Все разделы > Рассказанные на форуме
Мама, дети и мелкие домашние питомцы.
Яххи:
Я не совсем поняла, в чём проблема. Вы жили с мамой и клопами, были скандалы, страдания, клопов выводить она не хотела. Вы уехали от мамы, у вас нет клопов, нет страданий, мама осталась со своими (несуществующими) клопами. Её всё устраивает кроме того что некого кусать. И что не так? Вы о ней заботитесь, не бросаете совсем, она вас не достаёт своими капризами.
attilapskov:
Мама из дома вообще не выходит? И к вам в гости не приезжает тоже? Ну можно же пригласить найти повод и за это время провести геноцид клопам. Или вообще маму на новую квартиру перевезти раз не хотите ее оставлять.
moriel:
МРТ головного мозга маме сделайте. Так, на всякий случай. Как-то подозрительно вслед за зрением скоропостижно потерять рассудок. И к неврологу.
И если мама не хочет, чтобы с ней жила дочь, дочь должна послушаться и жить отдельно. Помощь едой-лекарствами-прочими ресурсами, и ладно.
Dana Kowalczyk:
--- Цитата: MayDay от 13 Августа 2014, 21:21:21 ---Я с ней разговаривала по поводу сиделки-компаньона когда она ещё только начинала зрение терять. Полный отказ.
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, в таком случае оптимальный вариант попросить кого-то из родственников, пусть даже не очень близких, выполнять роль сиделки с тем, что потом этому родственнику будет отписана квартира или доля в квартире. Быть сиделкой - тяжелый труд, и доля в квартире это справедливая цена за годы ухода за стариком.
caValeria:
Хм. К нам как-то пришли клопики от соседей, а мы, блин, даже не знали, че за фигня, две недели покусанные ходили- это ад, доложу я вам. Так вот, а когда выяснили, что к чему, просто напшикали дихлофоссом (на упаковке было написато что куда и сколько), вытащили на солнышко постель, просушили хорошенько, и усё, тащемта...никого звать не пришлось. Но как мамо там с ними живет-то, неужто правда они ее не трогают?
Навигация
Перейти к полной версии