Как вариант приехать на крутой машине (Взять напрокат с водилой), предварительно подговорить подруг чтоб об этом сплетничали, а вы такая типа я просила его не подвозить до универа, будут обсуждать неделю кто он и какая тачка. Может это чмо и очканет
ой, все, что не Бугатти и не гелеваген у него, все отстой. За мной папа раз приехал после пар отвезти на работу. У него машина, ну обычный мерседес 2012 года.
Так он потом всю неделю мусолил, что я на ведре катаюсь.
А сам до универа на автобусе ездит. При этом, по его словам, у его родителей 4 машины, двухэтажный дом с бассейном.
Но отдыхает наш "золотой мальчик" только в пределах страны)
автор, почему вы с ним переписываетесь в контакте? зачем вы ему отвечаете? почему он не в чёрном списке?
до этого он мне ничего не писал и я даже не знала, как выглядит его страница и не искала его вк если честно. как только он написал, я ему ответила и удалила сразу же в чс.
и да, очень интересно, какие советы даёт вам психолог, расскажите, пожалуйста.
таки давал) психолог сказал, что эта тактика слабого человека с очень заниженной самооценкой и кучей комплексов. что таким образом он пытается возвысить себя над другими людьми. по поводу советов. она меня учила считать в уме до 10, потом думать отвечать или игнорить.