Все разделы > Рассказанные на форуме
любимый муж
Loy Yver:
--- Цитата: renyxa от 10 Августа 2014, 16:18:12 ---Господи, пишу и сама пугаюсь. Все так плохо, да? Но мне же хорошо, почему тогда оно плохо?..
--- Конец цитаты ---
Потому что пока вам нравится, что думают за вас, для вас это в новинку, да и не касается пока сколь-нибудь значимых вещей. И не будет касаться, пока ваш муж не поймет, что и при удалении из вашей жизни значимой вещи, вы будете улыбаться и радоваться, что он за вас подумал. Он очень грамотный манипулятор, я даже не уверена, что следующим его шагом будет удаление из вашей жизни родителей. Скорее всего, это будет через ход-два. Ну, хотя бы потому, что мама ваша тоже, несмотря на явно благие намерения, проблему видит не с той стороны, с которой ее надо бы видеть: будете или перестанете вы нравиться мужу от вас практически уже не зависит. Это зависит только от него. Нравится вам это? Не понимаете, что превращаетесь в придаток, который можно отрезать одним движением руки? Вперед. Продолжайте в том же духе. Нет? Попробуйте вспомнить, каково это — думать своей головой. Пока еще есть возможность.
Flagro:
"Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву." хз чья цитата, но по-моему очень верная. все начинается с мелочей. это не носи, волосы отрасти, косметику не используй. а потом вы узнаете, что не так ходите, не так говорите, не то едите и не там работаете и нафиг такая нужна вся из себя неправильная. в итоге куча комплексов и одна никому не нужна. знаем - плавали
Nie_mand:
а как насчет чего-то среднего?
стрижка средней длинны, волосы покрашеные в натуральный цвет, покраска бровей-ресниц краской, короткий маникюр nude оттенка, легкий полупрозрачный бб крем и все подобное
и к мнению мужа прислушались и "комманду" не выполнили в полном объеме
GreyCat:
у меня такое чувство, что все девки в треде поехавшие
dominatrix:
Котик пришел. ;D
А скажи, котик, ты бы женился на деве, у которой все не так, как тебе нра: волосы, макияж, одежда, привычки, подруги и родители?
И если да, то зачем?
Навигация
Перейти к полной версии