Автор Тема: Недоброжелатели доводят до истерик. ПРОСТЫНЯ!!!  (Прочитано 26037 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Давайте еще раз: ПЕРЕпродавашки, а не продавашки. И я не имею ничего против них, я просто не уважаю их "труд", вот и все  :)
А по моему уважения достоин любой легальный труд.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Iglex

• Ветеран
Автор, примите совет: дайте ему в е*альник, и всё.
Хорошенько так, чтоб из носу потекла юшка. Обязательно чтоб потекла.
О последствиях не думайте, там само всё образуется.
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Faceless

• Гость
хсспди, какая хрень.
автр забей на енто все, обже.....

Schukhov

• Гость
Автор, ну все же просто :)
У вашего ушлепка самое слабое место - его "мажористость" и самомнение.
Я бы просто демонстративно, при всей группе сел напротив него, и задушевно, вежливо, громко и обоснованно поговорил на тему "кто из нас нищеброд". Доказать его финансовую несостоятельность - раз плюнуть. Сам о себе он может думать что угодно, но торговля облачными серверами и перепродажа билетов - бизнес так себе. Где - то между продажей самодельной бежутерии и сетевым маркетингом. На гелентваген он может всю жизнь копить, и не факт, что успешно. В общем, одна публичная разборка на тему "кто есть кто" и вашего мальчика бомбанет в кровавые брызги.

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
Инструкция. Отращиваете себе яйца, приходите, ставишь ему стеклянную бутылку на стол, на его удивление начинаете возражать. Ты посмотри тварь какая, я значит ему в бизнесе помогаю, товар подкидываю, а он сука носом вертит. Или допустим: судак сколько бы ты ни заработал я тебе сразу сказала я тебе не дам и нет в мире столько денег чтоб ноги мои на тебя раздвинулись. Или о боже да кроме своей жопы ты ничем торговать не сможешь, и то спроса не будет. Короче заткните его.
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Оффлайн git

• Старожил
бред. только дурой себя так выставит.

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
Как вариант приехать на крутой машине (Взять напрокат с водилой), предварительно подговорить подруг чтоб об этом сплетничали, а вы такая типа я просила его не подвозить до универа, будут обсуждать неделю кто он и какая тачка. Может это чмо и очканет
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Оффлайн git

• Старожил
еще более бредовый бред.

Оффлайн Ann Gee

• Старожил
автор, почему вы с ним переписываетесь в контакте? зачем вы ему отвечаете? почему он не в чёрном списке?

все эти варианты типа ударить, унизить, приехать на взятой напрокат машине (wut?) - полная ерунда.
не вступайте вообще в диалог с этим ничтожеством. ведите себя так, как будто его нет.
очевидно, что все остальные на него просто не реагируют. а у вас истерики - вот он и кормицца.

и да, очень интересно, какие советы даёт вам психолог, расскажите, пожалуйста.

Оффлайн _NiakriS

• Начинающий
  • *

Или попросите у кого-нибудь из друзей защиты. Тех же одногруппников. Запишите на диктофон оскорбления -- и к куратору или в деканат, на крайний случай. Оскорбления без повода нужно жестко пресекать.
Прекрасный совет. Тоже хотела написать, что нужно заручиться поддержкой. Если на него ополчится вся группа - он перестанет высказывать насмешки. Если это не поможет попросить какого-нибудь мужчину (друга, брата, парня) популярно объяснить, что тот не прав.
Если даже это не поможет, то пойти в деканат и пожаловаться. Свидетелей, думаю, у вас будет масса, так что даже диктофон не понадобится. Пусть пригрозят отчислением. А то что-то парень ох88ел...и ведь непонятно из-за чего...то что он какую-то лабуду продает в интернете вовсе не делает его лучше вас и тем более не дает права поливать грязью.
Я тоже сначала подумала, что может запал...но все-таки бывают такие недолюди, которым обязательно надо кого-нибудь гнобить. Они так самоутверждаются. Попал бы этот кадр в компанию действительно серьезных дядек - в штаны бы наложил. А тут, среди студентов (из которых и работают то немногие, а если и работают, то на кого-то..), выделиться не сложно.
« Последнее редактирование: 13 Августа 2014, 11:37:12 от _NiakriS »
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям..

...она хотя бы не считает, что у нее есть мозги..

Оффлайн Полонез Огинского

• Пользователь
  • **
Как вариант приехать на крутой машине (Взять напрокат с водилой), предварительно подговорить подруг чтоб об этом сплетничали, а вы такая типа я просила его не подвозить до универа, будут обсуждать неделю кто он и какая тачка. Может это чмо и очканет
ой, все, что не Бугатти и не гелеваген у него, все отстой. За мной папа раз приехал после пар отвезти на работу. У него машина, ну обычный мерседес 2012 года.
Так он потом всю неделю мусолил, что я на ведре катаюсь.
А сам до универа на автобусе ездит. При этом, по его словам, у его родителей 4 машины, двухэтажный дом с бассейном.
Но отдыхает наш "золотой мальчик" только в пределах страны)
автор, почему вы с ним переписываетесь в контакте? зачем вы ему отвечаете? почему он не в чёрном списке?
до этого он мне ничего не писал и я даже не знала, как выглядит его страница и не искала его вк если честно. как только он написал, я ему ответила и удалила сразу же в чс.
и да, очень интересно, какие советы даёт вам психолог, расскажите, пожалуйста.
таки давал) психолог сказал, что эта тактика слабого человека с очень заниженной самооценкой и кучей комплексов. что таким образом он пытается возвысить себя над другими людьми. по поводу советов. она меня учила считать в уме до 10, потом думать отвечать или игнорить.
« Последнее редактирование: 13 Августа 2014, 11:33:51 от Полонез Огинского »

Оффлайн Selingary

• Ветеран
  • Twilight_Dragon
    • Звероферма Selingaty & Weredog'a
ой, все, что не Бугатти и не гелеваген у него, все отстой. За мной папа раз приехал после пар отвезти на работу. У него машина, ну обычный мерседес 2012 года.
Полонез, а у вас совсем ни хитрости, ни мозгов?
Папе сказать, что мальчик не только о вас, но и о нем грязные слухи распускает, не судьба? Грязность слухов - в меру вашей испорченности, начиная от лядства и заканчивая поеданием младенцев.
В общем, вы сами ведете себя как жертва, вас грех не пнуть.
Слово "человек" в отношении меня является ругательным; и я прошу его ко мне не применять.
Я пришла в этот мир не для того, чтобы соответствовать чьим-то ожиданиям (с)
http://selingary.ru

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
И что??  Какого хрена ВЫ опять суетитесь по этому поводу?

Взмахнули мысленно ручкой и произнесли "нах..й!".
И так каждый раз.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн _NiakriS

• Начинающий
  • *

И так каждый раз.
Многие здесь советуют "не замечать"
Но извините, когда год тебя дерьмом поливают.. незаслуженно, молча ходить и делать вид, что ничего не замечаешь сложно. хочется все ж таки заткнуть этот говнофонтан.
Меня бы тоже это задевало. Мне было бы действительно пофигу, что этот мудк думает обо мне, но все равно очень неприятно, несправедливо и вообще карму портит)
« Последнее редактирование: 13 Августа 2014, 12:21:24 от Камилла Верон »
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям..

Героиня_на_героине

• Гость
О Боги
А что ж вы не сказали, что оно всяко лучше на ведре, чем в час пик на общественном..
Выдумывает всё ваш мальчик

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
хочется все ж таки заткнуть этот говнофонтан.
А поощрять то нахрена, если знаешь, что с затыком фонтана не справишься?

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид

И так каждый раз.
Многие здесь советуют "не замечать"
Но извините, когда год тебя дерьмом поливают.. незаслуженно, молча ходить и делать вид, что ничего не замечаешь сложно. хочется все ж таки заткнуть этот говнофонтан.
Меня бы тоже это задевало. Мне было бы действительно пофигу, что этот мудк думает обо мне, но все равно очень неприятно, несправедливо и вообще карму портит)
Меня поливали дерьмом 9,5 лет школы.
Не можно, а нужно не замечать. Травить того, кто тебя не замечает, не интересно. Все равно, что перед стеной кривляться.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн _NiakriS

• Начинающий
  • *
Не можно, а нужно не замечать. Травить того, кто тебя не замечает, не интересно. Все равно, что перед стеной кривляться.

Нет, не травить. А подключать деканат или группу... хоть что-то делать.
9,5 лет...и неужели вы не хотели бы чтобы этого не было?

У нас в школе была очень щекотливая ситуация когда выяснилось, что одна из одноклассниц (это было в 10 классе) спит с преподавателем (ему лет так 50-60)...и когда это дело вскрылось препода уволили, а наш класс пригласил к себе директор. Он популярно объяснил, что если девочку будут гнобить - он(директор) сделает всем плохо.
На таких вот любителей поунижать тоже есть рычаги давления. И их нужно использовать.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
А подключать деканат или группу... хоть что-то делать.
Всем насрать. (с)

Оффлайн _NiakriS

• Начинающий
  • *
А подключать деканат или группу... хоть что-то делать.
Всем насрать. (с)
Это Ваше мнение.
Бороться с несправедливостью можно и нужно. Хера с два я позволю кому-то поливать меня говном.
А если он ее недайбох колотить начнет из-за того, что ему все можно, тоже молчать и делать вид, что все норм?

Оффлайн erazel

• Старожил
Пхаха, он похоже эту тему прочел :D Мне минут 5 назад пришло от него сообщение во вконтактике "скоро кто-то получит п*зды" и смайлик.
Я ответила что-то вроде "моей п*зды тебе никогда не видать" (или не надо было так отвечать ???).
Волк доставал вечно зайца. Зайца это достало, пошел пожаловался медведю. Сказал мишка косому - будет дискотека то выводи его за угол, получит он свое.
 Дискотека, волк себе танцует. Тут подоходит заяц:
-Волк, за углом тебя ждет п*зда
-Ооо, круто.
Пошел волк, раздаются крики, удары. Приползает волк побитый.
-Заяц, твою мать, ты п*зду от п*здюлей отличать умеешь?

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид

Нет, не травить. А подключать деканат или группу... хоть что-то делать.
9,5 лет...и неужели вы не хотели бы чтобы этого не было?

У нас в школе была очень щекотливая ситуация когда выяснилось, что одна из одноклассниц (это было в 10 классе) спит с преподавателем (ему лет так 50-60)...и когда это дело вскрылось препода уволили, а наш класс пригласил к себе директор. Он популярно объяснил, что если девочку будут гнобить - он(директор) сделает всем плохо.
На таких вот любителей поунижать тоже есть рычаги давления. И их нужно использовать.
Травить -- это о том, кто травит. Не выспалась, пишу не понятно. Если жертва не ведется -- не интересно. Цель -- довести до белого каления или истерики -- не достигнута.
Вы бы меня увидели в школьные годы -- и с вероятностью 95% тоже не испытали бы симпатии. Я не оскорбить хочу, просто мне крупно не повезло. Один из одноклассников столкнул с лестницы, выбил передний зуб. Половину этих лет ходила беззубая, родители ленились записать к стоматологу на наращивание. Школу сменить запретили, если что.
Игнор отлично помогал. К 11 классу начала стебать в ответ. Ну и угрозы рассказать всем, что этот конкретный урод меня и столкнул, тоже неплохо работали класса до 5-6.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн erazel

• Старожил
Слушайте, а парнишка-то убогонький, выходит, местный?)
Ага, серокотом или нивеленом звать  ;D

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
Ага, серокотом или нивеленом звать  ;D
я-то на худого думала, но тут пишут, что дело в Минске происходит.
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн Selingary

• Ветеран
  • Twilight_Dragon
    • Звероферма Selingaty & Weredog'a
Пхаха, он похоже эту тему прочел :D Мне минут 5 назад пришло от него сообщение во вконтактике "скоро кто-то получит п*зды" и смайлик.
Я ответила что-то вроде "моей п*зды тебе никогда не видать" (или не надо было так отвечать ???).
Подождите, вы же вроде бы писали нам ранее, что вы его вконтактике заблокировали?
Ох, кто-то нам в очередной раз ипет мозги...
Слово "человек" в отношении меня является ругательным; и я прошу его ко мне не применять.
Я пришла в этот мир не для того, чтобы соответствовать чьим-то ожиданиям (с)
http://selingary.ru

Оффлайн _NiakriS

• Начинающий
  • *
Травить -- это о том, кто травит. Не выспалась, пишу не понятно. Если жертва не ведется -- не интересно. Цель -- довести до белого каления или истерики -- не достигнута.
Вы бы меня увидели в школьные годы -- и с вероятностью 95% тоже не испытали бы симпатии. Я не оскорбить хочу, просто мне крупно не повезло. Один из одноклассников столкнул с лестницы, выбил передний зуб. Половину этих лет ходила беззубая, родители ленились записать к стоматологу на наращивание. Школу сменить запретили, если что.
Игнор отлично помогал. К 11 классу начала стебать в ответ. Ну и угрозы рассказать всем, что этот конкретный урод меня и столкнул, тоже неплохо работали класса до 5-6.
Ох, да я тоже неправильно поняла.
Ну да, не повезло. Дети вообще жестокие..
Но здесь другая ситуация немного. Она уже более или менее самостоятельная личность.
То было в школе, когда вы зависели от родителей.
А это сейчас происходит с самостоятельной девушкой, которая может как-то повлиять на ситуацию.
Не кривляться в ответ, не игнорить, а искать рычаги давления.

Оверквотинг.
« Последнее редактирование: 13 Августа 2014, 13:46:05 от Камилла Верон »

Оффлайн Полонез Огинского

• Пользователь
  • **
Подождите, вы же вроде бы писали нам ранее, что вы его вконтактике заблокировали?

ну правильно. он мне написал сообщение про п*зду, я ответила и заблокировала его. что не так?
но тут пишут, что дело в Минске происходит.

Даже не знаю, что сказать по этому поводу :-\  я живу в абсолютно другой стране.
« Последнее редактирование: 13 Августа 2014, 14:02:04 от Полонез Огинского »

Оффлайн erazel

• Старожил
Еще у него есть страсть к геленвагенам (или как они там зовутся?). Особенно, к позолоченным. Это вообще дорогая машина?
Гелек машина не дешовая.А позолоченые только у арабов(точнее у них реально золотые) и у цыган/негров  ;D
ГОВОРИТЬ можно всё, но для начала он хотя бы на таком ведре приедет  ;D
« Последнее редактирование: 13 Августа 2014, 14:42:19 от erazel »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
У него машина, ну обычный мерседес 2012 года.
А сам до универа на автобусе ездит.
Ой, как все запущено!!! Ну да, из автобуса чужие ведра рассматривать удобнее.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Ann Gee

• Старожил
Даже не знаю, что сказать по этому поводу :-\  я живу в абсолютно другой стране.

дак не в Минске?