Все разделы > Рассказанные на форуме
Недоброжелатели доводят до истерик. ПРОСТЫНЯ!!!
Полонез Огинского:
--- Цитата: Настюшка от 13 Августа 2014, 08:34:44 ---Как вариант приехать на крутой машине (Взять напрокат с водилой), предварительно подговорить подруг чтоб об этом сплетничали, а вы такая типа я просила его не подвозить до универа, будут обсуждать неделю кто он и какая тачка. Может это чмо и очканет
--- Конец цитаты ---
ой, все, что не Бугатти и не гелеваген у него, все отстой. За мной папа раз приехал после пар отвезти на работу. У него машина, ну обычный мерседес 2012 года.
Так он потом всю неделю мусолил, что я на ведре катаюсь.
А сам до универа на автобусе ездит. При этом, по его словам, у его родителей 4 машины, двухэтажный дом с бассейном.
Но отдыхает наш "золотой мальчик" только в пределах страны)
--- Цитировать ---автор, почему вы с ним переписываетесь в контакте? зачем вы ему отвечаете? почему он не в чёрном списке?
--- Конец цитаты ---
до этого он мне ничего не писал и я даже не знала, как выглядит его страница и не искала его вк если честно. как только он написал, я ему ответила и удалила сразу же в чс.
--- Цитировать ---и да, очень интересно, какие советы даёт вам психолог, расскажите, пожалуйста.
--- Конец цитаты ---
таки давал) психолог сказал, что эта тактика слабого человека с очень заниженной самооценкой и кучей комплексов. что таким образом он пытается возвысить себя над другими людьми. по поводу советов. она меня учила считать в уме до 10, потом думать отвечать или игнорить.
Selingary:
--- Цитата: Полонез Огинского от 13 Августа 2014, 11:27:51 ---ой, все, что не Бугатти и не гелеваген у него, все отстой. За мной папа раз приехал после пар отвезти на работу. У него машина, ну обычный мерседес 2012 года.
Так он потом всю неделю мусолил, что я на ведре катаюсь.
--- Конец цитаты ---
Полонез, а у вас совсем ни хитрости, ни мозгов?
Папе сказать, что мальчик не только о вас, но и о нем грязные слухи распускает, не судьба? Грязность слухов - в меру вашей испорченности, начиная от лядства и заканчивая поеданием младенцев.
В общем, вы сами ведете себя как жертва, вас грех не пнуть.
dominatrix:
--- Цитировать ---Так он потом всю неделю мусолил, что я на ведре катаюсь.
--- Конец цитаты ---
И что?? Какого хрена ВЫ опять суетитесь по этому поводу?
Взмахнули мысленно ручкой и произнесли "нах..й!".
И так каждый раз.
_NiakriS:
--- Цитата: dominatrix от 13 Августа 2014, 12:07:24 ---И что?? Какого хрена ВЫ опять суетитесь по этому поводу?
Взмахнули мысленно ручкой и произнесли "нах..й!".
И так каждый раз.
--- Конец цитаты ---
Многие здесь советуют "не замечать"
Но извините, когда год тебя дерьмом поливают.. незаслуженно, молча ходить и делать вид, что ничего не замечаешь сложно. хочется все ж таки заткнуть этот говнофонтан.
Меня бы тоже это задевало. Мне было бы действительно пофигу, что этот мудк думает обо мне, но все равно очень неприятно, несправедливо и вообще карму портит)
Героиня_на_героине:
О Боги
А что ж вы не сказали, что оно всяко лучше на ведре, чем в час пик на общественном..
Выдумывает всё ваш мальчик
Навигация
Перейти к полной версии