Все разделы > Рассказанные на форуме

Недоброжелатели доводят до истерик. ПРОСТЫНЯ!!!

<< < (28/33) > >>

dominatrix:

--- Цитата: _NiakriS от 13 Августа 2014, 12:14:59 ---хочется все ж таки заткнуть этот говнофонтан.

--- Конец цитаты ---
А поощрять то нахрена, если знаешь, что с затыком фонтана не справишься?

moriel:

--- Цитата: _NiakriS от 13 Августа 2014, 12:14:59 ---
--- Цитата: dominatrix от 13 Августа 2014, 12:07:24 ---И что??  Какого хрена ВЫ опять суетитесь по этому поводу?

Взмахнули мысленно ручкой и произнесли "нах..й!".
И так каждый раз.

--- Конец цитаты ---
Многие здесь советуют "не замечать"
Но извините, когда год тебя дерьмом поливают.. незаслуженно, молча ходить и делать вид, что ничего не замечаешь сложно. хочется все ж таки заткнуть этот говнофонтан.
Меня бы тоже это задевало. Мне было бы действительно пофигу, что этот мудк думает обо мне, но все равно очень неприятно, несправедливо и вообще карму портит)

--- Конец цитаты ---
Меня поливали дерьмом 9,5 лет школы.
Не можно, а нужно не замечать. Травить того, кто тебя не замечает, не интересно. Все равно, что перед стеной кривляться.

_NiakriS:

--- Цитата: moriel от 13 Августа 2014, 12:30:44 ---Меня поливали дерьмом 9,5 лет школы.
Не можно, а нужно не замечать. Травить того, кто тебя не замечает, не интересно. Все равно, что перед стеной кривляться.

--- Конец цитаты ---

Нет, не травить. А подключать деканат или группу... хоть что-то делать.
9,5 лет...и неужели вы не хотели бы чтобы этого не было?

У нас в школе была очень щекотливая ситуация когда выяснилось, что одна из одноклассниц (это было в 10 классе) спит с преподавателем (ему лет так 50-60)...и когда это дело вскрылось препода уволили, а наш класс пригласил к себе директор. Он популярно объяснил, что если девочку будут гнобить - он(директор) сделает всем плохо.
На таких вот любителей поунижать тоже есть рычаги давления. И их нужно использовать.

dominatrix:

--- Цитировать ---А подключать деканат или группу... хоть что-то делать.
--- Конец цитаты ---
Всем насрать. (с)

_NiakriS:

--- Цитата: dominatrix от 13 Августа 2014, 12:53:08 ---
--- Цитировать ---А подключать деканат или группу... хоть что-то делать.
--- Конец цитаты ---
Всем насрать. (с)

--- Конец цитаты ---
Это Ваше мнение.
Бороться с несправедливостью можно и нужно. Хера с два я позволю кому-то поливать меня говном.
А если он ее недайбох колотить начнет из-за того, что ему все можно, тоже молчать и делать вид, что все норм?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии