Автор Тема: Недоброжелатели доводят до истерик. ПРОСТЫНЯ!!!  (Прочитано 26099 раз)

Оффлайн Полонез Огинского

• Пользователь
  • **
Ситуация патовая. У меня проблемы с некоторыми индивидуумами в университете.
Мне 19, перешла на 3й курс Государственного Университета города Nск, факультет международного права.
Со мной в группе учатся 25 человек и со всеми у меня хорошие отношения, кроме одного. Он перевелся в нашу группу в начале второго курса из другого города, полгода не общался ни с кем, завел каких-то знакомых с других факультетов и с ними периодически тусил. Я ему дорогу не переходила, его не подсиживала, нам даже делить нечего, поэтому я не могу найти повода для такого отношения ко мне.
Его нападки начались с момента, когда он узнал, что я работаю вечерним секретарем в юридическом агентстве. Вернее, я так думаю, что это поводом послужило.
Вышло так, что в декабре прошлого года, после пар две девчонки с группы предложили мне сходить в кино вместе с ними, а я ответила что-то в духе "да нет, работодатель не оценит мое опоздание". А он тогда сидел в аудитории. Я в курсе, что он ведет какой-то свой бизнес (хвастается им на публику): продает облачные сервера, билеты на какие-то концерты и мероприятия. Может его так задело, что я не веду свой бизнес? Сейчас объясню, почему я так считаю.
Во-первых, от него в мой адрес начали поступать подколы, вроде "секретутка, подстилка" и прочее. Во-вторых, он ни раз на переменах между парами заявлял в группе, что только безинициативщина работает "на дядю", нормальные люди уже давно делают свой бизнес и работают на себя.
Я уже привыкла к словам "курица, нищенка, подкинуть на проезд?", хотя родители у меня чуть выше среднего класса.
Сказать, что одежду, которую я покупаю в ZARA, покупают только бедняки и прочее, и прочее - это уже норма.
Дошло до того, что на протяжении всей весны этого года я стала завсегдатаем нашего университетского психолога.
Я с ужасом жду сентября, я уже исчерпала в голове все ответы, которые я могу дать на оскорбления.
Перевестись - не вариант, так как я тут учусь на бюджете, а перевестись можно только на контракт.

Pegasus

• Гость
Скажи ему, что ты не даешь ему, даже если он из шкуры выпрыгнет вон.

Оффлайн Avrora_Goddess

• Старожил
По мне, так лучшая защита - нападения. Искать слабые места и нещадно давить на них.
We are the champions - my friends
And we'll keep on fighting - till the end -
We are the champions -
We are the champions
No time for losers
'Cause we are the champions - of the world

Оффлайн Котомать

• Старожил
  • Изготовление кукол-вуду на заказ.
Если вас травит только он, а не вся группа, то забейте, просто игнорируйте. Ему станет скучно и сам отстанет.

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
Билеты на облачные сервера?)))) сириоус бизнес, my ass )))

Мне кажется, он вас хочет. Так что бейте по этому.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
а какая у него машина?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Мне всегда интересно было узнать, почему некоторые люди принципиально не пользуются опцией "да и насрать" в отношении людей чужих, малозначимых и неинтересных.
Почему мнение этого конкретного самца так ценно и важно и чем он отличается от полупьяной уборщицы тети Клавы, шипящей вслед всем проходящим "шлюпка"?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

• Пользователь
  • **
а какая у него машина?
у него нет машины, да и мажор он из себя так себя, но гонору.
Почему мнение этого конкретного самца так ценно и важно и чем он отличается от полупьяной уборщицы тети Клавы, шипящей вслед всем проходящим "шлюпка"?
Когда тебя каждый день поливают незаслуженно дерьмом в группе, малоприятного.
« Последнее редактирование: 12 Августа 2014, 14:03:02 от Полонез Огинского »

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
Когда тебя каждый день поливают незаслуженно дерьмом в группе, малоприятного.
а слушать это обязательно?
А как одногруппники реагируют на это?
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн Bish

• Начинающий
  • *
автор, если он так цепляется только к вам и проявляет все больше агрессии, как уже было сказано выше - он вас хочет, ну нравитесь вы ему,скорее всего. И во избежании вопросов из серии,как так можно, отвечаю: можно, есть такая категория мудчин, которые предпочитают гнобить объект вожделения...так сказать. (из личного опыта)

Olsky

• Гость
Нет, вы знаете, я не робот, но в данном случае реально вас бесит всего один человек. Не проще ли послать прямым текстом и игнорить? О_о Я б еще поняла, если бы вся группа с ним согласилась (хотя это было бы удивительно), но тут один какой-то мудак... Ну ок, даже если не один раз послать, а 10 раз. Ну не стоит оно таких нервов, честно.

• Пользователь
  • **
А как одногруппники реагируют на это?
Я не глухая, поэтому хочу я того или нет, но слышу. Да я уже пробовала игнор, его это только раззадоривает.
Одногруппники с ним не общаются, его мнение на мой счет не разделяют, но и за меня не заступаются. Сохраняют нейтралитет.
он вас хочет, ну нравитесь вы ему,скорее всего.

маловероятно. он нелестно отзывается о девушках из неблагополучных семей, моей соседке по парте тоже прилетело, о девушках, которые пока не работают и сидят на шее у родителей. со мной у него видимо добавилась категория "девушки, которые работают на дядю". Но так как ко мне, он больше ни к кому не лезет. А вот еще что. Он как-то отшил хорошенькую девочку ( умная, симпатичная девчонка), при людно ее опозорив, сказал, что "Ты мне - не ровня".
« Последнее редактирование: 12 Августа 2014, 14:10:29 от Полонез Огинского »

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
а какая у него машина?
у него нет машины, да и мажор он из себя так себя, но гонору.
Не успел сванговать что нету )))
Дарю фразу: "первое что делает любой школьник, решивший заняться бизнесом это интернет-магазин на готовом шаблоне".

Оффлайн Promise

• Ветеран
  • ничто не истинно, все тлен
Фигасе упоротый.
Зовите его в ответ спекулянтишкой.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
А вдруг он обидится, если его не слушать?

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн space cadet

• Ветеран
  • idiot mode is on
Автор, книжек побольше читайте.
50% бабушек имитируют восторг
при виде внуков.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Я уже привыкла к словам "курица, нищенка, подкинуть на проезд?"
Я бы протянула руку и взяла, пока дают.

Оффлайн Promise

• Ветеран
Ну народ, не слушать, не слушать, легче сказать, чем сделать. Не обращать внимания на раздражающий фактор куда сложнее, чем кажется.

Оффлайн Next

• Ветеран
Автор, ответьте, пожалуйста, как реагирует группа?

Вариантов ответа тут два, собственно. Первый - оскорблять в ответ, второй - амортизировать. Ну, типа, дааа, как раз сегодня у папы на проезд просила, как ты узнал? Конечно, подстилка, разумеется, безынициативщина, не то что ты. Разумеется, я вместе с толпой бомжей этой одеждой закупалась, на деньги от сдачи бутылок. Ну, и так далее.)

Вопрос только в том, стоит ли вообще отвечать - у меня тоже ощущение, что он вас просто хочет и пытается внимание на себя обратить.

А вообще, чего все накинулись? Когда тебя ежедневно оскорбляют, да еще прилюдно - это неприятно. И это норма, что неприятно.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Selingary

• Ветеран
  • Twilight_Dragon
    • Звероферма Selingaty & Weredog'a
Автор, у вас нет ни папы, ни брата, ни парня, ни друга? Никто не может объяснить этому мудню пару простых вещей?
Слово "человек" в отношении меня является ругательным; и я прошу его ко мне не применять.
Я пришла в этот мир не для того, чтобы соответствовать чьим-то ожиданиям (с)
http://selingary.ru

Мрачный Эльф

• Гость
смачно послать при всех нах*й. и саркастически отвечать на его ужимки публично. при личных разговорах игнорить.
скорее всего, чувак вас действительно хочет. :)
как-то на 1-м курсе универа одногруппник стал подкатывать, я усиленно делала вид, что не замечаю. потом он позвал меня съездить с ним в Питер, что вызвало у меня Оо. следующие 4 года были травлей с его стороны и иногда поддерживались его пацанвой в духе "Ололо понаехали, чукча, отнимаешь у нас рабочие места". просто забейте.

Оффлайн Promise

• Ветеран
Дошло до того, что на протяжении всей весны этого года я стала завсегдатаем нашего университетского психолога.
Кстати, психолог что говорит?

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
Завидовать молча не умеет, ах он бедненький...
Автор, ну не обращайте на удолбков внимания. Слушайте лучше преподов и учитесь. Работа -- это круто, я во время учебы себе позволить подработки не могла.
Или попросите у кого-нибудь из друзей защиты. Тех же одногруппников. Запишите на диктофон оскорбления -- и к куратору или в деканат, на крайний случай. Оскорбления без повода нужно жестко пресекать.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
Ещё идея если он пользуется Директом или Вордстатом:
 - Ставите браузер TOR или что-то похожее (это важно)
 - Ищете в Яндексе и Гугле тематику, близкую к его интернет-магазину
 - Пробиваете по Яндекс.Вордстат ключевые слова, какие наиболее высокочастотные
 - Вводите эти запросы
 - Как только начинает показываться контекстная реклама именно его магазина, кликаете на объявление.

Итог: у чувака огромный CTR, но низкая конверсия в заявки. При этом за каждый клик он платит. И начинает думать/гадать/менять дизайн/менять условия и.т.д. Короче, геморроится. На этом фоне ненавязчиво подъё*ывать как бизнес продвигается ))))

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Я бы предложила линию движения - Восхищенное поклонение.
если он такой успешный - хвалить его прилюдно, спрашивать совета когда надо и не надо, самой просить у него что-то - те же деньги на проезд.

Оффлайн meryem

• Старожил
Автор, а парня/брата у вас нет? Или хотя бы поклонника во френдзоне? Ну чтоб мозги вправил.
Меня так в школе доставали, но те ребята докапывались ко всем, так что, открою маленький секрет, меня это радовало, мол "ну слава богу, дело не во мне".
Может ваш кретин за лето успокоился? Спустя 3 месяца "разлуки" мусолить одно и то же даже несмешно. Вообще, в ваших руках целый арсенал действий, среди которых немало смешных вещей. Когда начнет к вам лезть, делайте вид, будто вы его проклинаете - выучите рандомный набор слов на латыни и шепчите их, делайте страшный вид. Можно попросить подружек пустить слух, будто вы поставили за него свечи за упокой. Еще можно действительно оперировать темой секса, прямо в лицо говорить ему, что он вас хочет так, что аж штаны трещат. Можно нападать первой. Ох сколько способов повеселить толпу)

Оффлайн Flagro

• Постоялец
  • Характер скверный. Не женат
ну дергать за косички и бить портфелем уже возраст не позволяет, приходится гнобить ;D пикапмастер блин)))

Ну народ, не слушать, не слушать, легче сказать, чем сделать. Не обращать внимания на раздражающий фактор куда сложнее, чем кажется.

ну да, согласна. не обращать внимания вряд ли получится.  я бы точно не смогла. но загнобить в ответ очень даже можно. тем более, что он один.

Мультипостинг
« Последнее редактирование: 12 Августа 2014, 15:12:23 от Камилла Верон »
убей себя - спаси планету.

• Пользователь
  • **
Парня нет. Был на втором курсе, да кончился  :(
Родители есть, но как и подавляющее большинство других родителей, говорят "ты не школе учишься, чтобы за тебя ходить разбираться. учись давать отпор", но при этом они меня выслушивают, не игнорируют мои переживания, только помогать мне в разборках отказываются.
Есть друг из другой группы, накачаный даже :D только он такой трус :( ведет себя также, как и родители: выслушает, даст совет, но разбираться не полезет.
Я уже писала заявление декану факультета, оно осталось без внимания.
Если с сентября начнется травля по новой, буду писать ректору, прикладывать видео и аудиозапись. Напишу, что меня отвлекают от учебы таким образом и что в таком вузе, не должны учиться подобные люди.

Оффлайн Hedgehog256

• Постоялец
Вот прям очень, очень похожая ситуация у меня была! Тоже парень из института нашел к чему прицепиться и начал всячески гнобить. Правда меня это не задевало совсем  ::)

Он распереживался, бедолага, что я на него не реагирую, и прополз потом с букетом цветов ну и, собственно, был послан.

Так я это к чему. Хочет он Вас  ;)
Восьмиразрядный Ёжик © Ветер

Оффлайн argio

• Ветеран
  • I hope you die
а уе*ать чем нибудь по роже не вариант?
разборку с ним устроить при всей группе и унизить морально как только можешь
а игнорировать и троллить в ответ без сторонней поддержки не вариант. это будет продолжаться и продолжаться