Все разделы > Рассказанные на форуме

любимый муж

<< < (14/29) > >>

Kmp2013:

--- Цитата: Kawaita от 10 Августа 2014, 20:54:05 ---Не, вы просто с такой заботой о ней пишете, что дескать подойти к ней стесняются и все такое. Но она как бы стриптизерша, которая иногда "уходит с клиентами". И вы реально думаете, что постоянного парнтера она найти не может потому  что слишком красивая??? Вы как будто на стеклянную стену смотрите и у вас свой план в голове, почему так у нее все.
А вы сами бы хотели, чтобы ваша девушка была стриптизершей, которая иногда шпилится с клиентами? Вот я спросила у своих, они мне сказали что-то типа "в море много рыбы, зачем брать заведомо несвежую".

--- Конец цитаты ---

Я уже какбэ 30+, уже отец и часто людям добра желаю.
Человек она в общении приятный, один ВУЗ заканчивали. Не дура. Понятное дело, что о профессии сильно не распространяется.
В другой теме тоже про неё спросили - я подробнее ответил

--- Цитировать ---Она ж обычный человек и вне работы общается с обычными людьми в том же обьёме что и остальные. Её привёл как пример несоответствия ожиданий и реальности.
Обычно она видит кого: гостей клуба, средний поход в который обходится от 15К и выше. Как правило это "белые мужчины средних лет", с мозгами (без мозга сложно иметь возможность туда ходить), умеющие общаться и в хорошем настроении. Естественно, она не готова общаться с малолетками, маргиналами и имбецилами. Для остальных - открыта. Надо только приличия соблюдать, чего многие не хотят, боятся или не умеют.

Вспомните недавнюю тему, про то как жених к подруге невесты клеился. В социальных сетях. Вот такие у неё явно в игнор попадают сразу - гордая. А с бабами попроще этот номер прокатывает.
Напишешь ей в сети "ты мине нравЕшься, пайдём в кино на паследний ряд патом ка мне" - обломаешься. Предложишь попить кофе в центре, подаришь цветов, пригласишь куда-нибудь в приличное место - получишь что хочешь. Мозгов много не надо, денег не надо, ничего не надо.
--- Конец цитаты ---

Сам бы, естественно, не хотел иметь отношений с девушкой подобной профессии - но здесь вопрос не об этом.

Notoriginal:

--- Цитата: Яххи от 10 Августа 2014, 21:12:56 ---И вопрос немного не в тему: а что, натуральный цвет волос уже совсем не в моде? Если надо непременно ламинирование, его нельзя на натуральные волосы?

--- Конец цитаты ---

Можно. Просто есть люди с этаким неопределенным цветом волос, когда так и хочется сказать "никакой". Очень часто именно такие красятся постоянно, а не от случая к случаю. Ну и эта проблема вполне решается тонированием:)

Selingary:
Автор, вы странная, блин...
Ну нравится вам жить без мозгов - ну это тоже можно понять... бывает, чо.
Вы сейчас разрываетесь между мужем и мамой.
Вы привыкли, что мама решала за вас, как вам одеваться, как себя вести и что делать. Но - вы живете С МУЖЕМ. СВОЕЙ СЕМЬЕЙ. А в семье, по-хорошему, мнения третьих лиц (в частности, вашей мамы) должны быть опосредованы.
Мама ваша, хая вашего мужа в ваших глазах, по сути, не уважает ни вас, ни, соответственно, ваш выбор.

Нравится? Вот не думаю.

Я бы посоветовала вам не разбираться, в чем ваш муж прав или не прав и насколько вы перед ним прогнулись (лично я манипуляторов не уважаю). В конце концов, вы свой выбор сделали, вы этого мужчину любите, это ВАША семья и ВАША жизнь. Вам надо очень жестко поставить своей матери одно условие - о вашем муже либо хорошо, либо ничего. И вот этого правила не отступать никогда, вплоть до ссоры (а она будет; по сути, ваш муж отобрал у вашей мамы право влиять на вас). Но если ваша мама умная - она поймет.
Иначе через некоторое время уже ваш муж поссорит вас с вашей матерью, и это будет конфликт двух манипуляторов, в котором вы будете разрываться между ними двумя. Вам оно надо?

Еще один совет - не теряйте или обретайте материальную независимость. Дело в том, что люди "внезапно смертны" (с). Ни вы, ни я, ни кто другой не сможет с точностью 146% предсказать, что с ним или его близкими случится через минуту/час/день. И вот на случай, когда что-то случится - пусть у вас будет под попой материальная независимость. Чтобы действительно в кабалу не попасть, кто девушку платит, тот ее и танцует.

Не, если вам интересна жизнь безмозглой куклы, переходящей от хозяина к хозяину, дело ваше, конечно...

Notoriginal:

--- Цитата: Seirin от 10 Августа 2014, 21:06:30 --- Ога, и пофиг что на форумах гораздо интересней. Представляю если б мне ХСку попытались запретить.. бгг, мужиков много, а ХСка она одна!

--- Конец цитаты ---

Ну автор как бы согласен отказаться. А увлечение какое-то все равно нужно. Чтобы, когда муж ещё через полгода свалит в закат, хоть было чем заняться.

Яххи:

--- Цитата: Notoriginal от 10 Августа 2014, 21:17:37 ---А насчёт "запустила"... Так, кажись, автор где-то упоминала, что её мама считает, что она совсем себя запустила.

--- Конец цитаты ---
Может, мама сама на себя тонны штукатурки и лака каждый день льёт, и считает, что если женщина не в "боевом раскрасе", то она сразу "себя запустила".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии