Все разделы > Рассказанные на форуме

любимый муж

<< < (18/29) > >>

Экзистенциальный_Ужас:
Amalia, да да да... на форумах не сидеть и с подругами не общаться тоже нормальная просьба. ага. ну ведь это не доставляет дискомфорта:)

Amalia:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 11 Августа 2014, 03:12:12 ---Amalia, да да да... на форумах не сидеть и с подругами не общаться тоже нормальная просьба. ага. ну ведь это не доставляет дискомфорта:)

--- Конец цитаты ---
Так автор же пишет, что у нее подруг особо и не было никогда? Или я не тем местом читаю?
А форумы... Сложно что ли при муже на форуме не сидеть? Сейчас ведь сидит.

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: Amalia от 11 Августа 2014, 03:21:32 ---А форумы... Сложно что ли при муже на форуме не сидеть? Сейчас ведь сидит.

--- Конец цитаты ---
помоему дело не в том чтобы при нем не сидеть... тут скорее сам факт того что ему не нравится и она так рррраз и удалила все аккаунты, и вообще перестала сидеть.
я не осужаю автора. она в праве жить свою жизнь так как ей нравится. если ей нравится что муж за нее все решает то ради бога. но лично для меня ничего нормального в просьбах мужа нет. можно его оправдывать тем что "ну многим не нравятся длинные ногти" и прочим. и вообще я сама считаю что волосы/морду мы красим и жопу качаем не для одобрения мужиков а для того чтобы женщины заметили. но если бы меня муж начал так потихоньку менять (потихоньку ли? за год то...) я бы задумалась.

Amalia:
Экзистенциальный_Ужас, автор же пишет, что ей ХОРОШО и комфортно. Она сюда написала только лишь потому, что ей мама начала мозг кушать.
Я, допустим, чувствовала бы себя дискомфортно на ее месте, ибо люблю краситься, делать маникюр и сидеть на форумах. Но допускаю, что ради любимого мужчины могла бы пойти на какие-то уступки и компромиссы.
Я знаю девушек, которым нравится, когда мужчина всё решает за них. Если автор тоже из таких, что в этом плохого? Кому от этого хуже, в конце концов?

Экзистенциальный_Ужас:
Amalia, дык я ж ничего не имею против. автору комфортно, ну и славо. я просто к тому что не все там прекрасно с просьбами. некоторые могут потянуть на адекватные, но некоторые уже вполне себе ущемление прав. я уж молчу про фразу автора о том что "если муж запретит ей общаться с мамой то и он со своей перестанет общаться". для меня сама эта фраза уже за гранью.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии