Все разделы > Рассказанные на форуме

Недоброжелатели доводят до истерик. ПРОСТЫНЯ!!!

<< < (29/33) > >>

erazel:

--- Цитата: Полонез Огинского от 12 Августа 2014, 20:36:29 ---Пхаха, он похоже эту тему прочел :D Мне минут 5 назад пришло от него сообщение во вконтактике "скоро кто-то получит п*зды" и смайлик.
Я ответила что-то вроде "моей п*зды тебе никогда не видать" (или не надо было так отвечать ???).

--- Конец цитаты ---
Волк доставал вечно зайца. Зайца это достало, пошел пожаловался медведю. Сказал мишка косому - будет дискотека то выводи его за угол, получит он свое.
 Дискотека, волк себе танцует. Тут подоходит заяц:
-Волк, за углом тебя ждет п*зда
-Ооо, круто.
Пошел волк, раздаются крики, удары. Приползает волк побитый.
-Заяц, твою мать, ты п*зду от п*здюлей отличать умеешь?

moriel:

--- Цитата: _NiakriS от 13 Августа 2014, 12:45:59 ---
--- Цитата: moriel от 13 Августа 2014, 12:30:44 ---Меня поливали дерьмом 9,5 лет школы.
Не можно, а нужно не замечать. Травить того, кто тебя не замечает, не интересно. Все равно, что перед стеной кривляться.

--- Конец цитаты ---

Нет, не травить. А подключать деканат или группу... хоть что-то делать.
9,5 лет...и неужели вы не хотели бы чтобы этого не было?

У нас в школе была очень щекотливая ситуация когда выяснилось, что одна из одноклассниц (это было в 10 классе) спит с преподавателем (ему лет так 50-60)...и когда это дело вскрылось препода уволили, а наш класс пригласил к себе директор. Он популярно объяснил, что если девочку будут гнобить - он(директор) сделает всем плохо.
На таких вот любителей поунижать тоже есть рычаги давления. И их нужно использовать.

--- Конец цитаты ---
Травить -- это о том, кто травит. Не выспалась, пишу не понятно. Если жертва не ведется -- не интересно. Цель -- довести до белого каления или истерики -- не достигнута.
Вы бы меня увидели в школьные годы -- и с вероятностью 95% тоже не испытали бы симпатии. Я не оскорбить хочу, просто мне крупно не повезло. Один из одноклассников столкнул с лестницы, выбил передний зуб. Половину этих лет ходила беззубая, родители ленились записать к стоматологу на наращивание. Школу сменить запретили, если что.
Игнор отлично помогал. К 11 классу начала стебать в ответ. Ну и угрозы рассказать всем, что этот конкретный урод меня и столкнул, тоже неплохо работали класса до 5-6.

erazel:

--- Цитата: Next от 12 Августа 2014, 20:46:13 ---Слушайте, а парнишка-то убогонький, выходит, местный?)

--- Конец цитаты ---
Ага, серокотом или нивеленом звать  ;D

Кейли:

--- Цитата: erazel от 13 Августа 2014, 13:08:27 --- Ага, серокотом или нивеленом звать  ;D

--- Конец цитаты ---
я-то на худого думала, но тут пишут, что дело в Минске происходит.

Selingary:

--- Цитата: Полонез Огинского от 12 Августа 2014, 20:36:29 ---Пхаха, он похоже эту тему прочел :D Мне минут 5 назад пришло от него сообщение во вконтактике "скоро кто-то получит п*зды" и смайлик.
Я ответила что-то вроде "моей п*зды тебе никогда не видать" (или не надо было так отвечать ???).

--- Конец цитаты ---
Подождите, вы же вроде бы писали нам ранее, что вы его вконтактике заблокировали?
Ох, кто-то нам в очередной раз ипет мозги...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии