тему не читала, но это не страшно)) Я не лю Ксюшодь Собчак, но! она умеет и это главное! Ея любимая цитата типа "просто ви меня хочите, поэтому пристаёте", которую она прямо, вот, всем-всем сообчает, видимо, рулит. Что бы ей не сказали, на что бы не намекнули, чем бы не зацепили - "Вы просто меня хотите. Признайтесь, что я являюсь к вам в эротических грёзах". Попользуйтесь этой идеей везде. Пусть вашему оппоненту на каждом углу за его детсадовские глупости начнут в глаза тыкать "э-э-э, батенька, да вы, поди, влипли. Но ниччё - крепитесь, она любому не дасть"))) А даже если половозрелый идиёт и начнёт намекать "что дасть" - я вас таки умоляю - "о, да-а-а, конечно было, но... быстро, мало и коротко"))) хотя, думаю, до этого и не дойдёт. У вас, думаецо мне, синдром жертвы. Маленький такой. А мальчик его чует и повышает свою самооценку посредством понижения вашей. Ниччё, начните вести себя так, словно вам это даже приятно - патамушта он же насамомделе страдает и сохнет, но не умеет по другому выражать свою любофф. А, кстати, это и правда)) Обычно, люди стараются сторонится тех, кто им действительно не приятен, а вот такие явные нападки, как у вашего одногруппника... Не-е-ет, это точно любовь и эротические сны))))