Все разделы > Рассказанные на форуме
любимый муж
Seirin:
Я чо то не поняла, полюбил он вас одну, а на деле пытается вылепить другую? Ну вы понимаете что на выходе будет не та кого он полюбил и он таки эт рано или поздно осознает.
А ваще я не понимаю как так можно жить взрослому челу, когда за тебя все решают, пусть даже с целью "как лучше". Это ж не Sims, блин.
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитировать ---Все так плохо, да?
--- Конец цитаты ---
Да.
и будет еще хуже ;D
это вам пока в радость ходить на привязи как собачке. когданибудь захочется высказать свое мнение а будет уже нельзя. потому что "молчи женщина и не высовывайся с кухни" и подзатыльник для верности.
он вас очень явно тыкает палочкой, на предмет того что еще можно запретить. пока все проходит отлично. дальше запретов будет только больше. но выж его любите, значит все нормально:)
Лизаветка:
--- Цитата: renyxa от 10 Августа 2014, 16:56:53 ---Лиза, а мне самой не выйдет ли боком забить на мнение мамы? Она неправа или все же права?
--- Конец цитаты ---
а кто вам тут скажет, права она или нет? Да и какая вам разница? Вас все устраивает? Да. Ну так вот и славно. Вам муж сказал, что все будет нормально, нет никаких оснований ему не верить, как я поняла
Улитка на склоне:
автор, ну конечно делайте так, как муж говорит, тем более, что вам нравится. только не удивляйтесь, когда узнаете, что он вам изменяет с размалеванной матрешкой, и когда он скажет, что вы в отличие от нее совсем перестали за собой следить, а он же мужчина и ему важна красивая внешность.
xenia_ju:
--- Цитата: renyxa от 10 Августа 2014, 16:32:34 ---Ксения, да, так он и не отказывает мне в том, чтобы выглядеть красиво. Не краситься только. Уход за собой только приветствуется.
--- Конец цитаты ---
Ну, я тогда не понимаю, в чём проблема. Некоторые мамы в принципе любят влезать в семьи своих детей, даже в нормальные.
Навигация
Перейти к полной версии