Все разделы > Рассказанные на форуме
Недоброжелатели доводят до истерик. ПРОСТЫНЯ!!!
dominatrix:
Не умеешь троллить?
Смотри на него молча и угрюмо, как солдат на вошь. Оно тоже очень эффективно, если впериться взором и не моргать этак минут пять-десять.
Next:
--- Цитировать ---Кмп, ну вы же правы! Я этого не отрицаю. У нас точно такая же цепочка взаимоотношений. Но говорили-то мы об обыкновенных перепродавашках, у которых свой "бизнес". И максимум группа в ВК)
--- Конец цитаты ---
Хоть кто-нибудь мне тут может обосновать, почему это не бизнес? Не так, что "перепродавашки - не бизнес, не рожала - не женщина, без шерсти - не кошка", а нормально?
--- Цитировать ---И знаете, я этим горжусь. И совершенно не вижу ничего в этом зазорного, когда помимо денег работа приносит еще и удовольствие, а также благо городу и людям.
--- Конец цитаты ---
Ну, и что? Моя мама работает инженером 36 лет, ее вклад есть в очень многих продуктах оборонной и космической промышленности, в Олимпиаде, ну, и в архитектуре нашего города тоже. При этом она почему-то уважает тех, кого вы называете "перепродавашками" и была бы рада видеть свою дочь в их числе, а ни в коем случае не считает их ниже себя.
Kmp2013:
--- Цитата: Next от 12 Августа 2014, 17:45:10 ---Хоть кто-нибудь мне тут может обосновать, почему это не бизнес? Не так, что "перепродавашки - не бизнес, не рожала - не женщина, без шерсти - не кошка", а нормально?
--- Конец цитаты ---
Сначала надо определиться, мы разговариваем о "де-юре" ли о "де-факто"?
Бешеная Выдра:
--- Цитата: dominatrix от 12 Августа 2014, 17:38:59 ---Не умеешь троллить?
Смотри на него молча и угрюмо, как солдат на вошь. Оно тоже очень эффективно, если впериться взором и не моргать этак минут пять-десять
--- Конец цитаты ---
Ого :o я так не умею! Вы правда 5-10 минут можете не моргать или это утрировано? что со мной не так?
dominatrix:
Могу, да.
Само получается, но при этом надо глаза и лицо расслабленными держать.
Навигация
Перейти к полной версии