Все разделы > Рассказанные на форуме

любимый муж

<< < (17/29) > >>

Mu:
Izumi
Я вообще думаю, что это вялая попытка потроллить население форума и вызвать бурление говн, если честно.

Izumi:
Ну хз, слишком мало страшных подробностей тогда. Можно было б набросить и пожирнее :)

Claudia Hop:
renyxa , у вас все хорошо) Практически все меняются ради любимых людей, и это скорее компромисс, а он в отношениях очень важен. В этом нет ничего плохого (если только это не категорические запреты). Я , например, перестала носить рубашки, а в гардеробе моего мужа появились разноцветные вещи, а голубой цвет стал его любимым - раньше он его не носил принципиальнобоялся наверное.
Маму вашу, тоже можно понять, отчасти - она за вас переживает, вы у нее одна, а зятьев у нее может быть сколько угодно.

А вы совсем краситься перестали, или на какие нибудь мероприятия все-таки делаете прическу и макияж?

Selingary:
Да не будет автор ничего никому объяснять.
ей с детства руководили, инициативы ноль, мозг заточен под послушание.
Пусть сидит под крылышком муженька, втихую жалуясь или хвастаясь. Ей эти форумы перчинки в ее постненькой жизни прибавляют.

Amalia:
Одна я не вижу ничего страшного в просьбах мужа?
Отрастить волосы - ну да, длинные волосы всегда красивее коротких. При условии, конечно, что они ухоженные, а не три сопли посеченных. Но автор же пишет, что уход за собой ей муж не запрещает.
Не краситься - так это от каждого второго мужчины можно услышать, что тонны штукатурки - фу, а естественность - это красиво. Опять же, не факт, что под "не краситься" он подразумевает "выбросить всю декоративку и не прикасаться к ней никогда". Вполне вероятно, что легкий дневной макияж он даже и не заметит.
Что там еще было? Прозрачные блузки? Длинные ногти? Не знаю, кому как, но лично мне вообще пофиг, какой длины у меня ногти и какой вязки (мелкой или крупной) на мне кофта.
Что плохого в том, чтобы выглядеть так, как нравится твоему мужчине? Если это не доставляет дискомфорта.
В конце концов, для кого мы наводим красоту? Для коллег по работе и попутчиков в транспорте? А разве не логичнее будет наводить красоту для своего мужчины? И именно ту красоту, которая нравится ему?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии