Все разделы > Рассказанные на форуме

любимый муж

<< < (15/29) > >>

Notoriginal:

--- Цитата: Яххи от 10 Августа 2014, 21:25:00 ---Может, мама сама на себя тонны штукатурки и лака каждый день льёт, и считает, что если женщина не в "боевом раскрасе", то она сразу "себя запустила".

--- Конец цитаты ---

Ну если автор с ней в чем-то согласна, значит, наверное, не все так просто. Иначе было бы законное возмущение на тему того, как много времени автор тратит на то, чтобы и естественной выглядеть эффектно и привлекательно, а мама не замечает.

Loy Yver:

--- Цитата: renyxa от 10 Августа 2014, 18:27:40 ---знаете, а ведь он и не скрывал, что главное, что ему понравилось во мне, это то, что я слушаюсь его. А мне нравится его слушаться. Ничего плохого он мне не говорил.
Дом, ему нравилось, как я выгляжу. Но ТАК нравится больше.
Доминол, вот именно что не приказ. А просто - любимая, мне вот это не нравится. И канеш я сразу делаю как ему нравится, а как же еще, я ж люблю его)

--- Конец цитаты ---

То есть больше ничего? Только то, что вы его слушаетесь? У меня для него плохие новости. Впрочем, для вас тоже, но вы уже в курсе.

--- Цитата: renyxa от 10 Августа 2014, 17:25:15 ---вам удалоось меня напугать. Думать своей головой- это значит начать отстаивать свое? А что - свое? Дело ведь в том, что он не требует от меня чего-то, что не нравилось бы мне самой. Да и сюда бы я не писала, если б не слова мамы.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: renyxa от 10 Августа 2014, 19:01:54 ---Мю, любит не за волосв, да. Просто ему так больше нравится. Так почему сразу му.ло, он же не заставляет, он говорит свое мнение, которое для меня важно. Мне важно нравиться мужу.

--- Конец цитаты ---

А вы уверены, что вам нравится, а не вы хотите, чтобы вам нравилось, чтобы продолжать нравиться ему? Ведь ему нравится в первую очередь то, что вы его слушаетесь.

Izumi:
Все коменты не прочитала, может быть повторю чью то мысль.

Вы в довольно опасной ситуации. Сейчас это небольшие просьбы о внешности. Вроде бы мелочь. Затем он запретил вам сидеть на форумах. То есть он уже контролирует даже ваше пребываение в инете. Затем он будет говорить какие фильмы вам смотреть, какие книги читать. Работаете вы вместе, подруг у вас нет. Вы постепенно перестаете быть собой. Вокруг вас образовывается вакуум. Ваш муж - это единственный человек рядом с вами. Сейчас он уже подводит к тому, чтоб вы перестали общаться с мамой, а дальше и со всей своей семьей. А вот тогда начнутся запреты посерьезнее, и наказания за непослушание.

Вы готовы потерять свою личность и стать бессловесной тенью своего мужа? Если да, то вперед.
Если нет, то пробуйте отстаивать что-то свое, обеспечьте себе личное пространство. Если муж будет очень этому противиться, то лучше сбежать, пока вы еще можете. Но попробовать отстоять свое Я пока еще можно.

moriel:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 10 Августа 2014, 20:59:24 ---
--- Цитата: moriel от 10 Августа 2014, 20:37:50 ---Прочитала стартовый пост, мне все понравилось.

...Но три минуты от салона красоты до дома были очень страшными.

--- Конец цитаты ---
Нафиг так жЫть ???

--- Конец цитаты ---
Это наполовину шутка, но я побаивалась, что ему не понравится, и он будет ходить грустный. Я люблю мужа, и не хочу его расстраивать, но длинные волосы заколебали.

Kawaita:
Кстати, если я еще могу понять изменения внешности, ну хочется быть внешне привлекательной для мужа, чтобы это хорошо на сексе сказывалось.
Но форумы, разве не вам решать как тратить свободное время?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии