Все разделы > Рассказанные на форуме
любимый муж
Promise:
Ой-е.
Автор, вы про абьюз на всякий случай почитайте. Просто так, на всякий случай.
vilgelmina:
Ой, если серокот нас не троллит, то сие п.здец.
А по сабжу - ну мне реально непонятно, как можно влюбиться в короткостриженную, накрашенную и т.д., а потом делать ее диаметрально противоположной?? Одна из черепашек п.здит?
Chelgi:
--- Цитата: vilgelmina от 11 Августа 2014, 09:22:57 ---
А по сабжу - ну мне реально непонятно, как можно влюбиться в короткостриженную, накрашенную и т.д., а потом делать ее диаметрально противоположной?? Одна из черепашек п.здит?
--- Конец цитаты ---
Если там и в самом деле мусульманский муж - так запросто. Есть у меня знакомые мусульманские жёны, в бытность свою юными студенками - яркие, с макияжем и в коротких юбках. А потом замуж, традиционная семья и вуаля! макияжа ноль, платье в пол и в любую жару с длинным рукавом, платок на голове. Красиво, между прочим. Но уж очень большая разница с тем, что было раньше. Внешне вполне счастливы, что там в семье делается, я доподлинно не знаю, конечно.
Lsv:
Автор, может, умнее будет все таки слушать первоисточник, а не мамины предположения?
Будут бить - будете плакать, а если все устраивает - на кой устраивать проблему на ровном месте? Убавьте количество мамы в своей жизни.
samantahp:
Крокозябра, может, "прибьет" - это образно? Я тоже так иногда говорю, хотя мой на меня руку не-поднимал, и , уверена, не поднимет.
Навигация
Перейти к полной версии