Все разделы > Рассказанные на форуме
любимый муж
DominoL:
Важен сам факт того, как он вам преподносит свои просьбы - как обязанность или действительно просто делится своим мнением?
Вы чувствуете себя обязанной? Если да - то волноваться стоит, если же нет - это могут быть мелочи.
Мало ли что кому не понравится, можно поделиться мнением и все, главное, чтобы оно действительно не переходило в приказ..
GreyCat:
--- Цитата: dominatrix от 10 Августа 2014, 18:20:22 ---А скажи, котик, ты бы женился на деве, у которой все не так, как тебе нра: волосы, макияж, одежда, привычки, подруги и родители?
--- Конец цитаты ---
я выбираю девушку не по длине волос, макияжу, одежде и привычкам
для меня главное - душа
и да, ящитаю, если любимый человек просит сделать что-нибудь такое, например, отраситить волосы подлиннее - в этом нет ничего страшного и вполне можно в этом пойти навстречу
ну, если девушка адекватна, конечно, чего не сказать практически обо всех отписавшихся здесь
тут же в основном личности долбанутые на тему феминизьма
dominatrix:
Котик, если тебе массово не нравится все подряд из того, что эта душа наружу выдает, то что ты там любишь то?
GreyCat:
--- Цитата: dominatrix от 10 Августа 2014, 18:28:07 ---Котик, если тебе массово не нравится все подряд из того, что эта душа наружу выдает, то что ты там любишь то?
--- Конец цитаты ---
я бы не сказал, что то, что описано в истории - это все подряд
Ann Gee:
--- Цитировать ---Сейчас, конечно, муж пока влюблен и ему все нравится во мне.
--- Конец цитаты ---
ему всё так нравицца, что он заставил вас всё поменять :-\
--- Цитировать ---Ну типа ему не нравится моя прическа, а мне не нравилась его укладка, ладно, любимая, давай ты отрастишь волосы, а я буду стричься и укладываться как тебе нравится. То же и с одеждой.
--- Конец цитаты ---
как вы вообще умудрились пожениться?
--- Цитировать ---Что он перестанет меня уважать, если так и дальше пойдет.
--- Конец цитаты ---
даааа... перестааанееет... ::)
а вообще ваша тема мне сделала очень грустно.
кстати, скоро ваша мама перестанет вас беспокоить, потому что с ней вам запретят общаться.
Навигация
Перейти к полной версии