Все разделы > Рассказанные на форуме

Недоброжелатели доводят до истерик. ПРОСТЫНЯ!!!

<< < (26/33) > >>

git:
бред. только дурой себя так выставит.

Настюшка:
Как вариант приехать на крутой машине (Взять напрокат с водилой), предварительно подговорить подруг чтоб об этом сплетничали, а вы такая типа я просила его не подвозить до универа, будут обсуждать неделю кто он и какая тачка. Может это чмо и очканет

git:
еще более бредовый бред.

Ann Gee:
автор, почему вы с ним переписываетесь в контакте? зачем вы ему отвечаете? почему он не в чёрном списке?

все эти варианты типа ударить, унизить, приехать на взятой напрокат машине (wut?) - полная ерунда.
не вступайте вообще в диалог с этим ничтожеством. ведите себя так, как будто его нет.
очевидно, что все остальные на него просто не реагируют. а у вас истерики - вот он и кормицца.

и да, очень интересно, какие советы даёт вам психолог, расскажите, пожалуйста.

_NiakriS:

--- Цитата: moriel от 12 Августа 2014, 14:12:55 ---
Или попросите у кого-нибудь из друзей защиты. Тех же одногруппников. Запишите на диктофон оскорбления -- и к куратору или в деканат, на крайний случай. Оскорбления без повода нужно жестко пресекать.

--- Конец цитаты ---
Прекрасный совет. Тоже хотела написать, что нужно заручиться поддержкой. Если на него ополчится вся группа - он перестанет высказывать насмешки. Если это не поможет попросить какого-нибудь мужчину (друга, брата, парня) популярно объяснить, что тот не прав.
Если даже это не поможет, то пойти в деканат и пожаловаться. Свидетелей, думаю, у вас будет масса, так что даже диктофон не понадобится. Пусть пригрозят отчислением. А то что-то парень ох88ел...и ведь непонятно из-за чего...то что он какую-то лабуду продает в интернете вовсе не делает его лучше вас и тем более не дает права поливать грязью.
Я тоже сначала подумала, что может запал...но все-таки бывают такие недолюди, которым обязательно надо кого-нибудь гнобить. Они так самоутверждаются. Попал бы этот кадр в компанию действительно серьезных дядек - в штаны бы наложил. А тут, среди студентов (из которых и работают то немногие, а если и работают, то на кого-то..), выделиться не сложно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии