Знаю нормальных мужчин, действительно нормальных. Но их мало, подавляющее большинство не козлины, но ... это уже другая история. Поэтому советую автору не сжигать мосты и не смотреть в будущее через розовые очки. Можно любить и оценивать ситуцию трезво.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии