Ситуация патовая. У меня проблемы с некоторыми индивидуумами в университете.
Мне 19, перешла на 3й курс Государственного Университета города Nск, факультет международного права.
Со мной в группе учатся 25 человек и со всеми у меня хорошие отношения, кроме одного. Он перевелся в нашу группу в начале второго курса из другого города, полгода не общался ни с кем, завел каких-то знакомых с других факультетов и с ними периодически тусил. Я ему дорогу не переходила, его не подсиживала, нам даже делить нечего, поэтому я не могу найти повода для такого отношения ко мне.
Его нападки начались с момента, когда он узнал, что я работаю вечерним секретарем в юридическом агентстве. Вернее, я так думаю, что это поводом послужило.
Вышло так, что в декабре прошлого года, после пар две девчонки с группы предложили мне сходить в кино вместе с ними, а я ответила что-то в духе "да нет, работодатель не оценит мое опоздание". А он тогда сидел в аудитории. Я в курсе, что он ведет какой-то свой бизнес (хвастается им на публику): продает облачные сервера, билеты на какие-то концерты и мероприятия. Может его так задело, что я не веду свой бизнес? Сейчас объясню, почему я так считаю.
Во-первых, от него в мой адрес начали поступать подколы, вроде "секретутка, подстилка" и прочее. Во-вторых, он ни раз на переменах между парами заявлял в группе, что только безинициативщина работает "на дядю", нормальные люди уже давно делают свой бизнес и работают на себя.
Я уже привыкла к словам "курица, нищенка, подкинуть на проезд?", хотя родители у меня чуть выше среднего класса.
Сказать, что одежду, которую я покупаю в ZARA, покупают только бедняки и прочее, и прочее - это уже норма.
Дошло до того, что на протяжении всей весны этого года я стала завсегдатаем нашего университетского психолога.
Я с ужасом жду сентября, я уже исчерпала в голове все ответы, которые я могу дать на оскорбления.
Перевестись - не вариант, так как я тут учусь на бюджете, а перевестись можно только на контракт.